ID работы: 3051839

Любовная панацея

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
mania1212 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она ведёт себя слишком безумно для влюбленной. Понятие «любовь» скорее всего, являлось для неё чем-то лёгким и приятным, она видит это чувство только в розовых тонах. Стоять рядом с Кэрри Каттер — опасно. Разговаривать — ещё более опасно, чем просто находиться поблизости. Она готова дарить любовь своему объекту обожания, готова выслеживать его, как хищная кошка птичку, жадно схватить за крыло и утащить в своё любовное гнездышко.       Красный кончик стрелы опасно скользит по чёрной повязке на глазу мужчины, пока Купидон тихо напевает песенку о любви. Она готова бросить всё к ногам своего очередного любовного интереса, готова признаваться ему в любви каждую минуту. Только Флойд без особой радости принимает её эмоциональные порывы.       Дэдшот медленно отталкивает её в сторону от себя, чтобы девушка не мешала ему наслаждаться бутылочкой пива. Купидон, словно непослушная домашняя зверушка, возвращается снова к своему хозяину, проводя кончиком носа по его щеке.       — Сладкий мой, давай с тобой поиграем, — мурлычет Кэрри на ушко, одновременно залезая рукой под футболку мужчины.       — Не сейчас, — оттягивает её в сторону Лоутон, снова флегматично уставившись в одну точку. Он не боится оставаться с ней в одном помещении. Они оба были сумасшедшими. Пока Купидон была слепа в своем безумии, он даже мог заставить её носить ему тапки в зубах.       Убийца не раз задумывался над тем, зачем ему это? Решил спасти бедную девчушку от мучений в клетках АРГУСА? Глядя на нее, такую несчастную и одновременно счастливую в своем воображаемом мире, он не понимает, почему Кэрри Каттер просто не отправить в психиатрическую больницу. Купидон — угроза для общества. Впрочем, как и сам Дэдшот.       В чём-то Лоутон видел схожесть: они оба потеряли близких, и стали ненормальными, опасными для остальных.       — Ты должен устроить мне романтический ужин, а затем мы примем ванну с лепестками роз… И я доставлю тебе удовольствие, о котором ты не забудешь никогда, мой хороший… — сладко поёт рыжая бестия, удобно положив голову ему на грудь. Дэдшот сопротивляется, старается оттолкнуть её в сторону. Она не сдается. Смотрит на него помешанным взглядом, от которого бегут мурашки по коже.       — Забудь об этом, женщина, — громко заявляет Лоутон. Осторожно он хватает её волосы, и крепко сжимает в руке, заставляя женщину стонать от лёгкой боли, — ты сумасшедшая. Пожалуйста, болей своей любовью в стороне от меня.       — Я знаю, что ты хочешь меня, я вижу это в твоих глазах, — услышав эти слова, Дэдшот усмехается, окидывает взглядом спальную комнату и делает ещё глоток алкоголя.       — Я хочу тебя… задушить, — грубо отвечает Флойд.       — Дурачок, — хихикает рыжая. Она встает на ноги и поспешно хватает свой колчан со стрелами. Яркие наконечники радуют её, как ребёнка. Она достает одну стрелу, бережно вертит её в руках, посылая воздушный поцелуй предмету своего воздыхания. — Если ты откажешься играть со мной в любовь, я проткну твоё сердце этим маленьким оружием.       Лоутон изрядно устал от этой бесконечной глупой болтовни. Он оставляет пустую бутылку около старого потрепанного годами дивана, и, хватая кожаную куртку, решает, что хватит на сегодня этого безумия.       — Чокнутая, — громко заявляет он в ответ. Дверь не успевает открыться, как стрелы со свистом пролетают в паре миллиметров от его уха и с хрустом впиваются в дерево.       Кажется, у Дэдшота лопнуло терпение. Он резко разворачивается, целенаправленно идет к своей неизлечимо больной фанатке и крепко хватает её за горло, прижимая к шкафу.       — Я безумна только из-за любви. Дорогой, мы должны быть с тобой вместе. Разве ты не хочешь этого? — хрипло спрашивает Купидон, делая прерывистые вздохи. Наёмник отпускает девушку, и она отходит в сторону. Он думает, что у него получилось успокоить её, но рыжая так просто не сдаётся, — я готова убивать ради тебя. Хочешь, я убью для тебя Джона Диггла?       Слегка наклонённая голова набок и по-детски любопытные глаза заставляют Дэдшота улыбнуться. Он считает, что Кэрри действительно больная на голову.       — Тебе не стоит путаться у меня под ногами, дорогуша…       Хватаясь за края его футболки, Каттер ведёт его к дивану. Она ложится головой на подушку и тянет его руку, с нежностью обнимая её.       — Хочу, чтобы ты сидел со мной, пока я не усну. И не смей от меня уйти, мой сладкий. Поскольку мы с тобой пара, ты обязан защищать меня, как мой возлюбленный, — она нежно целует его в ладонь и закрывает глаза, довольно улыбаясь. Купидон умалишенная. Любовная панацея для неё — сумасшествие для Дэдшота.       Глядя на то, как беззаботно спит рыжая бестия, убийца задумывается, что он вообще делает в этом доме? Она играет с ним в свои игры и свято верит в любовь между ними. Купидон живет в своих розовых мечтах, созданных только ней и её психическим расстройством. Флойд мог бы бросить её, уйти, но он остается. Он уже забыл, когда о нём так заботились, пусть и таким совершенно безумным способом. Женщина, спящая на диване, на которую он так пристально смотрит, разбавляла его одиночество и ненависть к себе. Наверное, поэтому он согласился присмотреть за ней и оставить рядом с собой. Своё маленькое ненормальное утешение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.