ID работы: 3051557

Принцесса, дракон и тёмный маг

Гет
PG-13
Заморожен
254
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 55 Отзывы 116 В сборник Скачать

Узнать больше о тебе

Настройки текста
Люси зашла в архив своей семьи и Акнология с Зерефом были в шоке от такого количества книг. - Фигаш, и это все оригиналы без копий?- спросил Зереф, проводя пальцами по красным обложкам. Книги были расставлены по цвету, так как имели информацию о каком либо забытом волшебстве. Красные книги принадлежали магии драконов и истории драконов, жёлтые книги принадлежали в основном истории звёздных духов, книги с ярко-голубой обложкой были принесены из мира духов и т. д. - Да, ни у одной из этих книг нет копии. Здесь находятся справочники о заклинаниях. Если пройти чуть дальше, то можно найти историю других измерений, а так же историю драконов. А справа в конце коридора находятся устаревшие книги. С ними стоит обращаться аккуратно, иначе они порвутся. - Ну, нихрена себе,- только и смогли сказать чернокнижник и дракон. - А есть книга о древних проклятиях?- спросил Зереф. - Извини, но такой нет. Я прочитала больше половины и в какой-то из них узнала про проклятие Акселама. Вот только... На этом моменте она сделала паузу и отчаянно посмотрела на огромные шкафы с книгами и длинные коридоры. - Мда, тут и месяца не хватит, чтобы всё перечитать,- сделал вывод Акнология и Зереф с Люси опустили головы. - Что ж, давайте тогда не будем терять времени и отберём пока самое нужное,- бодренько сказала Люси. Зереф и Акнология искали на самых высоких полках, так как у них была способность летать. Люси искала внизу в самых дальних коридорах, так как была единственной, кто с лёгкостью мог прочитать древние знаки. Зереф конечно тоже знал древний язык, но до Люськи ему как от России до Китая, пешком. Ближе к вечеру они смогли собрать Эверест из книг и теперь представляли, как будут искать нужную информацию. - Едрён-матрон, как нам их прочитать и не сойти с ума?- задал свой вопрос Акни. - Без понятия,- сказал Зереф,- Как же я тебе завидую, ты не умеешь читать. - Как не умеет? А ты его разве не научил,- удивилась Люси, услышав такую новость. - Я пытался, но через месяц мои нервы не выдержали,- ответил чернокнижник. - Месяц? Я бы и неделю не продержалась. - Слушайте, ребят, тогда давайте я завтра возьму задание, чтобы не мешать, вам искать информацию, ладно?- сказал Акни. - Да, так будет намного лучше. - А откуда вы берёте заказы?- спросила Люси. - Как "откуда"? Естественно в гильдии,- ответил дракон. - Чтобы добыть денег Акнология вступил в гильдию Чешуя Змеи-Девы. Я же оставался в сторонке, чтобы не причинить вреда другим людям и прятался там, где нет людей. - Чешуя Змеи-Девы? Не думала, что ты состоишь в ней. - Угу, было немного обидно, когда мы проиграли на великих магических играх. Бабушка тогда всю гильдию закрутила. Как вспомню, так голова кружиться начинает. - Ясненько, но я удивлена, что такой сильный "волшебник" не принял участие в играх. - Я тогда был на задание. Да к тому же я не показывал бабушке всю свою силу. - Он даже и половину силы не показывал, так как я помогал ему с заданием,- закончил за него Зереф. - Помогал? Зачем? - Так скучно же было. Сначала на острове был один, потом мы прятались в тёмном лесу, а сейчас здесь. - Понятно, кстати об острове. В тот день, когда проходили экзамены на волшебника S-класса, члены гильдии Сердце Чернокнижника таскали тебя по всему острову. Ты почему нихрена не среагировал и даже не проснулся? - В тот день я немного заболел,- ответил чернокнижник. - Немного!?- возмутился Акни,- Да у тебя температура была под сорок. Я в тот день улетел на материк за лекарствами, но денег не было, поэтому взял задание. Вот только после того как я расправился с заказом, Зереф тут же применил магию дальнего контроля и полностью высвободил во мне зверя. - Я тогда не смог нормально колдовать и вместо призыва получилось это. - Понятно, ладно, это всё теперь позади. Хорошо, что тогда мы и Мавис смогли использовать Сферу Феи. Что ж, я пойду пока приготовлю ужин, а вы отделите устаревшие книги от сохранившихся,- сказала Люси и уже подходила к двери. - Зереф, может быть, скажешь ей, что это ты использовал на острове Тенрю Сферу Феи?- шёпотом сказал Акни, но Люси мельком его услышала. - Не надо, она же из Хвоста Феи. Вдруг Мавис узнает,- тоже шёпотом ответил Зереф, но Люси и его услышала. Дверь захлопнулась, блондинка направилась на кухню, чтобы приготовить ужин. Зереф оказался не таким уж и плохим, а совсем наоборот, добрым, умным. В этот момент она снова вспомнила Нацу и тот момент под сакурой. Слёзы вырывались из глаз, но Люси сдерживала их. Зереф же просто смотрел на это слабое тело, с сильной душой, которое шло вперёд через все преграды. "Трещина не сможет затянуться в её душе так быстро. Для восстановления нужно время" подумал он и телепортировался в свою комнату. В тумбочке около кровати лежала книга E. N. D. Она бы разговаривала, вот только Зереф, после битвы Тартароса и Хвоста Феи, запечатал её. "Ты мне больше не нужен, Нацу. Я бы уничтожил тебя, но ты слишком дорог ей".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.