ID работы: 3051718

Мы одна семья

Джен
G
Заморожен
17
автор
_Юля_Гамалий_ соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

День рождение Ангелины

Настройки текста
      Утро. Ангелина не хотела вставать, но студию она любила очень сильно. У неё зазвенел телефон, и на экране высветилось "Лерони". Она нехотя ответила на звонок. - Алло, - сонным и тихим голосом произнесла Ангелина. - Ангел, привет. Ты ещё дома? - Лера догадывалась о том, что Ангелина только встала. - Да, я дома, - согласилась Ангелина. - Что-то случилось? - Нет, всё отлично, просто я хотела зайти за тобой. - Заходи, конечно! Буду ждать! - Весело отозвалась Ангелина. - Ну, тогда через час я у буду тебя! - Лера положила трубку. POV Ангелина Ну что, Ангелина? Хотела поспать подольше? Да уж, если не будильник, то Лерони разбудит и напомнит, что пора вставать. Ладно, через час должна прийти Лера, надо идти в душ и готовить завтрак. Я быстро всё сделала, поела и оделась. И вот звонок в дверь . - Привет, Ангелиша, - Лера обняла меня. - Ну что, готова? - Почти, подожди, я сейчас, - Я быстро надела обувь, закрыла квартиру, и мы с Лерой пошли в студию . - Ангел? - Что? Дидковская, ты меня сегодня пугаешь, - я посмотрела на подругу, которая улыбнулась мне. - Ангел, а какой сегодня день? - Спросила Лера, идя по ступенькам. - Ну... Самый обычный и сумасшедший день, в студии, - мы засмеялись. - Нет, ну я серьёзно. Романовская, ты что, правда не помнишь, какой сегодня день? - Дидковская, да скажи ты уже наконец, какой сегодня день! Не пугай меня! - Ладно, ладно, не нервничай так, - Лера остановилась и полезла в свою сумочку. Прошло минут пять, и она вытащила из сумки коробочку и протянула её мне. - Это мне, да? - Я открыла коробочку, в которой были часы голубого цвета. - С днём рождения! - Что? О, Господи. Я совсем забыла, что сегодня мой день рождения, - я обняла подругу. И Лера пошла дальше. - Ну что, отмечать собираешься когда? - Ещё не решила, - я пожала плечами.       Вот мы уже подошли к студии. Возле студии стояли Вика, Юля, Аня и Оля. - Привет, девочки! -сказала Селивашка бодрым голосом. - Доброе утро, - так же бодро ответила Лера. - Утро добрым не бывает! - Прошептала я себе под нос. Лера закатила глаза. - Романовская, что у тебя с настроением?! Чего грустная такая? - Аня подошла и обняла меня. - Не знаю... Настроение, как настроение. Ладно, пойдёмте, а то Юра и Яна, наверное, заждались... - девочки пошли вперёд, а я и Лера шли позади. - Они что, не помнят про твой... - прошептала на ухо Лерони. - Нет. И это к лучшему. Ты же знаешь всё, - я оборвала Леру. - Пойдём догоним наших.       Мы быстро дошли до комнаты, где уже ждали нас Яна и Юра. - Я пойду в тренировочный зал, - я бросила взгляд на лучшую подругу и вышла. - Ангелина, подожди, я с тобой! - Яна догнала меня. Мы пришли в зал и включили музыку. - Романовская, поздравляю тебя, - сначала я не поняла, о чём она, но потом догадалась, что Яна помнит о моём дне рождения. - А подарок на твоей полке. Правда, он небольшой. - Спасибо, Яна. Для меня не важны подарки, мне важно, что вы помните о моём дне рождения. Конец POV Ангелина - Отлично, значит, тортик поедим, - Яна решила пошутить, чтобы развеселить Ангелину.       Немного потренировавшись, Ангелина и Яна пошли обратно. Когда они подошли к комнате, кто-то закрыл глаза Ангелине. - Кто это? - Романовская, молчать! Мы тебе сюрприз приготовили. - Лерони, может, хватит на сегодня сюрпризов, - И тут Дидковская открыла глаза подруге. - С Днём рожденья!- закричали все. В комнате стоял огромный стол, на котором были салаты, сладости, торт и многое другое. Немного пройдя, Ангелина посмотрела на дверь. На ней висел плакат, на котором было написано " Happy Birthday! " Повсюду были шарики, на концах ниток были завязаны пачки с сухариками. Этот день девочки запомнят навсегда, ведь у Ангелины есть такие друзья, которые сделают сюрприз, когда этого даже не ждёшь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.