ID работы: 3052050

Привычка

Слэш
PG-13
Завершён
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 5 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хей! Мелкий Тсуна, я хочу мороженого! - Ну, Ребоорн, если ты теперь больше не похож на пятилетнего ребенка, это еще не значит, что я мелкий! – привычно заныл Тсунаеши, но покорно подошел к лотку. – Какое тебе? - Вот это фисташковое, вон то эскимо и… - бывший аркобалено сделал небольшую паузу, хитро прищурился и продолжил, - и вот этот нежно-розовый фруктовый лед. Надо же как-то давать моему никчемному ученику уроки настоящей взрослой жизни, - доверительно сообщил он растерявшемуся продавцу. - Реборн!!! - Тсуна густо покраснел, закашлялся, а потом набрался смелости, схватил расхохотавшегося киллера за руку и оттащил его подальше от злосчастного прилавка. – Что ты такое говоришь?!! Я же… Мы же.. Это ведь… вот… - окончательно смутившись выдал Тсунаеши и нерешительно побрел в самую тенистую часть парка, чтобы хоть немного остудить пылающее лицо. Аркобалено довольно посмотрел на своего ученика и со вкусом потянулся. Он только недавно заполучил обратно свое прежнее тело и теперь наслаждался нормальными размерами предметов, гибкостью конечностей и… аппетитным тылом своего ученика, к которому раньше не мог не испытывать ничего, кроме раздражения, усталости от непроходимой тупости и бесконечной лени или же гордости в редких случаях, когда Савада брал себя в руки и прекращал ныть. Теперь же Реборн с пронзительным еканьем в груди понимал, что у Тсуны миленькое личико, красивая попка, трогательная ямка между ключицами. О, как долго он вообще не подмечал в людях ничего подобного! Киллеру нравились произошедшие перемены, его опьянял даже окружающий воздух, поэтому он озорно хмыкнул и навалился Саваде на плечи, скрестил руки на его груди и прижал мальчишку к себе. - Эй… ты чего, - как-то подозрительно тихо спросил Тсунаеши, замирая в объятиях. - Привычка, - почти прошептал Реборн и развернул Саваду к себе лицом. Тсуна как-то странно вздохнул и пробормотал: - Хорошо хоть, что ты мне на плечи ногами не запрыгнул, как в старые добрые… - договорить ему не удалось, поскольку Реборн чуть приподнял его и поцеловал. - Это что, тоже привычка? – поинтересовался Савада, когда поцелуй прервался и голова перестала кружиться от избытка чувств. Юноша не спешил истерить, бросаться в ближайшие кусты с криком «Помогите!», он даже не заикался от возмущения. Напротив, прижался теснее и уютно устроил голову на груди у бывшего аркобалено. - Нет, - ласково улыбнулся Реборн, - но надеюсь, что скоро станет, - и снова прижался к мягким губам любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.