ID работы: 3051557

Принцесса, дракон и тёмный маг

Гет
PG-13
Заморожен
254
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 55 Отзывы 116 В сборник Скачать

День Святого Валентина

Настройки текста
Сегодня на улице праздник. День всех влюблённых. Люси была просто на седьмом небе от счастья, ведь именно сегодня она признается ему. Сейчас же девушка сидела в гильдии и наблюдала за всей той суматохой, что творилась в здании. Почти все принимали участие в махаче, кроме Венди, Люси, Леви и Миры. Некоторые дрались, а некоторые в ужасе разбегались от злой Эльзы, у которой, в очередной раз растоптали клубничный торт. - Люси, ты сегодня очень счастливая. Что-то случилось?- радостно сказала Мира, подойдя к подруге. - Нет, но случиться,- ответила та, болтая ногами по воздуху. Мира снова улыбнулась и принялась натирать стакан сухой тряпочкой. Люси ещё утром сообщила Нацу о встрече в семь часов вечера у одиночной сакуры. И вот, наступил тот момент. - Люська, звала?- крикнул Нацу блондинке. - Угу, а где Хеппи?- спросила она, не обнаружив рядом синего кота поблизости. - Он пошёл Шарли искать. День Святого Валентина, как-никак. - Ясно. Нацу, я хотела тебе кое-что...сказать...- неуверенно начала она и глубоко вдохнув воздух произнесла,- Нацу, я люблю тебя! - Чего? Эм, Люси, это ведь шутка, правда? Я тоже тебя люблю, но как бесценного и лучшего друга. На самом деле мне нравится Лисанна, и сегодня я хочу признаться ей. Люси, я, правда, люблю тебя, и нет лучше друга лучше тебя. Люси не стала слушать до конца и убежала в сторону своего дома. Щелчок и она дала волю своим слезам. Где-то, через час она уснула и перед этим решила вернуться в дом, где раньше жила с мамой и папой. Утро. Блондинка встала с утра пораньше, собрала чемодан и направилась в гильдию сообщить о своём уходе, чтобы в очередной раз друзья не беспокоились. Вот уже она раскрыла знакомые двери, и в неё полетел стул. Девушка упала на каменные плитки, и её ярости не было предела. - Мужик должен... Гха,- в Эльфмана полетел тот самый стул, который сбил блондинку. - Блин, да заебал ты уже,- крикнула она, пиная мага перевоплощения в сторону,- Мастер, я хотела бы с вами поговорить без лишних ушей. - Хорошо, пойдём,- сказал низенький старикашка, и направился вверх по лестнице. Как только они вошли Люси произнесла: - Мастер, я хочу на какое-то время покинуть гильдию, и отправиться к себе домой, чтобы стать сильнее. - Похвально, а как же задания? - Я подумала, что может быть, вы будете присылать мне письмами. - Хм, у меня идея получше. Вот, смотри, это волшебная каменная плитка, которая выглядит точь-в-точь как наша доска объявлений, только без узоров. - Планшет что-ли? - Именно, так ты сможешь сама выбирать задания. Они будут моментально записаны в тетрадь Миражанны и исчезнут с доски. - Ясно, спасибо, мастер. - Всегда, пожалуйста, Люси, я предупрежу остальных о твоём временном уходе. Стань сильной! - Обязательно стану, - сказала она прижимая к себе плитку-планшет (Называйте как хотите) Вот она уже сидит в поезде и всматривается в ночное небо. Её уход не остался незамеченным, и поэтому прощалась она полдня, да к тому же дорога была длинной. Когда они вернулись с острова Тенрю, Люси приказала Козерогу и Деве привести в порядок её особняк, так как он ей передался по наследству. К счастью она ещё не дала объявление о новом размещение, так как тот долбанутый рыцарь почти всё там разрушил и Звёздным духам пришлось всё чинить вместе с Люси. Сейчас там проживают только два молодых парней, как описал Козерог. Они являются наёмными волшебниками не состоящие ни в одной гильдии. Раз в неделю Козерог появляется там чтобы проведать обстановку и раз в месяц брал с них плату в 80.000. Честно говоря, но это заебись какая маленькая сумма за такую усадьбу. Вот поезд остановился, и блондинка сонно зашагала к особняку. Всю дорогу Люси думала только о Нацу. В сердце больно ёкнуло, и вот она зашла в родное для неё место. Сил не осталось совсем, в глазах потемнело, и Люси упала в обморок прямо на пороге. - Девушка, что с ва...- это было последнее, что она услышала перед тем как упасть в пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.