ID работы: 3051167

Операция №Ноль-бесконечность

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
15:09 [..Сбой. Перезагрузка. Настройка изображения..] Здесь становится слишком тесно для нас двоих. Не вижу ни одного зеркала, о которых мне так усердно твердили. Возможно, дело не в этом. Зеркала ему не нужны?.. [Настройка звука. Увеличение громкости. Отказ при передаче файлов] Связь превратна, Три-ноль-один. У меня есть опасения, что запись не дойдет... Не хотелось бы, чтобы из-за этого моя работа оказалась напрасной. Все еще преисполнена надеждой и делаю записи. Качество изображения оставляет желать лучшего, но я стараюсь снимать каждую деталь. [Отсутствие сигнала сети. Отказ при передаче файлов] Я не слышу его, но чувствую. Иногда объект подбирается слишком близко. Наблюдает, изучает, но не боится. Порой сама чувствую себя объектом - не самые приятные мысли. [Сбой программы..Сбойсбой.. Перезагрузка. Настройка звука. Отсутствие изображения] Понятия не имею, что за аппаратуру мне выдали, но она отказывается работать стабильно. Слишком высок уровень радиации, полагаю. Электромагнитные излучения. Вся техника сходит с ума [Сбой. Отключение устройства] Время не может быть установлено. [Перезапуск системы. Настройка звука] Твою мать! Это просто невероятно! Ребята, вы должны это видеть. Вы слышите меня? Черт, нет сети. Три-ноль-один, прием. Я нашла то, о чем мне говорили. Зеркала...Их здесь десятки, сотни. Осколки и старые зеркала в рамах. Он подвешивал их на...лианы? корни? что это за..о боже...[Сбой. Перезагрузка. Сбой. Отказ программы. Отказ при передаче файлов. Перезагрузка. Настройка звука] Это...это все правда, три-ноль-один. Они были здесь, все до одного. Я вижу...их одежду...и тела, и...[Отсутствие звука. Помехи. Появление сигнала сети. Сеть налажена. Начало передачи файлов] Он рядом. Совсем рядом и наблюдает за мной. Я стараюсь не двигаться, потому как он не любит резких движений. Я помню ваши наставления, но их следует скорректировать, три-ноль-один. Всё не совсем так, как мы думали. Он не просто убивает людей - оно использует их. Их волосы и...я не вижу их СНАРЯЖЕНИЯ и устройств. Ему нужно.. [Помехи. Отсутствие звука. Отмена передачи файлов. Устройство в режиме оффлайн. Перезагрузка. Настройка.. Отключение] 18:41 - Что прикажете делать дальше, сэр? Рабочая атмосфера накалилась до предела, и только в это мгновение все в помещении затихли, ожидая дальнейших указаний. Горячий кофе расплескался по поверхности дна чашки, что только усилило его аромат, в то время как мужчина поджал губы, глядя на экраны с изображением перед ним. - Что ж, оборудование она доставила, - он задумчиво приподнял брови, допивая, наконец, свой кофе, и откидываясь в кресле, - И если ему это так необходимо.. можете позволить снять с нее скальп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.