ID работы: 305130

Лагерь столкновения миров

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
(Прим. Май: В фанфе появятся не только герои анимэ, но и обычные люди, взятые из жизни. Так же появляются такие герои, как Май, Сазиро, Никато и Кори. Они так же взяты из жизни, но имеют свои способности. Дело в том, что это я и мои подруги, точней герои придуманные нами. В других фанфах их просьба не использовать. Еще прошу заметить, что эти героини будут использоваться и в других фанфиках, написанных непосредственно мной и моими подругами. Еще просим заметить, что всему девятнадцатому отряду по 14лет, а сорок первому по 16. За разыгравшуюся фантазию просьба не ругаться так, как больше половины фанфа не было придумано, а случайно приснилось Кори, и, снилось на протяжении долгого времени, и, у нас появилась идея поделиться с вами этим явлением природы. Характеры многих героев изменены. Это опять же сваливаем на сон, ну не мы же виноваты, что людям такое снится. Приятного прочтения и ржача XDDD) (Прим. Кори: Ага, опять моя больная фантазия виновата,ну, а если чуть помочь, дак сразу Кори.) - Невыносимая жара - бормотала себе под нос Май, вылезая из вагона электропоезда и спотыкаясь об свой багаж. На перроне ёе стало покачивать, но вскоре это чувство прошло. Её внешность напоминала дикого зверя: черные волосы были убраны в высокий хвост, длинная челка свисала с одной стороны, макияжа на ней не было, но это совсем не смущало её. Красный коротенький топик и черные шорты на бедрах - вот достопримечательности этой дерзкой девчонки. На ногах красовались сандалии ядовито-красного цвета, образ дополнял красный лак и брошь в волосах. Следующие пассажиры этого рейса были еще три девушки и другие люди. У них также закружилась голова от столь долгого переезда. - Май, помоги мне – выкрикнул вдруг кто-то из толпы, что заставило девушку обернуться назад - Ма-ай, я здесь!- теперь она окончательно разобралась кто это. Это была её подруга, которая как всегда ничего не могла поделать с собой и приземлилась на ближайшую скамейку. Кори - «хорошая девочка в зеленом цвете», вот так бы описал её каждый прохожий. Но сейчас она была явно не в радужном расположении духа, а виной тому слишком ясная погода. Она была одета в зеленое платье с бантом на груди, подол чуть короче колен с черным гипюром, каштановые волосы заплетены в два высоких хвоста и подвязаны зелеными лентами. Дополнением были салатовые балетки с черными бантиками. - Сейчас, сейчас подойду – уже более бодрым голосом отозвалась Май, хотя её мимика на лице оставляла понимать следующее: « Ага, прощай хорошее настроение, привет моя головная боль» - Ого, и как тебя это угораздило. Откидывай голову назад, немедленно! На перроне, возле скамьи уже красовались капли крови. - Май, Май, ну я же не хотела – оправдания оказались лишними, кровь перестала течь из носа. Тем временем, выходящие из вагонов дети толпились на перроне. Возле вокзала стояла делегация вожатых. После команды: «Стройтесь» на перроне поднялись клочья пыли, но вскоре дети догадались построиться в шеренгу. Во главе вожатых присутствовал сам директор лагеря с его секретарём. - Здравствуйте, дети, я директор лагеря – Кабуто, мой секретарь Анко, с вожатыми Вы познакомитесь позже, а сейчас Анко озвучит имена вожатых и номер отряда, попрошу Вас подойти к вашим вожатым, если услышите своё имя. Анко, начинайте. - Итак, начнем, 1 отряд, вожатые:... 41 отряд, вожатые: Джирайя и Света, прошу подойти: Айконик Никато, Амико Сазиро, Акасуна но Май, Дамико Кори... - четыре выше названные личности были в полном восторге так, как были лучшими подругами и у каждой в голове крутилась мысль:"Звиздец лагерю!" Через минут 30 все ребята стояли по парам, дожидаясь автобуса, но на этом день не спешил заканчиваться, впереди ещё было много интересного. Корпус. - Располагайтесь.- Торжественно выкрикнул Джирайя (нет, он именно выкрикнул, потому что попробуй сказать что-нибудь спокойно, когда ребята в количестве 41 человек галдят, на базаре и то тише.) – Наши комнаты с 1 по 11, в каждой комнате 4 человека. - Джирайя, ты кое-что забыл сказать - прошептала Света. - Да, и, кстати, парни, не суйтесь в комнаты девушкам!!!! - Ну, вот облом - пробормотал Дейдара. - Да ладно ты, не парься, тебя и так впустят. 8-) - Заткнись, да на тебя ни одна нормальная девчонка не посмотрит. Только и умеешь в куколки играть. Сасори явно был не в настроении спорить с тем, кто ему только в подмётки годиться, поэтому он только мог стиснуть зубы и ждать шанса чтобы испортить всё лето этому негоднику...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.