ID работы: 3052157

Nightmare

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий вечер плавно перетекает в ночь. Все дела сделаны. Мы обе сытые и помытые лежим нашей уютной постели. Я читаю книжку под неярким светом бра, а ты уже спишь, лежа на боку лицом ко мне и так забавно сложив кисти под подбородком. Я периодически поглядываю на тебя, мягко улыбаясь. Книжка затягивает, а сон почему-то так и не идет. Внезапно ты начинаешь как-то очень странно ворочаться, мычать и дергаться во сне. Я откладываю в сторону книгу и поворачиваюсь к тебе, кладя большой палец на щеку, поглаживая им кожу и обеспокоенно глядя в твое лицо, по которому бегут мириады разных эмоций. Ты начинаешь что-то бормотать, внезапно вытягивая руку и чувствительно пихая ею меня в плечо. Я ловлю ее уже на лету и завожу ладонь за голову, тем самым принуждая немного повернуться на бок. Ты все еще не просыпаешь, брови нахмурены на переносице, ты что-то бормочешь. - Рин, Рин, Рин, проснись, зая! – я пытаюсь растормошить, тряся тебя за плечо, конечно же выпустив зажатую руку. Ты пользуешься моментом и ощутимо толкаешь меня во все то же плечо. Меня беспокоит то, что я не в состоянии разбить твой обычно чуткий сон. Твои брови окончательно сводятся на переносице, рот изгибается, и я вижу, как из твоих глаз начинают течь слезы. Ты опускаешь голову и пытаешься сжаться в комочек, то ли защищаясь от ударов, то ли от того, что происходит в твоем сне. Вот теперь мне становится страшновато. Я активирую нашу с тобой связь и пытаюсь почувствовать тебя. Тебе самой страшно и … больно? Я продолжаю отчаянно тебя трясти за плечо, на сей раз перебравшись на тебя верхом. И это не помогает! -Твою ж мать, Рин, проснись ты уже! – и с этими словами я отвешиваю тебе несильную пощечину. И, о Небо, ты открываешь глаза и ошалело смотришь на меня, пытаясь сфокусировать взгляд. Из уголков глаз все еще тихо катятся слезы. Я с облегчением мягко улыбаюсь и наклоняюсь, чтобы поцеловать тебя. Внезапно я чувствую, как ты сама углубляешь поцелуй, запуская язык в мой рот и находя там кончик моего языка, чтобы устроить им наш обыкновенный танец, руками при этом обвивая меня за шею. Я понимаю твою просьбу и почти вытягиваюсь на тебе, одной рукой опираясь о диван, а второй начиная водить по всему твоему телу. Ты всхлипываешь через поцелуй, когда моя рука доходит до твоей груди и начинает ее ласкать. Я открываю закрытые до этого глаза. То же делаешь и ты. Сейчас у тебя глаза кобальтовые, чуть подернутые пленкой слез. Секундное любование глазами друг друга и я продолжаю водить руками по твоему телу, ища и воздействуя на лишь мне знакомые точки и области, заставляя тебя изгибаться и вздыхать под моими руками. Нахожу низ твоей майки, начинаю ее задирать и ты, понимая мои действия, садишься на постели вслед за мной. Стягиваю уже мешающую часть одежды через голову. Ну вот, путь открыт! Я языком спускаюсь с твоих губ ниже, на шею, веду по такой чувствительной коже над трахеей, иногда ее чуть прикусывая, и слышу твой стон. Улыбаюсь. Поднимаюсь чуть выше, до угла челюсти и обратно вниз, теперь уже к столь любимым мной выпирающим ключицам. На секунду отрываюсь от тебя, зависая над тобой, глядя сверху вниз на твое обнаженное тело и, возбужденно рыкнув, резко опускаюсь вниз, лаская уже грудь. Ты стонешь еще раз, зарывая пальцы в мои короткие на затылке волосы. Продолжая ласками изводить твое тело, но не притрагиваясь к самому чувствительному, стягиваю с тебя шорты, а затем и трусики. «О, черные кружева, как обычно, только эти я почему-то еще не видела,» - проносится в моей голове, когда я краем глаза вижу свой трофей, который через секунду улетает куда-то в угол кровати. На секунду прекращаю ласкать твое тело, обнимаю за плечи, целуя тебя, и резко переворачиваюсь на спину. Ты испуганно ахаешь, вцепившись в мои плечи пальцами. Я продолжаю водить руками уже по спине. Руки опускаются на твою попу. Одна начинает ее мять, а вторая водит пальцем по копчику. Ты выгибаешь спину, разрывая поцелуй и стонешь. Я снова улыбаюсь, наслаждаясь столь любимым звуком. Моя рука переходит плавно снова на грудь, и ты постепенно начинаешь выпрямляться. А я пользуясь моментом, начинаю ласкать кончиками пальцев твой клитор. И вот теперь я слышу свой любимый звук – ты стонешь в полный голос. Внезапное осознание принуждает меня действовать чуть жестче, и вот я аккуратно выпускаю когти в твою поясницу и вхожу в тебя четырьмя пальцами, выбивая из горла уже не стон, а крик наслаждения. Для удобства сама сажусь на матрасе, резко, почти в такт движениям руки целуя, хотя даже скорее кусая за губы, лаская языком грудь, шею, ключицы. Ты сама уже начинаешь ускоряться, приближаясь к оргазму. Я с хлюпанием вынимаю из тебя пальцы (знаю, что ты не можешь кончить от меня внутри тебя) и начинаю ласкать уже клитор. Ты стонешь все громче и чаще, царапая нежную кожу спины, выбивая уже из меня стоны боли и наслажения, а потом до яркой вспышки боли сжимаешь плечо ближе к лопатке и последний раз стонешь, оперевшись лбом в мой лоб. Твои глаза зажмурены, губа закушена, дыхание сильно сбито, и ты пытаешься его как-то выровнять. Я уже нежно целую тебя в губы, снова водя руками по спине, а потом, крепко обняв и положив кисть под шею, откидываюсь с тобой назад и укладываю рядом с собой, выпутываясь из плена твоих рук. Накрываю тебя и себя одеялом. - Как ты, малышка? – В моем голосе море нежности и заботы. Ты просто киваешь обессиленно. Я смотрю на этот практически беззащитный комочек на половину прикрытый одеялом и размышляю, что лучше уж будет вот так, чем ты будешь трястись и плакать от своих вечных кошмаров. По твоему лицу блуждает довольная улыбка кота, схомячившего банку сметаны и не получившего за это, глаза все еще закрыты. Я тянусь к выключателю, чтобы погасить свет и лечь затем спать, но ты ловишь мою руку и немного испуганным голосом просишь не уходить никуда. Я обещаю тебе, что никуда не уйду, а лишь хочу выключить свет. Ты отпускаешь меня, свет гаснет. Ты забираешься головой на мое плечо, закидываешь поудобнее руки и ноги и очень скоро засыпаешь, а я смотрю в редеющей тьме на твое лицо и думаю о нас, о тебе. Перевожу взгляд в окно, а там уже иссиня черное небо начинает светлеть. Наш новый день настал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.