ID работы: 3052077

Брат и сестра

Гет
NC-17
Заморожен
56
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 64 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Все на каникулах отдыхают, а мы с Димой прибирались в квартире. Еще мама решила нас напрячь с помощью в ремонте больницы, поэтому уже который день я не могу избавиться от запаха краски и растворителя на своем теле. Даже мои бедные волосы немного пострадали от этого. А Дмитрию все смешно. - Хватит уже обнюхивать себя. Ты меня смешишь, - донесся голос моего брата с верхушки стремянки. - Сиди там, где сидишь и не доставай меня. Это ты виноват, что мы находимся здесь, - Дмитрий удивленно вскинул бровь. - А причем здесь я? - А кто сказал: «Нет, мама. У нас нет никаких планов на каникулы»? - А можно подумать ты против? Или ты хотела бы сейчас нежиться в объятиях своего ненаглядного, - с усмешкой произнес Дима. - А если и так, то, что с того? Это намного лучше, чем находиться в твоем обществе и выслушивать сарказм. Мне и Кристиана с этим вполне хватает. - С каких это пор тебя так угнетает мое общество? - С недавних, - «с тех пор, как ты влюбилась в него». Точно подметил мой внутренний голос, но я его проигнорировала. - Аааа. Я вспомнил. Это, наверное, после того как я не дал тебе переспать с Ивашковым на маминой кровати, - эти слова окончательно вывели меня из себя. - Как же ты меня достал, - с этими словами я со всей силы пнула стремянку, и Дмитрий полетел вниз. Осознание всего ужаса ситуации мгновенно нахлынуло на меня. Из ступора меня вывел крик Дмитрия, который раздался эхом по всей больнице. - Роза, какого хрена?!?!?! Ты меня чуть не убила, - я мгновенно подскочила к нему. - Господи, Дима. Прости меня. Я просто разозлилась, - на крик Димы сбежалось пол больницы, включая маму. - Что произошло? - Я упал со стремянки, - даже в такой момент Дима прикрывал меня, так как понимал, что мама меня за эту ситуацию по головушке не погладит. - Нужно тебя осмотреть. Вдруг перелом, - если бы не весь ужас ситуации, то выражение лица Дмитрия меня рассмешило бы, но не сейчас. - Какой нафиг перелом? У меня через два дня соревнования, - стальные нотки в его голосе пугали меня. - Дима, не выражайся. Тебя просто осмотрят и все. В палату к нему меня не пустили, поэтому я тихонько сидела в коридоре, и ждала результатов. Минут через 20 вышла мама. - С ним все нормально. Просто растяжение. Денек побудет тут, а потом недельку дома и все будет нормально, - мама радовалась отсутствию перелома, но меня это не успокоило. Дмитрий не попадет на соревнования, и виновата в этом я. Приготовившись к ужасу, который меня ждет в палате, я сказала: - Я зайду к нему, а потом домой, - кивнув, мама удалилась по своим делам. Зайдя в палату, я увидела Дмитрия, смотрящего в потолок. Пришлось окликнуть его. -Дим…, - но он не дал мне договорить. - Не извиняйся. Я сам виноват. Вел себя как дурак. Сам же иду на конфликт. И мне не нравятся твои отношения с Адрианом. - Почему? – казалось, Дмитрий задумался. - Мне надоели ваши замашки на секс и все такое. Я тебе сказал о нем все, что думаю, а ты продолжаешь с ним встречаться. Я пытаюсь уберечь тебя от непоправимой ошибки, а ты не слушаешь меня. Он тебе изменяет, а ты даже не знаешь этого. Я предполагала, что Адриан не святой и ему нужно удовлетворять свои потребности, но фраза Дмитрия меня задела. - Не у всех такие идеальные отношения, как у тебя с Ташей. Она спит с тобой, поэтому ты ей не изменяешь. А хотя, откуда я знаю. Может быть, и изменяешь, - Дмитрий промолчал, и я решила уйти домой. Выйдя из палаты, я наткнулась на Адриана. - Что ты здесь делаешь? - Мне позвонил Дмитрий, хотел поговорить. - Я даже догадываюсь о чем, - мое настроение было ниже некуда. - И??? - Он хочет, чтобы мы расстались. И он знает, что ты мне изменяешь. - А что ты об этом думаешь? - Адриан, мы же договорились, что я не буду