.
27 марта 2015 г., 20:34
Эй, а когда это началось? Когда он начал искать его в толпе, чувствовать его запах в местах столь неприличных, где его не могло быть просто по определению? Этот невинный взгляд серых глаз, столь манящий, вызывающий непристойные мысли по отношению к себе запах. От одной мысли об этом парнишке по спине пробегает рой мурашек. Руки начинают судорожно рыться в карманах фирменных штанов в поисках пакетика со столь заветным предметом, в последнее время этот платок с каплями красного золота заменяет ему все то, что раньше было признано им как деликатес. Нервный вдох. Эйфория. Кровь в венах бурлит с нестерпимой силой, все тело пробивает жар, а в глазах - вожделение. Столь нестерпимое и столь притягательное. Ноги подкашиваются, и мужчина вынужден прислонится к стене. Как хорошо, что он сейчас дома. В штанах нестерпимо ноет, а виновник этого далеко отсюда. Какая досада. У него нет другого выхода, кроме как разобраться с этим самому. В последнее время платок с каплями красного золота заменяет ему все, и никто не имеет права быть свидетелем столь изощренного его использования. Рука тянется к ширинке, дрожащим пальцам не под силу справиться с этим отвратительным куском метала, но желание избавить себя от болезненного ощущения заставляет себя перебороть. Пальцы обхватывают возбужденную плоть, и у него уже нет сил сдержать судорожный стон. Канеки. Канеки. Канеки. Дрянной мальчишка с невинными глазами и дурманящим запахом. В такие моменты Цукияма действительно чувствовал себя мерзким. Просто отвратительным. И это возбуждало его сознание еще больше. С каждым движением руки он ощущал, как падает все ниже и ниже, но остановиться сейчас значит для него только одно - умереть. Безвозвратно. Навсегда. Он ведь Гурман, он просто обязан насладиться столь ценным и редким деликатесом, несущим в себе ничто иное, как порок. Но об этом досадном факте он узнает много позже. Слишком поздно, когда пути назад уже не будет. Шутка. ПУТИ НАЗАД НЕ БЫЛО С САМОГО НАЧАЛА.
О, как он прекрасен: белая шелковистая кожа, пухлые губы, тонкая шея. Как же ему хочется со всей силы сомкнуть свои зубы на ней! Откусывать медленно, смакуя каждый кусочек столь дивного продукта. Наблюдать за манящей кровью, что будет сочиться с рваной раны. Но он должен ждать, ждать, ждать.. Как низко он должен еще пасть?!
Хриплый стон. Тело пробивает дрожь. Горькая улыбка. Снова запачкал одежду. И пол. Нужно будет сказать горничным, чтобы они все здесь убрали. В следующий раз надо быть немного аккуратнее. По комнате эхом раздается нервный смех. Нет. Следующего раза не будет. Он не допустит! Ждать уже просто нет смысла. И желания. И сил.. Он, Гурман, гуль S-ранга, должен оправдать своё имя. А сделать это можно только с помощью крови этого мальчишки.
Раздражающая мелодия. Телефон. Как не вовремя. Мужчина брезгливо вытирает грязную руку о штаны, их все равно нужно выкинуть. Мимолетный взгляд на дисплей и немой шок. Больше не слышно ни надоедливой мелодии, ни внезапного стука в дверь. В ушах только стук собственного сердца, учащенный до жути. В горле пересохло. Зелёная кнопочка, и столь приятный голос на том конце провода.
- Добрый вечер, Цукияма-сан. Я вас не потревожил?
- Non, mon cher. Что-то случилось?
- Ах, ничего срочного. Просто хотел позвать вас сегодня в кафе. Я недавно нашёл очень интересную книгу и подумал, что она могла бы заинтересовать и вас. Но если вы заняты, то ничего страшного! Я вовсе не настаиваю..
- Ну что ты. Я как раз собирался тебя пригласить, у меня тоже есть кое-что, что могло бы тебе понравиться.
- Правда? Тогда, встретимся через час в том кафе, куда вы меня водили прошлый раз?
- Конечно. Буду ждать.
Гудок. Гудок. Ещё один.
Блаженная улыбка на губах. La mia dolce.