ID работы: 3051792

Дети, которым дали второй шанс

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 " Ещё один шанс на жизнь "

Настройки текста
Был солнечный день, ничего такого он не предвещал. В то время на улицах было много детей, они играли и резвились со дня до ночи. Почему? Потому что тогда были каникулы. А вот вам и история об первом ребёнке. Это девочка лет тринадцати, она очень высокая, имеет длинные блондинистые волосы. Розовые как жвачка которую она всегда жуёт глаза. Сама одевается в розовое, не очень дружелюбна и общительна. Можно сказать имеет высокую самооценку, к ней все тянутся потому что девочка красивая. И зовут её: Амалия. Сидит Амалия на лавочке, и болтает с подругами. О том , о сём. К ней подходит собака, на вид безобидная , дворовая. Ой, забыла добавить что Амалия обожает собак. А её подруги просто ненавидят. -Фиии! - сказала кареглазая что сидела слева от блондинки. Кареглазая сразу стала. - Ненавижу собак! Фууу! Какие противные твари! - начала недовольно орать во всё горло та. Амалии это не понравилось, она подошла к собаке что бы погладить ту. Вторая подруга начала орать тоже. -Не трогай! У неё могут быть блохиии! - имела он красивые голубые глаза. Но ума - ноль. Амалия не послушалась подругу, и погладила, дворняга же отреагировала злобно на подруг розовоглазой.Резко она набросилась на одну из подруг, начиная разрывать её по частям, сначала руки, ноги, а потом и живот. Крови было много, и орала жертва тоже сильно. У Амалии случился шок, она не могла ничего сделать, просто ступор. Вторая голубоглазая подруга начала бить своим каблуком собаку, но резко та остановила пожирать тело. И накинулась на другую, её ждала такая же участь.Орала и ревела голубоглазая, но помочь им нечем, нет. Их крики не было слышно, так как людей там не было. Амалия всё так же сидела в ступоре. Она посмотрела в глаза пса, увидев что тот хочет сделать с ней то же что и с её подругами, Амалия побежала со всех ног, так бежала что сняла свои каблуки и бежала в розовых колготках. Пёс погнался за ней, но нет, он не убил её. Амалия попала под машину. Собака остановилась. -Чёрт! - сказал пёс мужским грубым голосом. - Яли убьет меня! Эти три девочки должны умереть от моих клыков и когтей, а не от машины. - пёс подбежал, он отнёс труп куда по дальше. В тёмный переулок. -Окей, теперь я должен сделать это . Пророчество не так должно сбыться , но терять нечего. - в миг появился портал. Пёс затолкал туда девушку, и прыгнул сам. -Яли, Яли, где тебя черт носит?! - сказал пёс, идя по белому зданию. - ЯЛИИИ!!! - крикнул он. Перед ним появилась женщина в красном. Её лицо было скрыто. -Чего тебе, Мар? - спросила она, голос у неё был очень красивый. -Я тут первую жертву принёс. - он показал ей труп девочки. -Не жертву! А... одну из выживших после смерти. -Бла...бла-бла.. -Стоп. -Эээ... - заволновался пёс. - Ч-что?... -НА НЕЙ НЕТ УКУСОВ. Погоди-ка... ЕЁ СБИЛА МАШИНА, А НЕ ТЫ! - сказала она, зло. Из глаз пошёл красный как кровь дым. -Ну.. так вышло... - сказал он и убежал.- Я за другими! -Идиот... - сказала женщина, и унесла Амалию куда-то. - Ты будешь иметь силу тысячи псов... а они... - она посмотрела на трупы её подружек. - Они будут твоими верными собаками.. По улице гуляли три девочки, около них шёл мальчик лет 14. Зелёноглазая девочка лет 12 с каштановыми волосами, в зелёной рубашке и джинсах , а так же на ней были чёрные кроссовки. Дальше девочка у которой были голубые как лёд глаза, она имела голубые волосы, что всегда были в хвостике. Белую футболу, шорты голубые, кеды синие. Следующая девочка была очень энергичной, имела волосы чёрного цвета, майку жёлтую, чёрные бриджи, чулки белого цвета, и жёлтые кеды. Мальчик был очень спокойным, он имел фиолетовые глаза и волосы, чёрную рубашку, джинсы , кроссовки. Он был братом зелёноглазой. Пёс напрыгнул на мальчика. Его сестра быстро подошла к собаке. -Не трогай его! Псина! - сказала Зелёноглазая, она ударила собаку палкой. Тот прогрыз мальчику шею. - Неет! - закричала девочка с глазами самого синего льда. Она ударила пса. Но было поздно. Мальчик захлебнулся в своей крови. Пёс быстро загрыз зелёноглазую. И девочку с голубыми глазами, они пытались выжить, но нет... Девочка что была жёлтой закричала. -Не трогай их! - она сильно ударила с ноги пса. -Чтт.о.. - он отошёл. Девочка сильно ударила его кулаком. - Умри!... - из глаз пошёл жёлтый дым. Но пёс успел увернуться и ударить её , прогрыз шею. -Что-ж... это было легко. - он отнёс трупы к Яли. -Ох.. бедные дети... - сказала Яли. Мар пошёл к последней. Вечер. По улице гуляла девочка лет 10-11 с огненными рыжими волосами, она была одета в оранжевый гольф, и красную юбку, чёрные ботинки. Девочка прогуливалась по улице, идя домой. Дворняга уже поджидал её. -А вот и следующая... Амбер. - он пошёл к ней, и накинулся. Девочка закричала, сильно орав. Она откинула пса. Начала бежать, из глаз пошёл оранжевый дым. Она стала пылать. -Превращение пошло раньше, чем надо! - Мар догнал её, и убил. - Фуух... - он был весь в крови, но успешно отнёс её в замок. -Теперь можно приступать. - сказала Яли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.