ID работы: 3051548

На все ради неё

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Все кончено! - Сказала Марина и, вырвав свою ладонь из руки Егора, ушла. - Да что же это такое? - воскликнул Егор. - Что происходит? Девушка ушла, с командой что-то не то. Нет, так больше продолжаться не может! На него нашла грусть. Он шёл по пустым улицам домой. А в голове только мысли о Марине и команде. Казалось бы, только утром всё было хорошо, жизнь налаживалась, а тут такое. Егор шёл и думал. Он сам не заметил, как пришел домой. Его брат Дима как всегда что-то учил, а мама суетилась на кухне. По привычке кинув сумку с формой на пол, лег на кровать и заснул. Спал он удивительно долго. Ему снился сон о том, что они с Мариной гуляют по парку и у них все хорошо, но тут Егор проснулся, не увидев продолжения. Перед ним стоял брат, который пытался его разбудить. - Блин, Димас, че случилось? - спросил он спросонья. Дима слегка был удивлен. - Ты что, забыл? Сегодня же вторая тренировка. Осталось сорок минут. Боюсь, Макеев будет злиться, если мы опоздаем. - Ты что, сдурел? Ты почему меня раньше не разбудил? - рассердился Егор. - Да я пытался, но ты так крепко спал, что у меня ничего не вышло. - Ладно, пошли, а то Макеев реально будет злиться. Вот ребята уже во дворце. - Фух, успели, слава богу. Надо спешить в раздевалку. - Сказал Дима. Они направились в раздевалку, но по пути им встретилась Марина, она была какая то странная. Обычно при виде Егора девушка останавливалась, и они мило беседовали, а сейчас прошла мимо. Егор остановился и обернулся, посмотрев на нее. - Димас, ты иди, я догоню тебя. - сказал он брату и пошел за Мариной. - Марин, подожди. - Что тебе надо? Я разве не все сказала? - Марин, прости меня. Я тебя люблю. - И что? Я тебе на шею должна броситься теперь? Нет, Егор, нет! - Марин, ну прости меня, идиота, я был не прав. - Нет! - Марина собралась уже уходить. - Марин, стой, не уходи. Дай мне еще один шанс. Всего один. Я исправлюсь. Я обещаю. - Ладно, хорошо. Убедил. Но всего один! А теперь извини, мне нужно идти, да и у тебя скоро тренировка. - Спасибо, Марин. Я исправлюсь. Я обещаю! Егор был рад. Он отправился на тренировку, но здесь он был каким-то не таким. У него ничего не получалось, парень был рассеян. Это заметили все: и команда, и Сергей Петрович, и Василий Геннадьевич. А на самом деле юноша думал о том, что бы приятное сделать Марине, и ему совсем было не до хоккея. Тренировка закончилась, и он как обычно пошел в душ. Мысли о Марине так и не покидали его. Он вышел из дворца и направился домой. Пришел, не сказав ни слова никому, взял деньги, которые копил на новую форму и отправился в ювелирный магазин. Да-да, Егор решил купить кольцо для своей любимой. Это осталось его единственной надеждой быть с ней всегда. «Кольцо куплено, осталось договориться с рестораном», - подумал он. Зная, что Марина любит французскую кухню, он отправился именно в такой ресторан. А Марина шла по улице, ни о чем не подозревая, и услышала сигнал сообщения. Достав телефон из кармана, она стала читать вслух СМС, которое пришло от Егора: «Марин, жду тебя сегодня в Claude Monet в 19.00. Думаю, тебе будет приятно». Девушка слегка удивилась. Егор никогда не водил её в рестораны. «Мда, что еще он задумал? Ладно, не буду загадывать. Нужно срочно идти домой и выбрать наряд». Она пришла и стала разбирать гардероб. «Мне ничего не нравится. Мне не в чем идти. Хотя... стоп!». Марина вспомнила, что было одно особенное платье, которое подарил Егор на день рождения, но она его еще ни разу не надевала. «Точно, его и надену!» Прошло буквально полчаса, и девушка была готова. Теперь она была похожа не на танцовщицу клуба «Медведей», а на настоящую леди. Красное платье, черные туфли на высоком каблуке, яркий макияж и распущенные волосы. Да, пожалуй, такой её еще никто не видел, даже Егор. «Так, уже половина седьмого, мне нужно спешить» - подумала девушка, взяла сумочку и вышла из квартиры. Она вызвала такси и отправилась в ресторан. Там ее уже ждал Егор с букетом роз. - Марин, ты просто шикарно выглядишь. Проходи, садись. Я должен с тобой поговорить. - Ну, давай поговорим. - В общем, помнишь я уговорил тебя дать мне один шанс. Так вот, я хочу использовать его прямо здесь и прямо сейчас. Я тебя очень люблю. Ты мне дорога. И хочу провести всю свою жизнь с тобой. Короче, Марин, выходи за меня! - он достал из кармана кольцо. Девушка была в шоке. - О, господи, Егор! Это что, правда? Это не сон? - Нет, Мариш, это не сон. Так что ты скажешь? Ты будешь моей женой? - Да, я согласна. Это просто невероятно. Я люблю тебя! - по её щекам текли слезы. - Ну что ты, любимая, не плачь. Мы теперь с тобой вместе. Вместе навсегда! Они встали, подошли друг к другу, и их губы слились в нежном поцелуе. Это были самые счастливые люди на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.