ID работы: 3052030

Хорошие дети не плачут.Экки жива?!

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава №8.Кто из нас большая рыба в этом море?

Настройки текста
Примечания:
POV Автор       Экки чуть было вышла из кофе, как вдруг, кто то взял её за шкирку: -Знаешь, милая, кто здесь большая рыба?-спросил непонятный холодный и наглый голос. -Ннет.-утратив всю смелость ответила голубоглазая . -Прекрасно..-с некой ухмылкой произнёс незнакомый парень, и ушёл. А наша Экки поспешила убежать. Когда она подходила к дому, к своему дому, полному воспоминаний, как плохих так и хороших, она всё думала о том парне.Всё же она вошла в дом, по привычке взяла румяное яблочко, и прошла на кухню: -Маам, пааап!-тянула та-я вернулась..-Обычно в это время родители были дома, но сегодня либо не слышали, либо не могли уйти с работы. Экки обошла весь дом, нигде не было Анны и Тома.И лишь когда на вошла на кухню, увидела аккуратно свёрнутую бумажку : " Дорогая, мы с папой уезжаем на год, может чуть поменьше .Как бы нам не было страшно оставлять одну..Работа, милая, работа..Взять с собой мы тебя не как не могли, да и девочка ты взрослая..В общем, холодильник заполнен едой, деньги в сейфе.Пароль от него : 7539631258426.Ни кому об этом не говори, не какой там Элизе ..Не трать на глупость, всё же не будет хватать, мы пришлём.И да, требуем по звонку каждый день! С любовью, Анна♥" POV Экки       Не упускать же шанс! -Элиза!У меня тут такааая новость..-тараторила Я. -Какая?-бурчала Элиза на другом конце......... -Родители уехали на целый год! -Правда?-Элиза чем то поперхнулась-Пошли в клуб! -Нно!-подавленно произнесла девочка, вознося указательный палец вверх . -Да ну пошли!В часиков в десять ..У входа в клуб Jimmy Woo. -Ну ..Ладно? -Ага!Пока ! Я пошла в ванную, скинула одежду, и залезла под тёпленькую струю воды..Позже, я взяла мой любимый шампунь, который пах шоколадом^^ И всё таки, когда я вышла из ванной, на часах красовалась цифра 19 : 21..Время есть. Я завязала пучок из мокрых, не послушных волос, и уставилась в зеркало: первым делом, я нанесла консилер вокруг глаз, безусловно красная,классическая, помада, чуток румян, ярко выраженные брови, и конечно,кривые стрелки...Ой, нет.Уже не кривых.Я вытерла не правильную стрелку, и ,на удивление, нарисовала прямые,жирные стрелки.Тоже самое я проделала с другим глазом.Ну чуть, чуть туши. И всё таки, когда я справилась с лицом, начала подыскивать костюм(Ссылочка на лук вверху:но если она вдруг будет не рабочая,я опишу).Я рылась в гардеробе около часа. И когда я НАКОНЕЦ ТО решилась: милое чёрное платье,с золотой застёжкой,а к нему алый пояс, с бантиком.В аксессуары я взяла : очень интересную, красную сумочку, и красный браслет с шипами и звёздочками ..Ну и что там, красные туфли на высоком каблуке. А знаете что?Пускай будут распушенные волосы.Оставалось ещё ..Два с половиной часа. POV Автор Экки уставилась на циферблат золотых часов, красовавшихся у неё на запястье.Позвоню Элизе, сказала она,пошли погуляем ответила та..~Яна понесло~ Элиза была в синем платье.Она выдала безумную мысль: -Пойдём сотворим со своей внешностью что то странное?-этот поблёскивающий взгляд Элизы, Экки всегда, не то что бы пугал. Он ей как будто говорил : Не слушай эту сумасшедшую!Но Экки выпалила: -Если в моей жизни случится..Переворот, что ли .. Знали бы Вы , как зря она это сказала!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.