винить тебя за измену. Я не готова дать тебе то, что тебе нужно и … - я не могла закончить фразу. За меня ее закончил Адриан. - … и никогда не будешь готова, потому, что ты любишь его, - от его слов у меня сжался желудок. - Кого? – Адриан вздохнул. - Дмитрия. И не пытайся отнекиваться. Я же вижу, но я ему ничего не скажу. И, как я понимаю, мы расстаемся, - после этой фразы мне стало так легко, что я обняла Адриана со всей силы. - Спасибо, что понимаешь меня. Не знаю, что бы я без тебя делала, - Адриан ухмыльнулся, но сказал серьезно. - Теперь тебе придется самостоятельно разбираться со всеми проблемами, но если тебе понадобится совет, то ты всегда можешь ко мне обратиться, малышка. Я люблю тебя, - сказал Адриан и пошел к выходу. В этот момент я поняла, что моя привычная жизнь рушится прямо у меня на глазах. Дмитрий так и не вернулся домой не через день, не через два. Мама опять уехала в командировку, поэтому собственно никто и не собирался меня оповещать о том, где прибывает Дмитрий. Каникулы подходили к концу, а он до сих пор не объявлялся дома, и я решила все-таки позвонить ему. Трубку взяла Таша. - Привет, Роза. - Привет. Получается Дмитрий у тебя. - Да. Он сказал, что побудет здесь недельку, а потом вернется домой. - Спасибо, что предупредила. Пока, - не дожидаясь ответа, я положила трубку. Меня бесило сложившееся положение. Скоро мама заметит странности в нашем поведении и наступит полный пипец. За этими мыслями я провела весь вечер и уснула на диване. Проснулась я от того, что кто-то нес меня. Даже гадать не надо было кто это. Я не показала виду, что проснулась, а ждала развития сюжета, но внезапно мне в голову ударила мысль. - Дима, блин. У тебя же растяжение. Отпусти меня, - я попыталась вырваться. - Если ты будешь дергаться, то мы упадем, - Дмитрий положил меня на кровать и направился в свою часть комнаты. - Зачем ты меня разбудил. Я могла прекрасно поспать и в гостиной. Ты не появляешься два дня дома, а потом заявляешься, будто ни в чем не бывало. - Я пересмотрел свое отношение к жизни. С тобой жить явно лучше, чем с Ташей. Неделю с ней я не выдержал бы, - эта фраза заставила меня рассмеяться. - Хочешь сказать, что ты сбежал от нее? - мне показалось, что я попала в точку, так как Дмитрий замолчал на некоторое время. - Ты угадала. Она последнее время стала очень любвеобильна, и я думаю, что, скорее всего, мы расстанемся, - моему удивлению не было предела. - Ха. Если расстанутся Лисса и Кристиан, то все будут свободны, - мой нервный смех вынудил Дмитрия вернуться в мою часть комнаты. - Я не совсем понимаю, о чем ты говоришь, - ступор Дмитрия заставил меня ржать в голос. -Да, Беликов – ты тормоз. Мы с Адрианом расстались, - в этом миг Дмитрий подскочил ко мне, схватил меня в охапку и начал кружить в воздухе. – Прекрати. Меня сейчас стошнит. Опустив меня на пол, Дмитрий сказал: - Я счастлив, что ты образумилась. Прости, что накричал на тебя в больнице. - Окей. Все нормально, - моя немногословность удивила даже меня. Слишком часто мы ссоримся и нелепо миримся. Пока я об этом размышляла, Дмитрий улегся на мою кровать. – Не поняла…что ты забыл на моей кровати? - Я ложусь спать и жду, когда ляжешь ты, - казалось, мой вопрос удивил его, вот только я не собиралась к нему ложиться. - Нет. Иди к себе. Я хочу спать одна, - это было слишком грубо, но так надо. Дмитрий подошел ко мне, поцеловал в макушку и ушел на свою кровать. Через некоторое время он уснул, а я понимала, что мне все тяжелее и тяжелее жить с ним под одной крышей. Я хотела больше, чем отношения сестра-брат, но на инцест я не способна, да и Дмитрию я не интересна в этом плане. Теперь у меня даже не было парня, с которым я могла бы жить. Оставалось только дожидаться ухода Дмитрия в армию. «С глаз долой – из сердца вон». Ведь так говорится, не правда ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.