ID работы: 3052008

Секс урокам не помеха

Гет
R
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был тот самый день, когда моя ненаглядная рыжеволосая бестия надела юбку, под которую могла беспрепятственно проникнуть моя шаловливая ручка. Я бы раздвинул её влажные трусики, ввел бы сначала один палец, потом два, она издала бы чарующий моего уха стон... - Алекс, ты что так дышишь, нос что ли заложен, а? - Да нет, понимаешь, моя любимая порно актриса порадовала меня новым фильмом, - соврал я. - Фу, только без подробностей. - Что у нас первое? - Литература. - Отлично, можно будет поспать минут сорок. Но ты еще не знаешь, что тебя ждет, любовь моя. Никакой сон не сравнить с тем, что тебя ожидает. Я быстро прошмыгнул в кабинет, занимая теплое местечко на последней парте и приглашая Лили сесть со мной. Она сначала удивленно смотрит на меня, но потом садится рядом. - И что мы забыли на последней парте? - Ты же собралась спать или же нет? - Ну как бы да. Скажешь, если Миссис Джонс вдруг приспичит спросить меня? - Я думаю, ты сама её услышишь, не парься. Прозвенел звонок на урок. Ну что же, пожалуй, начнем. Она улеглась на парте, не замечая никого вокруг, её рыжие волосы растрепались и покрыли плечи и шею. Она последний раз зевнула и легла на парту, подобрав под себя руки, заменяя ими подушку. Я занял выжидательную позицию, но мое желание опаляло меня все сильнее, и я не мог больше ждать . Моя рука, дрожа, опускалась ей на коленку. Я погладил её ногу, и она проснулась, издавая мычащий звук. - Что ты делаешь,ммм? Я пыталась заснуть, маленький извращенец. Я ничего не ответил. Моя рука скользила все дальше , пока не достигла её трусиков. Они оказались влажными. Она хотела меня, и я больше не стал медлить. Ввел сразу несколько пальцев и она резко распахнула глаза, издавая при этом приглушенный стон. Я начал двигаться пальцами, принося ей удовольствие. Никто не видел нас, никто не слышал вздохи Лили. Она подняла на меня свои глаза. В них виднелось необузданное желание, которое она никак не могла скрыть. - Ты, чёрт возьми, делаешь со мной, такие , аах, приятные вещи. Я тоже помогу тебе расслабиться. В свою очередь я не на шутку испугался. Ее рука приблизилась к мои джинсам , она расстегнула молнию , провела рукой по боксерам , а потом, проникнув внутрь, начала гладить мой пенис без зазрения совести. Она провела рукой верх вниз, сжала его, а потом перешла на стабильные темп. И тут я понял, что хочу её. Прямо здесь. Я подвинулся ближе, хотя мне стоило это огромных усилий. Пришлось высвободить руки из её мокрых трусиков. Я опустил голову к её уху и сказал: - Я бы хотел трахнуть тебя прямо здесь, на этом столе. - На столе вряд ли получиться, а вот другое я могу устроить. - Миссис Джонс , можем ли мы с Алексом выйти? Все обернулись в нашу сторону. Я был красный как рак, Лили же с взъерошенными волосами. - У вас есть на это веская причина? Минуя разговоры, мы сбежали с этого чертового урока и больше на него не вернулись. Туалет , который находился на втором этаже, после инцидента , который произошел с нашим участием, находится на ремонте. Сломаны две раковины и дверь в кабинку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.