ID работы: 305177

Рассказы с уроков

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ИноШикаЧо

Настройки текста
Это что такое? Все уже на ногах, а этот... Лежит И спит... Разрешите представить вам Шикамару Нара, чемпиона стратегии, известного лентяя. Спать он может до двух часов дня (Если его разбудят, а если нет-то до трех или четырех часов). Будит его Ино. На эту операцию ей требуется часа полтора, а то и два. Да еще с половиной. Сначала Ино снимает с него одеяло и выдергивает из-под головы подушку. Тогда он сует под голову кулак, а другой рукой накрывает плечо. И спит. Затем она вытягивает из-под него матрац. Шикамару остается на голой раскладушке. И спит. Ино выливает на него стакан холодной воды. Шикамару недавольнго хлюкает, плюется, но не просыпается. Тогда приходит Чеджи, опрокидывает раскладушку. Шикамару стукается об пол и продолжает спать. Примерно через полчаса он встает на четвереньки: холодно лежать на полу! И Шикамару ползет, не открывая глаз. Ползет он к ковру. Но хотрая Ино стпвит на его пути стул. Шикамару стук об него лбом и поворачивает в сторону. И опять натыкается на стул. Стукнувшись раз восемь о стул, он садиться и начинает протирать глаза. А Чоджи уже наготове с миской в руках. В миске-рамен. Еще не проснувшись, Шикамару шороко раскрывает рот, а Чоджи складывает туда рамен. Шикамару глотает. Съев ремен, он просит: -Чай. Ино мчится за чаем. Насытившись, Шикамару Сначала открывает один глаз, а через несколько минут -второй. Но если вы думаете, что он ужн проснулся, то глубоко ошибаетесь. Ино и Чоджи берут его за подмышки и держат его до тех пор, пака он не перестанет покачиватся. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.