ID работы: 3052143

Хорошая девочка.

Смешанная
G
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого начала все считали ее слишком ненормальной, слишком вспыльчивой, слишком неадекватной, слишком... Не такой как они. Они называли её плохой. Диана Бабошина - молодая, талантливая девушка с весьма своенравным характером. Но разве можно называть человека плохим, если он вам просто не нравится? Внешность у неё привлекательная, а шепелявость при разговорах, как бы сказал Злобин "чётенькая". Она неглупая, нет. Были у нее и ошибки, и недочёты. Но так же её блюда становились лучшими и вызывали восторг у судей. Вызывали восторг у него. Эктор ещё с первой встречи удивлялся, как она быстро думает, какая она уникальная. Ну, разве плохая девочка может так соображать? С первого конкурса все запомнили её как вспыльчивую истеричку. Ну, да, Диана действительно вспыльчивая. Но ведь люди разные. Да, и поведение её было обосновано "ступором" Бреуса. Разве вполне ожидаемая реакция, которая могла возникнуть у каждого, делает её плохой? Говорят, у неё плохой характер. И в чём же он плохой? Может вести себя нормально, когда рядом нормальные люди. А на "Мастер-Шефе", знаете ли, все как один, становятся ненормальными. Диана может работать, когда хочет. Помните, как она была на битве черных фартуков вместе со Злобиным? Разве можно называть плохой девушку, если она ведет себя так же, как и напарник? Да, у неё тоже были ошибки в блюдах. Но ведь на "Мастер-Шефе" все делали ошибки? А нужно ли считать ошибкой ее сговор с Ангелиной? Нет, потому что это самозащита. И месть кое-кому за отрезанную челку. А разве можно назвать девушку плохой, если она по праву отдает то, что получила? На конкурсе "Неудержимого стола" помнится, она испугала всех. Особенно, испугался Эктор. Ну, естественно, кто бы не испугался её выражения лица? Потом она поразила всех. За какие-то пятнадцать минут сделать почти идеальное блюдо. Ну разве плохие девушки умеют не сдаваться? С того момента Эктор и начал наблюдать за ней. За её удивительной мимикой, талантами. И знаете что? Он не думал, что она плохая. *** - А ты смотри, чтобы тебя за эти слова сегодня же не выгнали. - хмыкнул Чибарь, скрестив руки на груди. Диана секунду нахмурилась, а потом повернулась к балкону, насмешливо жалуясь Хименесу-Браво. - Эктор, меня обижают! *** Когда тяжёлый день закончился, и все уже разошлись, радостные и не очень, он глянул, нет ли никого рядом. Подойдя к Диане, легко улыбнулся и аккуратно погладил по голове. - Моя хорошая девочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.