ID работы: 3051688

Фикбук - Королество, разделённое на четыре герцогства

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фикбук - Королевство, разделённоя на четыре герцогства. В самом центре его, где пересекаются все эти земли, находится главная резиденция, где на тронах своих восседают четыре великих правителя - четыре Админа, а служат им их верные подданные - Модераторы. И был в этой резиденции зал переговоров, в котором было четыре окна, каждое из которых открывало вид еа одно из четырёх правлений. И вот сейчас собрались герцоги этих земель на переговоры. А сейчас я, рассказчик, и ознакомлю вас, дорогие читатели, с ними. Итак, герцогством вдохновения заправляли три правителя, закон это позволял. Правили им герцог Леон и герцогини Оливия и Каролина, дети погибших в автокотострофе супругов Вдохновенных. Тогда нынешним правителям было по 16 лет и они вполне могли занять места своих родителей. Герцогством Муз правили Элиза и Себастьян Муз - брат и сестра, которым власть от дела перешла совсем недавно. Герцогством Лени заправлял Марк Лени, сын пропавшего без вести Алека Лени. Самуил Криз - герцог земель Творческого Кризиса, младший брат убитой Анны Криз - самой уважаемой в Фикбуке, после Каролины, и убили её по заказу последней. Как Самуил вступил на трон, его, как правителя, перестали уважать - он не мог совладать с жителями своих земель и усмерить их. - Ну что ж, - произнесла Каролина, но, почувствовав напряжённую обстановку в комнате, неспешно поднялась со своего места рядом с сестрой и подошла к окну с видом на свои владения. Она завела руки за спиной и сплела пальцы в замочек, только потом продолжив, - мы собрались здесь... - её нагло перебил Марк. Парень с самодовольной ухмылкой постоянно пытался помешать реплике девушки или, если не получилось этого сделать, вставлял неуместные шутки после каждой фразы Каролины. Но всё потому, что он не мог выражать свою любовь иначе. Герцогиня Вдохновенная же не изъявляла желания отвечать ему взаимностью, по её словам Она 'не собирается опускаться так низко'. - Что бы обсудить вопрос о чёрствости Каролины, выдь Она не хочет отвечать взаимностью на мои чувства! - Леон полнялся с места, что бы ознакомить "напыщенного индюка" со своим кулаком, но рука Оливии его остановила. Самым старшим из них - Марку и Элизе едва исполнилось по девятнадцать, так что все находящиеся в этой комнате, можно сказать, ещё дети. - Я никогда в жизни не поверю, что Каролина собрала нас здесь ради такого пустяка, - произнёс Себастьян, подперев голову рукой. Спокойный парень-меланхолик, славившийся своим спокойствием всегда был в курсе всех событий Фикбука, как лучший друг Леона. - Может, - Оливия выждала паузу, что бы в зале наступила полная тишина. И, о чудо! Все мигом замолчали и сели ровно, а всё потому, что младшая Вдохновенная славилась тем, что в гневе могла кого-нибудь, да придушить, - дадите договорить сестрёнке? - все молча кивнули. - Спасибо, - улыбнулась Вышеупомянутая и посмотрела в сторону сестры. Каролина всегда излучала свет и славилась лучезарностью и добротой ко всему живому, за это её и любили, но Марка Она привлекла не этим. Парень с вечной ухмылочкой на смазливом личике любил девушку за шедрост и красоту, но ничего ему, по-видимому, не светило. Девушка же, воспользововшись тем, что наступила тишина, продолжила, - мы собрались здесь, что бы обсудить вопрос о геоцогстве Творческого Кризиса! - А ч-ч-что я? - заикаясь, спросил Самуил, дрожащей рукой поправляя очки с масивными стёклами. За это его и не уважали - какой он герцог, когда его подопечные его не боятся? Скорее, это он их боится. - Господи, кто его к власти подпустил?...- простонала Элиза. Она отличалась ото всех тем, что смотрела на жизнь трезво, а не через "розовые очки". - Твой народ вышел из-под контроля, - рявкнул Леон. Парень отличался прямолинейностью, и поэтому не мог терпеть всего этого непонимания со стороны Криза, - они стали пробираться в дома к юнным писателям и живут у них по месяцу! И больше! А Потом писатели не могут долго выйти из состояния творческого Кризиса! Мои сёстры тратят кучу сил, что бы востановить состояние Авторов! - А...а... - что то просопел Криз, но 'достонать' ему не дали. Каролина мерила комнату шагами, поглаживая подбородок пальцами. - В твоём геоцогстве может свершится революция! - не выдержала Она и даже не потрудилась обратится к нему на "вы" как к остальным, но это и ясно - Самуила никто не уважал. - П-по-по-по-позв-воль-льте! Обращайтесь ко мне уважительно, - неумело топнув ногой, прокричал он охрипшим испуганным голосом, - я т-т-так-кой ж-же, к-как и в-вы! - Как он меня достал...- прошептала Каролина и воткнула ему в спину клинок, Тот издал предсмертный хрип и упал лицом на стол. - Давно надо быто это сделать! - воскликнула Элиза, - дастал он. - Леон, - обратилась к нему Оливия, - унеси тело со стола незамеченным. Мы с Кароль уберём кровь. - А я позабочусь о том, что бы сжечь герцогство Творческого Кризиса и нашим Авторам больше ничего не угрожало. На том и порешили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.