автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Они отправились в поход и проходили через тёмные леса! Ик: Блиин,какие тяжёлые сумки! Вы чё туда керпечей накидали!? Эн: Нет, всё самое необхадимое! Мне нужно оттуда губнушку достать! Ик: Губнушку? Хорошо что ты Кряку с собой не взяла! Эн: Ах, Кряка надеюсь он не запател в моей сумочке! Ик: Что я его всю дорогу тащил,ну ты брат и оборзел! Держи волшебний пендаль! Топай топак к верху попой! Взади к нему подошла Ас. Ас: Иккинг, на тебя кажется большая мушка села! Ик: И что с того вес лес кишит этими насекомыми. Ас: Она на столько большая что,спивает всю кровь с твоей спины! Ик: Где, Аааа она смотрит на меня!!Ааааа помогите,ааааа.Она меня съесть хочееет! Сделайте что нибудь! Плииизззз. Ас: зайчик, я тебя спасу! (Она взяла палку и начала бить Иккинга!) На тебе, злючка-летучка. Ик: Нет, Астрид, нет! Не меня,и она уже улетела! Ас: Да что ты. Бедняжечка мой,она тебя сильно покусала! Ик: Да она то нет,зато ты мне чуть зубы не повыбивала. Ас: Я так за тебя испугалась! Что сама готова была её укусить! У дракоши заболи а у Икка заживи! Астрид крепко крепко обняла Иккинга. А Эльза тем временем нехотя отвернулась, со словами в голове -Эх Иккинг,Иккинг! *** Эн: О.какой маленький червячок!Ты не можешь слесть малыш! Давай я тебе помогу! ну не сопротивляйся. Энни потянула "маленького" червечка,а он был всё длиннее и длиннее! Ик: А что это помогите! Астрид бей меня БЕЙ!! *** Эн: Не бойся Иккинг,это был обычный лесной питон. Ик: Я после той мухи каждую травинку боюсь! Я так устал. Нам много ещё осталось идти! Раппи: Надеюсь за 3 дня успеем добраться. Ик: Сколько? Всё привал! *** Ик: В этом походе который очень важен для Эльзы,я должен признаться ей в своих чувствах! И подорить её ключ от своего сердца! *** Раппи: Ик,уже темнеет. Набери сухих веток! Для костра. Ик: Хорошо,сестрёнка.Я даже знаю с кем пойду.( Он посмотрел на Эльзу) Ик: Эльза,дорогая! Я сейчас иду за хворостом, поможешь мне,обещаю что ты не пожелеешь! Эль: Канечно,спасибо за предложение,но ещё одного сюрприза от тебя я не потерплю! Ик: Незнаю о чём ты говоришь,но я уверен всему есть объеснение. Эль: Да какие тут объяснения!!! Красивые стихи пишешь,Астрид очень нравятся. Мило воркуете.Удачи вам! Ик: Ты о чём? Ас: Дорогой,ты скучал без меня?(Поцелуй в щёку) Эль: Не буду мешать! Ас: Ты за дровами собрался, я с тобой! *** Ик: Астрид я хочу с тобой поговорить! Ты замечательная девушка, и любой парень мечтает о такой НАВЕРНОЕ. Ас: Ты такой романтичный! Ик: Вот этот ключ от моего сердца принадледит только одной. (И бац удар по голове и нету пуси) Ас: Ик,что с тобой у тебя от любви головокружение! Ой какое сердечко прекрасное с ключиком,спасибо тебе(бац удар по голове и 2 пуси тоже нет) Что то понесло их со страшным стоном в непонятном напрвлением! *** Мер: Уже позно,а ребят всё ещё нет, Эльза! Иккинг и Астрид ещё не пришли, пошли их искать! Эль: Наверное звёзды рассматривают,не пойду никуда,лишняя я там!( Она отвернулась и тихо заплакала) Мерида пошла одна! *** Астрид и Иккинг очнулись. Икк: Ммм,что со мной,где я? Астрид,Астрид!! Ас: О Иккинг ты рядом а где мы,где я??? Ик: Тише,не ори. Походу вчера нас вырубили! Ас: У нас с тобой только начало всё налаживаться! Я не хочу что бы всё так закончилось! Ик: Ты очень клёвая,прости меня пожалуйста! Ас: И ты меня прости!я не знала что ты такой хороший. Мерида тихо сидкла в кустах и наблюдала за происходящим! Мер: Это ещё что за дикари!? Ребята!! Что они тут делают,что вообще тут происходит? Что мне делать,как мне им помочь? В голове Мер(ну всмысле в Мериде типо живёт 2 человека ну да как то так да) -Ну зделай уже чё нибудь. Мер: Чёрт,он взял топор! -Выпусти меня дай мне волю!! Я всё улажу! Ик: Ну вот и пришло наше время прощай Ас! Ас: Прощай Ик! Топор намахивается и............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.