ID работы: 305199

Помощь

Слэш
NC-17
Завершён
661
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 35 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет на свете места безопаснее, чем дом. За окнами взрываются снаряды, наводя ужас на всех жителей города. Огромные клубы дыма, словно одно большое пуховое одеяло, покрывают улицу, заставляя всех отсиживаться в своих домах. Порой кажется, что эта война никогда не кончится, и что придется приспосабливаться к жизни в таких ужасных условиях. Стены домов вибрируют от каждой новой волны, которая обрушивается на город. Сколько продлится этот кошмар, не знает никто, но надежда на хороший исход есть у всех. На столах от тряски звенят столовые приборы, а на полках противно гремит посуда. С потолка что-то сыплется, от чего в доме грязнее не становится. Все вокруг покрыто внушительным слоем пыли, из-за чего можно сделать вывод, что у жителей этого дома совсем нет времени на простую уборку. Со столов, набитых различными книгами, периодически падают какие-то мелкие безделушки, которые при падении на деревянный пол еще долго издают неприятные для ушей звуки. Но вдруг раздается короткий щелчок, и в один момент все затихает, и комната погружается в тишину. Цветной диск над дверью показывает стрелкой на черную четверть , из-за чего дом оказался совершенно в другом месте. Послышался характерный для дверной ручки звук, и дверь в замок отворилась. В дом, напоминающий избушку на курьих ножках, вошёл высокий молодой парень. Светлые волосы отдельными прядями прилипали к лицу, а вся одежда была в темных пятнах. Поднявшись по небольшим ступенькам в гостиную, он бросил короткий взгляд в сторону очага. Мысленно что-то для себя отметив и слабо улыбнувшись, блондин неторопливо направился к лестнице, ведущей на второй этаж. Тишину нарушил шум воды, доносящийся из ванной комнаты. Воздух наполнился запахом стали и дыма, но спустя какое-то время сменился уже на более приятный аромат. Смыв с себя все следы этого вечера и переодевшись, молодой человек вышел из ванной и пошел в сторону своей комнаты. Подойдя к старой двери, блондин остановился. «Хочешь поиграть?» – губы изогнулись в улыбке, а в уставших глазах на секунду показался блеск. Взявшись за ручку и открыв дверь, парень, не торопясь, прошел в комнату. Полностью увешанная различными защитными амулетами и оберегами, она встретила его тишиной. «.., но похоже, что на этот раз по твоим правилам» – усмехнувшись, блондин медленно подошел к своей кровати и лег, сразу прикрывая глаза. Тело ныло от усталости, и хотелось сейчас только одного – погрузиться поскорее в царство Морфея, но интерес и неподдельное любопытство не давали ему этого сделать. — Ты задержался, – слова прозвучали с некой обидой, прямо над ухом парня - Хаул. — Кальцифер, - так и не открывая глаза, отвечал колдун, – ты же знаешь, что я хожу туда совсем не развлекаться. И я был бы рад и вовсе туда не ходить, но не могу же я вечно прятаться. – Открыв, наконец, глаза, блондин встретился взглядом с тем, с кем говорил. Большие зеленые, словно изумруды, глаза, в которых читалось нескрываемое беспокойство, с сожалением смотрели на него. — Я всё понимаю, но ты же знаешь, чем это может закончиться для тебя. – Демон провел по руке волшебника, где виднелось несколько перьев. – Ты, может, и не должен все время прятаться, но и так долго находиться в той форме тоже нельзя. – Прикрыв глаза, он коснулся теплыми губами «отравленного» магией места. Пара длинных огненно-рыжих прядей упали демону на лицо, после чего он поднял на блондина серьёзный взгляд. – Это не выход. Хаул устало улыбнулся и убрал с лица демона мешающие пряди. Он прекрасно знал, что придя домой, ему придется слушать нотации со стороны Кальцифера. И он был даже готов поспорить с ним, но сейчас ему просто хотелось отдохнуть от всего и забыться. Забыть на время про Ведьму, что ищет его, забыть про то, что он делает с собой, убивая в себе человека, и забыть, наконец, про эту проклятую войну. — Я постараюсь исправиться. А сейчас, с твоего позволения, я бы хотел отдохнуть. Не дожидаясь, когда демон покинет его комнату, Хаул закрыл глаза и, удобнее устроившись, перевернулся на живот. Он уже начал было засыпать, как вдруг почувствовал чужие руки на своих плечах. Вздрогнув, повернул голову в сторону Кальцифера и вопросительно посмотрел. — Просто позволь мне помочь тебе расслабиться. – Прошептал демон и начал снимать с блондина белую свободную кофту. — Расслабиться? – хитро улыбнувшись, волшебник помог избавиться от вещи. – Теперь ты это так называешь? Кальцифер улыбнулся и устроился на кровати, оседлав Хаула. Он опустил ладони на спину и начал легонько поглаживать нежную кожу. Демон просто вырисовывал на спине самые различные узоры, легко касаясь его подушечками пальцев. После он начал потихоньку переходить к массажу. Тёплые, ловкие руки аккуратно, но с нажимом, исследовали, мяли, разминали каждую мышцу. По телу Хаула шла согревающая волна. Когда умелые руки достигли поясницы, блондин разомлел, полностью расслабившись. Тепло проникло в каждую клеточку. Демон иногда царапал спину ногтями, после чего в ответ получал обрывистый полустон удовольствия. Хаул не собирался скрывать того, что ему приятны действия Кальцифера, поэтому активно реагировал на все его прикосновения. Да и что можно от него скрыть? Кальцифер начал покрывать спину поцелуями, что вызвало у Хаула улыбку. Демон слез с блондина, после чего перевернул его на спину. Он быстро преодолел небольшое расстояние между ними и, обхватив его шею руками, прижался своими пухлыми губами к его. Он целовал дерзко и страстно, но в то же время доля нежности и аккуратности присутствовала в его действиях. Кальцифер перекинул ногу через волшебника и удобно уселся сверху, еще ближе прижимаясь к нему. Тепло его невозможно горячего тела просто сводило с ума и посылало куда подальше остатки разума. Его порывистое дыхание опаляло лицо блондина, а юркий язычок хозяйничал во рту. Каждый дюйм кожи Хаула горел, он был будто в огне. Кальцифер прервал поцелуй и начал поглаживать член волшебника через ткань брюк, после чего расстегнул и спустил лишние на тот момент вещи. Хаул прикрыл глаза, когда демон, лизнув головку, взял ее в рот и обвел своим горячим языком. Сантиметр за сантиметром его член исчезал во рту демона, тот расслаблял горло и практически заглатывал весь ствол. Волшебник испытывал невероятные ощущения, толкаясь в глотку такого на удивление послушного демона. Отстранившись и получив от Хаула недовольный стон, Кальцифер ухмыльнулся. Он стянул с себя одежду и, облизав два пальца, начал быстро себя растягивать. Закончив, он перекинул одну ногу через волшебника, оседлав его. Приподнимаясь на коленях, демон приставил член к дырочке и медленно опустился вниз. Кальцифер шипел сквозь зубы, не торопясь поднимаясь и опускаясь. Постанывая, он начал прибавлять темп. Хаул оглаживал узкую спину демона, поддерживая под бока, пока Кальцифер, тяжело дыша, скользил вверх и вниз. Еще несколько движений и острые ногти впиваются в тело Хаула. От этого блондин взорвался внутри демона, кончая. Демон лёг рядом с волшебником, прижимаясь к нему. — Я надеюсь, что всё же помог тебе, Хаул. – Кальцифер смотрит ему в глаза, а на губах появляется довольная улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.