ID работы: 305186

Я помню

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню всё. Помню, как вместе с тобой проходило детство. Как всю прожитую жизнь я делился с тобой всем, чем мог. Помню, как я осознал, что влюбился. Помню, как я боялся признаться тебе. Помню, как я, наконец, решился. Помню, наш выпускной, на котором, я произнёс эти заветные фразы. Как же я боялся, что ты меня пошлешь или откажешь. Я помню, как под конец вечера мы стояли за углом ресторана. Это я повёл тебя покурить. Но вместо сигарет тебя ждал другой сюрприз. Я помню, как я дрожал в тот момент. Ты не понимал моего волнения и посмеивался. Я сказал, сказал о том, как сильно люблю тебя. Ты засмеялся и я уже хотел уйти, но ты притянул меня к себе за плечи и нежно обнял. Тогда и был наш первый поцелуй. Я податливо открыл губы, и ты жадно воспользовался этим. Я помню, как потом весь вечер в ресторане мы смотрели друг на друга влюбленными глазами. Помню, как мы встречали рассвет со всем классом. В то раннее утро мы все обняли друг друга за плечи и смотрели на восходящее солнце. По иронии судьбы ты стоял именно рядом со мной, и твоя рука крепко лежала на моем плече. Я помню, как мы радовались, когда поступили, куда планировали. Я помню, ошарашенные взгляды наших родителей, когда во время празднования нашего поступления мы им во всем признались. Они знали нас с детства и так же хорошо знали друг друга. Потому в тот день, шокированные известием, они разрешили нам жить вместе, в квартире, которую бабушка подарила мне на восемнадцатилетие. Это был вынужденный шаг с их стороны, ведь им необходимо было смириться с этой мыслью. Я помню, как мы обустраивали своё гнездышко. Я помню, как каждое утро мы вместе шли в институт и вечером возвращались домой. Мы мотивировали это тем, что снимаем квартиру на двоих. Я помню, как по утрам ты готовил мне вкусный завтрак и приносил его в постель. Я помню, как мы ночью гуляли по парку, и ты рассказывал мне о звездах, а во время дневных прогулок всегда покупал мне сладкую вату и шоколадное мороженое. Я помню, эти странные взгляды прохожих, при виде двух парней, которые просто не могут друг без друга. Я помню наш первый секс. Я помню, как тактично и нежно ты подготавливал меня к первому разу. Я помню, как несколько раз ты убедился, действительно ли я готов быть пассивом. Я помню тот великолепный оргазм, который я получил. Он был первым в моей жизни и, главное, первым с тобой. Я помню, как несколько раз в неделю, ты всегда приносил мне мой любимый торт. Я помню, как во время наших редких ссор, ты крепко прижимал меня к себе и шептал о том, что не будешь, со мной ссорится никогда в жизни. Я помню, я всё это помню. А что же сейчас? Сейчас ты лежишь на диване и даже не смотришь на меня. А я ведь лежу рядом. Лежу и думаю о том, как было хорошо раньше. И я не выдержал. Я стал трясти тебя за плечи, спрашивая, помнишь ли ты все, что было? Я повторял тебе всё то, о чём я только что вспоминал. А ты просто смотрел на меня и молчал. Когда я закончил, ты поднялся и ударил меня по губам. Из уголка рта тоненькой струйкой стекала кровь, а ты в это время обулся и вышел за дверь. Зачем я это всё сказал? Лучше бы ты просто лежал рядом и не обращал на меня внимания, чем теперь оставил меня одного, наедине с моими мыслями. Я пошел на кухню и, налив себе водки, сел на стул. По щеке одиноко катилась слеза, а на губе болела сделанная тобой ранка. Но ты бы знал, как болела рана, которая осталась на сердце, после твоего ухода. Дверь внезапно открылась и ты вошел. За вещами, наверное. Но ты подошел ко мне и обнял за плечи. Крепко, насколько это было возможно. Я спросил, на прощание ли это? Но ты прислонил указательный палец к моим губам и прошептал о том, что ты меня любишь. Ты выбросил мою рюмку в открытое окно и спрятал бутылку, заявив, что есть то, что нужно мне гораздо больше. Ты метнулся в коридор и принес коробку с тортом. Тем самым, который я так люблю. Ты видел ту радость, которая была на моем лице. Именно поэтому ты решил увеличить её еще больше и прошептал о том, что хочешь всё вернуть. Ты хочешь, чтоб мои воспоминания вновь стали реальностью. Той реальностью, которая мне так необходима. Оставляйте отзывы, порадуйте автора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.