ID работы: 3051452

Гнев

Джен
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто возвращается домой с академии. Хоть уже и закат, но он просто не мог не побродить по округе. Каждый его день начинается в компании одиночества, и с этим одиночеством заканчивается. А всё из-за этих людей. Не то что бы к нему плохо относились, но и не хорошо. Все от взрослых и детей сторонились его словно прокажённого. А за спиной вечно перешептывались. И в этом шёпоте отчетливо повторялось слово «демон». Жить под этим прессингом мальчику было просто невыносимо. Удзумаки поднявшись по ступенькам старенькой многоэтажки, остановился у двери. Руки стали шарить по карманам в попытки найти ключи. Звук, открывающийся двери. Наруто обернулся на шум. Сосед вышел на площадку, и начал закрывать дверь в свою квартиру. Рука Удзумаки остановилась на дырке в кармане штанов. День точно не задался. - Хм, демон. – Раздался бубнёж со стороны соседа. Глаз Наруто дёрнулся. Он и раньше слышал это слово, но сейчас, когда его день становился еще хуже, это слово просто взбесило его. - Проблемы? - Сказал Наруто, буравя взглядом запертую перед собой дверь, его твёрдый голос разнёсся по лестничной площадке. - Чё? – Сосед не поняв, что маленький пацан, который всё время отмалчивается, обращается к нему. Наруто в два шага пересек разделяющее их пространство, резким взмахом ноги ударил соседа в промежность. Мужик от таких болевых ощущений сразу упал на колени. - Проблемы? – повторил Удзумаки, вцепившись руками в воротник его футболки. Сосед посмотрел в глаза мальчика, в них он увидел негасимое пламя гнева. - Нет. – Отозвался мужик хриплым голосом. Резкий удар головы по переносице. Мужик застонал, и чуть было не упал на землю, но крепкая хватка лишила его такой возможности. - Ах, у тебя нет проблем? Тогда с какого хуя их у меня до хера!? – не выдержав, парень перешёл на крик. Рывок рук в сторону и мужик впечатывается головой в дверь его собственной квартиры. Движение детских рук снова возвращают его в исходное положение. - Во-первых: у меня нет никого из родных! – Снова рывок и снова удар головой об дверь. - Во-вторых: мне вечно не хватает денег! – Опять раздоиться звук удара. - В-третьих: у меня нет друзей! – Гипсокартон неумолимо трещит. - Четвертое: с учебой нихера не выходит! – от этого удара мужик буквально валиться, но Наруто его снова ставит на колени. - Пятое: я потерял ключи от своей двери! – Вместо удара головой об дверь следует удар коленом в подбородок. Мужик от этого падает на спину и мыча от боли выплёвывает выбитый зуб. - Пощады! – взывает взрослый к мальчишке. Но парень, словно не слышит его. Подойдя к лежащему, корчащемуся от боли мужику Наруто пинками заставляет его перевернуться на живот. - И последнее: выблядки вроде тебя смотрят на меня как на дерьма кусок. - Правая рука вцепляется в шиворот футболки, а левая обхватывает ремень брюк. Удзумаки приподнимает соседа над землёй, немного раскачав тело, перебрасывает его через металлическую ограду головой вперёд. Наруто не помнит крика но помнит звук падающего тело об землю. Он разворачивается и выходит на лестницу. «Ночь сегодня будет теплой можно и на крыши переиначивать». Слышаться крики прохожих, но Наруто всё равно. Он смотрит на свои дрожащие руки и чувствует что гнев, полыхавший в нем секунды назад, отступает. Оставив после себя лишь какое-то извращенное чувство удовлетворения. «Никогда еще не чувствовал себя лучше».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.