ID работы: 3051780

Повелитель кукол

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Что случилось?

Настройки текста
Ночь.Дождь барабанит по стеклу.Нет не души. Меня везут на новое очень громкое дело.Как только обнаружили тело, полиция слетелись как мухи на варенье.Мне позвонили ровно через 10 минут после обнаружения тела.Мне даже отправили своего шафера.Невысокого,сильного мужчину со светлыми волосами.Он повез меня среди ночи,я еще не до конца проснулась и слабо отражала что происходит. Вот мы и на месте.Все перегорожено желтой лентой.Прямо паутина,а труп в центре-муха попавшая в нее.Труп был определенно детский.Небольшой и худой,очень худой.От его вида меня чуть не стошнило,человек нашедший мальчика уже начал это делать. Это было просто ужасно,у тела в некоторых местах не хватало частей.Он выглядел примерно так:на левой руке от локтя до запястья ничего не было.Рядом с плечом лежала его кисть.На правой руке были вскрыты вены.Правая нога вообще была превращена в фарш до калена.На левой ноге была сломана ступня.По верх глаз были пришиты большие пуговицы.На месте сердца была дыра,в которой очень аккуратно был засунут клубок из запутанных оранжевых,зеленых и синих ниток. Мы с офицерами долга оформляли документы,но так и не нашли причины его смерти.Вроде бы все причины на лицо.Но непонятно от какой именно травмы он умер.Через пол часа все было готово,да и мне становилось плохо.Мой теперь личный шафер отвез меня домой. Всю ночь мне снились кошмары. Пуговицы на глазах.Вырезанное сердце.И превращенное в кашу правая нога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.