ID работы: 3051878

Drummer

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

I don't wanna say goodnight The city comes alive, when were together Why can't Thursday last forever I don't wanna say goodnight I've never been so sure Just do it for the memory Do it for Baltimore And do it for me

***

Ты снова услышала, как кто-то в актовом зале вашей школы занимался на барабанной установке. На этот, 7 раз твое любопытство не выдержало, и ты решила сходить и узнать, кто так прекрасно управляется с таким тяжелым музыкальным инструментом. Когда открываешь дверь, видишь, что этим человеком оказался Эштон, Эштон Ирвин, новичок в вашей школе и в городе в целом. Ты еще ни разу за целый месяц его пребывания в вашем учебном заведении не видела парня в чьем-либо окружении. Почти все ребята из школы не любят новичков, но ты очень даже хотела познакомиться с ним, а теперь, когда ты увидела, что он - тот самый прекрасный барабанщик, который приходил играть на инструменте в актовый зал, ты захотела этого еще больше. Ты буквально начинаешь чувствовать слабость, когда видишь парней, которые сидят за установкой с палочками в руках. Эштон поворачивается на скрип петель двери и сразу же прекращает играть, как только видит тебя, встает со стула и начинает убирать палочки в сумку. На что ты подходишь к нему и просто говоришь, чтобы он продолжал играть, на что парень сначала удивленно приподнимает брови, но через минуту уже садится обратно на стул и достает свои палочки вновь, практически сразу начиная играть. А ты садишься возле него, опираясь спиной на стену возле установки, и слушаешь превосходную игру парня. Так вы встречались в актовом зале два раза в неделю в определенное время, практически не разговаривали, ты просто приходила туда, а Эштон уже сидел за установкой и просто ждал тебя. Но как-то раз вы слишком долго сидели в школе, он играл, а ты слушала, и не замечали времени. Ирвин предложил проводить тебя до дома, а ты согласилась. И во время этой «прогулки» вы рассказывали друг другу о себе. Эштон оказался милым парнем, вот только очень одиноким. Как он рассказал, в предыдущей школе у него тоже не было друзей. А потом вы подошли к твоему дому, и ты просто взяла и поцеловала его. Это нельзя было назвать поцелуем, просто легкое касание губ губами. И после этого вы стали практически всегда задерживаться допоздна в школе. Он тебя провожал и дарил свою музыку, ты его легонько целовала и дарила свое тепло. Как-то он сказал тебе, что больше не чувствует себя одиноким, что ты помогаешь ему справляться с этим одиночеством. И вы просто плюнули на мнение остальных однажды и за руку пошли к нему домой, сразу после уроков, замечая на себе множество непонимающих взглядом. Оказавшись у него дома, он сразу повел тебя к себе в комнату. Эштон разувался, сидя на кровати, пока ты осматривала его комнату, а потом тебе это надоело - ты подошла к нему и села на его колени. Вы просто начали целоваться, и вам это нравилось, и вам было плевать на всё, только вы были важны друг для друга на том момент, и никто больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.