ID работы: 3052162

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Соседи2»

Настройки текста
POV Джек. Всем привет. Меня зовут Джек Фрост или просто Джек. У меня пепельные волосы, они такие у меня с рождения. Голубые глаза, в которые все влюбляются. Мне 18 лет. У меня есть лучший друг по имени Флин и есть лучшая подруга ее зову Рапунцель. Они очень веселые ребята. Всегда умеют поднять настроение и придут на помощь в трудную минуту. Мы с ними учились в одной школе. Дружим мы очень с ними давно! Я с Флином старше Рапунцель на два года, но это не мешает нам дружить. Я очень веселый парень. И так пока я все это вам рассказывал, я поднялся на третий этаж музыкального общежития и зашел в свою законную комнату 315! -Привет Братуха!!! – крикнул я, когда зашел в комнату и увидел Флина. -Дружище привет! – крикнул он мне, и мы кинулись в мужские объятья. -Как жизнь? Как отдохнул? – Сказал я, когда мы отцепились друг от друга. -Все просто замечательно! А ты как? -Да, просто отлично! -Ты уже в курсе, что к нам подселят двух первокурсниц? – Спросил меня Флин! -А как же! Мария Григорьевна мне уже все рассказала! – Мария Григорьевна, она наша комендантша. Очень милая женщина, знает нас с Флином еще с прошлого года, и мы с ней очень хорошо ладим! Она нам многое разрешает! -Ахах… ну как обычно! Кстати одну из них мы уже знаем! – Сказал Флин и хитро улыбнулся. -Не понял. –Сказал я. Знаем? Смысле знаем? -Рапунцель! Забыл? Она должна поступить в тот самый колледж. А вот вторую я уже тоже знаю. Эльза Свон. Не знаю, кто она такая, но она сидит в комнате и не выходит. Она даже со мной и словом не перекинулась. Грубиянка! – Заныл Флин. -Да ладно тебе. Ладно я в комнату. – Сказал я и направился в свою законную комнату с права. Флин что-то хотел сказать, но я его перебил. – И я знаю, что я буду жить с этой девушкой! – Сказал я и зашел в свою комнату, закрыв дверь. И так. Мой взгляд сразу упал на ту самую девушку. Она даже не повернулась в мою сторону. У нее хорошая попа! А что? Я мужик, и это первое, что попала мне в глаза. Потом я пошел выше. У нее осиная талия и блондинистые волосы. Почти, как у меня. Кстати, забыл сказать в том колледже я уже на втором курсе с этого года, так же, как и Флин. -Девушка, а как вас зовут? – Сказал я, но в ответ молчание. – Эй. – Сказал я. Но в ответ снова молчание. Я подошел к своей кровати. И посмотрел на эту девушку. Похоже она что-то читает и… слушает музыку в наушниках. Теперь понятно, почему она не отвечает, но нельзя не заметить симпатичного парня, который прыгает на одной ноге и хлопает в ладоши. Ай, ладно. Похоже сильно книга понравилась. Как может понравиться книга!? Ужас. Лучше не вспоминать! И так я начал раскладывать вещи. Когда они все были разложены, я вышел из комнаты. Та самая молчаливая девушка, так и не обратила на меня внимания. Странно! Как такого красавчика, как я, можно не заметить? Ладно. -Какие люди!!! – Крикнул я, когда увидел Рап. -Джек!!! – Закричала она и накинулась на меня с объятьями. -Оу, задушишь! – Сказал я и посмеялся. Она отстранилась от меня, и я сел за стол. -Ну что разговорил ту девчонку? – Спросил Флин. -Неа. Она просто тупо сидит слушает музыку и читает. – Сказал я и отпил чай. Которые мне налила Рап. – Ну рассказывайте, как отдохнули, как ваши отношения, как жизнь без других баб, Флин? – Спросил я и засмеялся. -Джек! – Закричали Флин и Рап. А я заржал еще больше. – У нас все отлично! – Закричали они снова оба. Да Рапунцель и Флин встречаются. -Лучше о себе подумай. Так и проживешь жизнь, трахая каждую девушку на углу. – Сказал Флин и я сразу перестал смеяться. -Так, моя жизнь, она моя. Тем более они сами прыгают ко мне в постель. Я не в чем не виноват. И еще! Пока что нет той единственной, с которой я проживу всю свою жизнь. – сказал я и развел