ID работы: 3051203

Уйти, чтобы вернуться

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

20, 21, 22, 23, 24, 25

Настройки текста
20 марта, Лондон. Парень худощавого телосложения, одетый в черные джинсы и толстовку быстро шел к серебристому авто, стоявшему на обочине. Сжимая зубами незажженную сигарету он старался не смотреть в камеры папарацци, он не хотел, чтобы фанаты видели его лицо. Он не хотел расстраивать их. Слишком много произошло с момента их первого выступления вместе. Он не планировал себе такую жизнь, он не думал о том, что так будет. Уже привыкнув жить одним моментом, сейчас он был напуган и озадачен мыслью, которая случайно мелькнула в его сознании, когда он возвращался в Лондон. Уезжая из аэропорта он едва не сбил молодую пару. Они переходили дорогу. Они казались счастливыми. Казались... Его собственное счастье уже вовсю трещало по швам. Он не хотел потерять свою девочку, он просто не мог думать об этом, но медленно совершал поступки, которые способствовали этому. 21 марта, Лондон. Пут на дивастой холодильник, тишина, которую постоянно сравнивают с "гробовой". Молодой парень. Он сидине, подносит зажигалку с сигарете, несколько секунд и вокруг него вновь образуется дым. Он проделывал так уже несколько раз, рядом лежат несколько пустых пачек и множество окурков. Ему не хочется курить, он не чувствует своей зависимости от этого. Ему не хочется ничего. Он один. Его девочка ночует у подруги, она даже не знает, что он приехал. Наверняка она думает, что он по-прежнему в туре и вновь ищет утешение в какой-нибудь девушке, согласной на любые предложения. Она не знает правды. Затушив сигарету он проходит на кухню, идеально белую и пустую. Слишком пустую. Он ставит чайник и равнодушно заваривает чай. Никаких эмоций. Пустота. Холодные пальцы обхватывают чашку с чаем, он вновь идет в гостевую и открывает новую пачку сигарет. Вновь подносит зажигалку и смотрит, как струится дым. Звонок телефона. Это она. Наверняка зашла в Твиттер или увидела в Фейсбуке, или может быть ей кто-то сказал о том, что он вернулся. Он медленно кладет сигарету на стол. - Да? 22 марта, Лондон. Она заходит в квартиру, кидает ключи на полку и в нерешительности замирает на пороге, прислонившись спиной к косяку двери. - Привет? Он внимательно смотрит в ее глаза. Плакала. - Привет. Она закусывает губу, не зная, что сказать и опускает голову. Он медленно встает, подходит к ней, вдыхая знакомый аромат ее духов. Она поднимает голову, взгляды встречаются, дрожащие губы и истерический всхлип. Он крепко обнимает ее, он не выносит моментов, когда она плачет. - Я не изменял тебе, - произносит он, не узнавая своего голоса. Волнение? - А... Те фотографии? - она внимательно смотрит в его глаза. - У нее трудный период. Я обнял ее лишь для того, чтобы поддержать, - он берет ее за руку, сжимая маленькие пальчики, - Ты не носишь кольцо? - Я ночевала у Эммы, к ней приехала двоюродная сестра, ей всего три года и она очень любопытна. Я подумала, что лучше сниму его, чем потеряю, - она вздохнула и вновь опустила глаза. - Ты думала о том, чтобы все закончить? Взгляды встречаются, по ее щеке скатывается слеза. - Я подумала об этом лишь на секунду.. 23 марта, Лондон. Его девочка подумала о том, чтобы порвать с ним. Пусть лишь секунду, но все равно она думала об этом. Он не мог допустить этого, просто не мог. Он не представлял своей жизни без нее. Он должен все исправить. Должен. Он не спал всю ночь, он пытался вспомнить все детали, чтобы повторить все в точности. О искал в интернете информацию о том дне, он искал фотографии. Он думал о своих фанатах, он снова думал о том, что раньше казалось необыкновенной глупостью. У группы замечательные фанаты, они поймут. Они должны понять. Но может быть до этого еще и не дойдет, может быть сегодня он все исправит и снова почувствует себя счастливым. Он спустился в подвал. Он упорно искал то, во что они были одеты четыре года назад. Но многое изменилось. Он нашел лишь свою футболку. Футболку, которую считал "счастливой" на протяжении многих лет. Потом он случайно наткнулся на ее кроссовки. Он поднялся в спальню, она не спала. Она сидела на полу и крутила в руках маленькую фигурку овечки. Ее талисман. - Мы ведь сможем вернутся назад, если захотим? - он протянул ей кроссовки. Она удивленно посмотрела на него, увидела футболку. Воспоминания с бешеной скоростью начали вращаться в ее голове. Их первое свидание. Она вскочила и бросилась к нему на шею. - Я люблю тебя, люблю, - ее счастливая улыбка значила куда больше, чем слова. 24 марта, Лондон. Он впервые так рано проснулся самостоятельно. Потеплее укрыв свою малышку,которая мирно дремала рядом, и крепче обняв ее, он вновь задумался о том, что мучило его уже несколько дней подряд. Он всерьез задумался о том, чтобы покинуть группу. Когда он шел на X-Factor он не думал о таком развитии событий, он не думал, что ему придется так скоро расстаться со своей старой жизнью, он был не готов. Он не любил большого внимания и шума, он не выносил постоянного преследования папарацци. Сначала это показалось ему крутым, он считал это развлечением, которое скоро закончится. Но "развлечение" с каждым днем начало приобретать для него все больший смысл, оно становилось для него все важнее. Но у медали две стороны. Он любил свободу, он хотел жить и поступать так, как хотелось ему самому. Но любимое занятие принесло ему немало разочарований - расставание с близкими, папарацци следили за каждым шагом, СМИ из любого пустяка высасывали скандал. Это очень мешало, это создавало большие проблемы. Он быстро устал от этого. Он любил свою "работу", он любил своих фанатов, своих парней. Но его слишком утомила жизнь популярного музыканта. Он больше не хотел этого. Он не хотел, чтобы на его друзей, семью и девушку лилась грязь из-за того, что кто-то в редакции захотел получить больше денег за статью. Из-за работы СМИ в его отношениях с любимой девушкой было крайне мало доверия. Он не хотел так. И единственным способом прекратить все это он видел уход из группы. Но правильно ли это? 25 марта, Лондон. "После пяти невероятных лет Зейн Малик решил уйти из One Direction. Найл, Гарри, Лиам и Луи продолжат тур вчетвером. Сейчас они в ожидании своего мирового турне и уже записывают свой пятый альбом, который будет выпущен в этом году". Он снова закурил, слишком быстро опустошая пачку. Он винил себя в том, что случилось с фанатами. Он разрушил чьи-то мечты, он причинил им боль. Но это единственная возможность все исправить. Он поступил правильно. Поступил, как подсказывает ему сердце. Они поймут. Они должны понять. Так будет лучше. Лучше для всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.