ID работы: 3051087

Melted.

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Kanra Orihara бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Get your crayon!

Настройки текста
POV Юквон. Уже минут пять я пытался понять, что я тут делаю и зачем вообще согласился приходить. Кругом какие-то незнакомые люди, и все они едва ли что-то соображают. Моя девушка сказала, что здесь определенно будет весело, но я пока совсем не поймал этого веселья. Я, честно, старался не расстраивать Чон своей кислой миной, но она даже не смотрела на меня, потягивая очередную Пину Коладу. Может, сказать ей, что уже достаточно... Хотя, ладно, пусть развлекается. Стараясь не отходить далеко от любимой, я встал около стены и попытался отвлечься. Вообще, я завтра перехожу в новый класс, и эта вечеринка должна как-то сблизить меня с новыми одноклассниками, но: 1. Я не знал, кто из них мои одноклассники, а кто просто какие-то левые люди(пугали меня определенно и те, и те). 2. Я не видел ни одного трезвого и вменяемого лица, чтобы поговорить и познакомиться. Так что мне оставалось только молча лицезреть все это, дожидаясь Чон. Но Чон не торопилась, а мне уже поплохело от запаха травы и алкоголя. Наверное, лучше выйти на улицу, там хотя бы не так много народу. Кивнув Чон в сторону сада, я попытался протиснуться среди каких-то парней, но один довольно сильно оттолкнул меня, и я чуть не снес все бутылки, которые стояли на столе. У меня даже в планах не было никаких драк или чего-то в этом роде, но я вдруг почувствовал, как меня наполняет злость, и кулаки сами сжались, как по сигналу. Возможно, я просто устал за весь день, а, может, мне просто настолько было отвратительно это место и эти люди, что я больше не смог терпеть. Подойдя к тому парню, я со всей дури толкнул его. Он был немного здоровее меня, но не настолько, чтобы я передумал... Парень сильно пошатнулся, но, устояв на ногах, быстро развернулся ко мне. Он был в обнимку с двумя девушками, которых тут же сильно оттолкнул. Одна, бедняжка, даже упала, но я был слишком разъярен, чтобы помогать ей. Карие глаза парня метнули в меня молнию: -Ты охуел, что ли? Хочешь по морде получить? Я кидаю в него такую же молнию: - Ты первый начал, мудак. При слове "мудак" его зрачки сузились. -Ну-ка, пошли, разберемся на улице! Будешь знать, как не уважать хозяина дома. Он только что дал мне понять, что он хозяин всего этого? Тогда я буду бить ему морду с еще большим энтузиазмом! Схватив мой правый локоть, он быстро направился к выходу, волоча меня за собой. Я, похоже, недооценил его. Открыв дверь, он вытолкнул меня и быстро закрыл ее, чтобы больше никто не потревожил нас. На улице оказалось так тихо, что я даже удивился... Конечно, когда музыка орет со всех сторон, даже самого себя не расслышишь! Парень повернулся ко мне и грациозно спустился со ступенек, с которых я только что чуть не навернулся. Фонарь осветил его лицо, и я заметил, что он довольно красив. Под фонарным светом его блондинистые волосы отливали всеми оттенками золотого... Тем временем его взгляд прожигал меня насквозь. -Ты кто такой? -В смысле? -Имя! -Ким... Он задумался. -Не припомню, чтобы среди нас кого-то так звали. -Меня пригласили. Я - новенький. Парень ухмыльнулся. -Надеюсь, мы будем в одном классе... Меня слегка затрясло. Кажется, я действительно испугался его. Он приблизился ко мне вплотную. Я чувствовал его дыхание на своем лице. Он был выше меня, поэтому мне пришлось немного приподнять глаза наверх. Мне так хотелось стереть глупую ухмылку с его лица, но на деле, я даже не мог пошевельнуться... Взяв меня за подбородок двумя пальцами, он покрутил мою голову сначала влево, потом вправо. Что происходит? -Будет жаль портить такую милую мордашку... Я облегченно вздохнул. Значит, мы просто договоримся и разойдемся с миром. - Но не мне. Не успел я проанализировать его слова, как почувствовал резкую боль сначала в левой стороне лица, потом в правой. От шока я не смог устоять на ногах и упал на асфальт. К боли на лице прибавилась еще и боль в правой ноге... В глазах потемнело, и я едва мог что-то рассмотреть. Через пару секунд я разглядел пару кед и поднял голову наверх, преодолевая жгучую боль во всех покалеченных местах. Он улыбался. -Добро пожаловать в новый класс! Меня зовут Зико. Неожиданно для себя, я улыбнулся. -Приятно познакомиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.