ID работы: 3051510

Удачный вечер

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удачный вечер

Настройки текста
Холодным вечером я возвращалась домой со своей нудной, но довольной простой работы- комьюти-менеджера, к слову, я просто отвечаю на банальные вопрос пользователей, которые меня уже бесят. Я ОТВЕЧАЮ ТЫСЯЧУ РАЗ НА ОДИН И ТОТ ЖЕ ВОПРОС, ОДИН И ТОТ ЖЕ, А ЭТИ ИДИОТЫ ВСЕ НИКАК НЕ МОГУТ ЭТО ПОНЯТЬ! Ладно, зато платят хорошо, мне хватает. Ну так вот, возвращалась я домой, зная, что дома ждет меня верный супруг и его горячий друг- Рафаиль Подойдя к парадной двери, я заметила, что она заперта, а это значит, что либо никого нет, либо меня ожидает сюрприз. "Хоть второе" - кричало моей внутреннее Я. С замеранием сердца я вставила ключ и ме-е-дленно повернула... Я робко вошла в комнату и пустота! Представляете? Пусто! Только мой кот снова доедает котлеты, которые Антон неудосужился положить в холодильник! Как же он меня бесит! Но мы не об этом, мне стало так обидно, я весь день работала чтобы получить ничего... Я прошла в комнату и передо мной оказался стол, усыпанный лепестками роз, а рядом был Рафаиль. Он уверенно положил меня на стол и через минуту я была уже без верхней одежды. Рафаиль ушёл... Я лежала на столе в прозрачном неглиже в предвкушении отличного секса. Я гладила свою бритую гладкую промежность и озадаченно улыбалась и ждала их... двери комнаты открылись: вошел Рафаиль. Он сорвал с меня неглиже, оставив обнаженной. Нежно поцеловав мою шею он резко повернул меня задом и начал гладить ее влагалище. Я уже вздыхала от возбуждения. -Войди! - умоляла я -Это твоё наказание, Анастасия. Рафаиль медленно стал входить в меня. Я на полпути уже кончила и продолжала царапать поверхность стола. Рафаиль стал ускоряться. Я кончила во второй раз. Пока Рафаиль жестко драл меня, в комнату вошел мой супруг. Он подошел ко мне, поднял мою голову и насадил мой ротик на свой член. Они трахали меня как последнюю шлюху: Рафаиль жестко драл во влагалище, а верный супруг - в рот. Я потеряла счёт, сколько раз кончила. Через час оба кончили: Рафаиль в меня, а супруг в ротик. После этого секса мы договорились встретиться еще...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.