руками. -Так хватит! Лучше расскажите, как вы отдохнули и про наш колледж. – Сказала Рапунцель. -Ну ладно. Слушай…- Сказал я и стал рассказывать всякие истории. Потом рассказал Флин и Рапунцель. Я не знаю сколько мы так просидели, но наш разговор прервался, так как на кухню зашла та самая красотка. А грудь у нее не чего. Рапунцель сразу, как только увидела ее закричала ее имя. Значит они знакомы и давно ли? Она не чего не ответила. А молча прошла к холодильнику и взяла оттуда йогурт, стала его пить. -Ты чего немая? Ты весь день не разговариваешь. – Сказал Флин, а она даже не обратила на него внимания. -Она не немая Флин! – Закричала Рапунцель. -А чего она тогда молчит? –Решил и я присоединится к разговору. -Просто она… она- Замялась Рапунцель. – Она вовсе не немая. Может она просто разговаривать с тобой не хочет. -Да нет. Не может такого быть. Все мы музыканты общительные. – Сказал Флин. - Бывают исключения. И кстати она со мной в холле прекрасно общалась. – Сказала Рап и подняла голову вверх. -Вы с ней только сегодня познакомились? – Спросил Флин. -Да. -Похоже она еще и глухая, ведь не на одну из наших реплик она не ответила. – Сказал я. - Джек! Хватит! – Закричала Рапунцель. Девушка сразу дернулась, и посмотрев на банку, выкинула ее ведро. «Так надо ее разговорить» - пронеслось у меня в голове. Когда она проходила мимо меня я схватил ее за запястье. О боже. У нее такие нежные руки. -Простите. Я вам чем-то помешала? – Спокойно спросила она. Ого разговаривает! -Не немая! – Закричал я. Так переходим дальше. – Меня зовут Джек, а тебя как зовут красавица? – спросил я. Я не хочу отпускать ее. Я уже представляю ее полностью голой, шикарная кожа, прекрасная грудь, упругая попка. О да. То, что надо! -Эльза. – Спокойно ответила она. Ха… такая же невинная кукла, как и все. – А теперь Джек, прошу отпустить мою руку. – о как она культурно говорит. -Какие мы вежливые. А я не хочу отпускать твою руку. – Сказал я и ехидно улыбнулся Она стала вглядываться в мои глаза. О да детка, смотри сколько захочешь. В них все влюбляются. Могу поспорить, что не сегодня, но точно завтра ты уже будешь кувыркаться со мной в постели. А у нее красивые глаза, но… Они не показывают не одной эмоции? Точно! Они пустые. В них нет не чего! Как такое может быть. -Эльза, ты так и будешь стоять или может присядешь и пообщаешься с нами. – Сказала спокойно Рапунцель и вывела нас из этого транса. -Я бы, возможно так и сделала если бы, Джек не держал мою руку. – Спокойно ответила она. О я так и знал!!! -Хорошо. Я отпущу твою руку. – Сказал я и отпустил мою руку. -Спасибо. – спокойно сказала я и направилась в свою комнату. -Эй, ты куда!? – Закричал я ей вслед, но она не услышала. - Черт! – Выругался я, так как понял смысл ее фразы. -Что Джек? – Сказал Рап. -Да, блять, как я мог так повестить! Она же сказала: «Возможно сделает», а я как дурак! Так бы она до сих пор была бы с нами. – Сказал я. Так что это со мной? Обычно я так себя не вел. -Джек, с тобой все хорошо? С чего это вдруг, ты жалеешь, что отпустил девушку сам? – Спросил меня Флин и две пары глаз, установились на меня с не понятным взором. -Да сам не знаю. – Сказал я и отпил чай из чашки, который уже остыл. -Влюбился. – Спокойно сказала Рапунцель, после минутного молчания. -Что? Ахах… рассмешила, чтоб я влюбился!? Ахах… нет! Точно не сейчас. – Сказал я и посмотрел на часы. – О, уже пол двенадцатого ночи. Я спать. Завтра вставать еще. – Сказал я и встав из-за стола направился в комнату. -Поддерживаю. – единственное, что я услышал. Когда я зашел в комнату я увидел самое милое созданное на земле, которое мило спало. Стоп! Милое? Создание? Мило спало? Да что ж это со мной такое-то? Ааа… спать, спать и спать. Только спать. Завтра трудный день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.