ID работы: 3051760

Слепец.

Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 23 Отзывы 86 В сборник Скачать

ГЛАВА 4.

Настройки текста
Хорошо, что Саске не мог видеть Наруто, мало ли что он мог о нем подумать в тот момент, когда согласился на помощь альфы: лицо скривилось в глупой улыбке, глаза светились от счастья. Наруто неотрывно смотрел на брюнета, вдыхал его сладкий запах. Смотрел на омегу с какой-то нежностью в глазах, чем немало удивлял своих друзей. – Саске, давай сходим в кафетерий, а то есть хочется. - Давай, - пожал плечами Саске и моргнул пару раз. Парни вышли из класса. По прибытию в кафетерий Наруто поспешил найти свободный столик, волоча за собой Саске. Найдя свободное место, блондин отправился за вкусняшками, а брюнет остался его ждать. Вернувшись, Наруто увидел, как к Саске клеится какой-то альфа. Брюнет на него не реагировал, но и этот чужак явно не хотел от него отставать. Наруто поставил поднос с едой перед Саске, от чего альфа на него обернулся. Блондин схватил соблазнителя за ворот рубашки и врезал ему в челюсть с такой силой, что горе ухажер отлетел от них на несколько метров и, приземлившись на пятую точку, уставился на Наруто. Тот с не менее круглыми глазами смотрел на него. - Наруто, все нормально? – спросил Саске. Сейчас его голова была повернута в строну альф. – Я слышал шум. - Все в порядке. Не переживай, - стал отнекиваться Наруто, подходя к столику... - Уверен? - Да! Сколько раз повторять, Саске. - Тогда прошу в мое скромное жилище! – отозвался Саске, пропуская Наруто вперед. Наруто огляделся. Это была небольшая, но уютная квартира. Саске жил в высотке, так что блондин даже смутился: у его семьи был не маленький такой заработок, и поэтому они жили в собственном доме с небольшим садиком. Брюнет уверенно зашагал по квартире, прекрасно ориентируясь в пространстве. - Ты давно здесь живешь? – спросил Наруто, проходя за Саске. - Всю жизнь, - ответил он. - Что хочешь на ужин? – брюнет пожал плечами. – А кулинарная книга у тебя есть. - На кухне, на полке, - ответил Саске с легкой улыбкой. – Я схожу в ванную. Наруто лишь кивнул. Саске ушел мыться. Блондин потянулся и направился на кухню. Нашел нужную книгу и начал листать страницы. Самое главнее – чтобы Саске понравилось. Найдя нужное блюдо, блондин полез за всем необходимым: продукты, тарелки... Из ванной раздался жуткий грохот. Наруто подпрыгнул на месте от неожиданности и помчал на выручку. С грохотом открыв дверь, он влетел в ванную. - Саске, ты ка-а-а-а... к – Наруто замер в дверях, лицо стало краснее помидорки. Саске стоял в ванной абсолютно голый. Наруто прошелся взглядом от его лица до самых ног, рассматривая прекрасное тело парня. Глянув вниз, он увидел на дне ванной всякие тюбики: шампуни, гели, зубная паста и зубные щетки. - Саске вот, прикройся, - протянул омеге белое полотенце. Брюнет закутался в него и виновато опустил глаза. Наруто тем временем расставлял все на свои места. Закончив, он включил кран. - Какую воду предпочитаешь? – спросил он, помогая поудобней усесться брюнету в ванной. - Теплую, - ответил брюнет, отбрасывая одеяло и прикрываясь руками. Вскоре вода полностью скрывала Саске, и он расслабился. Наруто пошел на кухню, опять. Альфу трясло: ноги подкашивались, руки тряслись – а все из-за Саске. Проше говоря, Наруто завелся, и не на шутку. Блондин попытался отогнать пошлые мысли, лезшие без остановки в голову. Отвлекся он только тогда, когда вновь принялся за готовку. Все было сделано, и Наруто вальяжно откинулся на стуле. В кухню вошел Саске, и вместе с ним в помещение ворвался запах омеги, у которого вот-вот должна начаться течка. Наруто, сглотнув, посмотрел на него – на брюнете были одеты домашние шортики и свободная футболка. - Вкусно пахнет, - протянул он, подходя к столу. - Надеюсь, ты оценишь, - улыбнулся Наруто, помогая Саске усесться. - Это было вкусно, - сказал Саске, облизывая губки. - Рад слышать, - просиял Наруто. – Я, пожалуй, пойду. - Наруто, побудешь со мной еще немного, - Саске смотрел прямо на блондина своими невидящими пустыми глазами. – Пожалуйста. - Ну, если ты так хочешь, - ответил Наруто, пытаясь скрыть волнение. Саске тихонько улыбнулся. Встал из-за стола, подошел к Наруто, уткнулся головой в его плечо, принюхался и неуверенно обнял его. Блондин прижал его к себе, и они застыли. Время для них остановилось. - Саске, - тихий шепот. Молчание. Наруто слегка отстранился и умиленно улыбнулся. Саске тихонько дремал у него на плече. Взяв омегу на руки, Наруто отнес его в спальню и уложил в кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.