ID работы: 3052199

Дебют

Слэш
NC-17
Завершён
87
Alma_Feurige соавтор
just-in-jest бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

--

Настройки текста
Брайан оглядывает волосатую грудь в декольте платья Скайлер, вернее, в копии платья — у него совсем не тот размер, что у Анны, — красит ярко-красной помадой губы и натягивает парик. Он не похож даже на трансвестита, слишком комичен в этом наряде, но они с Аароном договорились прийти на вечеринку в женской одежде. Более того, прикинуться на один вечер дамами своих персонажей. И он перевоплотился в Скайлер Уайт. Весьма потрепанную жизнью Скайлер, с волосатой грудью. Аарон должен был влезть в шкуру Джейн Марголис. Интересно, на кого сейчас похож он? Такси приезжает быстро. И водитель ошарашен так, что Брайану приходится дважды повторить адрес Аарона. — Дорогуша, — не без кокетства говорит Брайан, — я понимаю, что я женщина видная, но мы спешим, me entiendes? Реакция таксиста льстит. А в каком восторге будут ребята со съемочной площадки! И Аарон, конечно, — вот кто будет смеяться весь вечер. Именно так они и работают, чтобы не сойти с ума между съемок: Брайан придумает шутки, а Аарон первым начинает заразительно смеяться. Пробок по дороге нет, такси долетает до дома Аарона минут за десять. Брайан звонит Аарону и, когда тот берет трубку, коротко бросает: «Выходи». Аарон — примерный юноша. Он не заставляет себя долго ждать. Выходит. Вернее, сперва Брайан замечает черноволосую девчонку с весьма привлекательными ногами. Длинными ногами. Ногами что надо. Она в коротком темном пальто нараспашку, в футболке и мини-юбке. Подходит к такси, открывает заднюю дверцу. И Брайан не успевает сказать, что она ошиблась машиной, так как узнает эти глаза. Он хочет присвистнуть, потому что из Аарона получилась настоящая девушка, пусть немного и потасканная жизнью. Но вместо этого Брайан говорит: — Ты надела чулки, милая? Черные? Ты победила. Аарон краснеет. А Брайан спрашивает себя, кто же научил Аарона краситься. Не намалевать лицо в стиле «ой, какие смешные штуки я нарыл в косметичке моей подружки», а накладывать тени и выбирать помаду. Еще он думает, что Аарон наверняка делает это не в первый раз. И даже не в пятый. Тогда он представляет: Аарон один дома, сидит перед зеркалом и вертит тушь в руках. И ничего не говорит. Только рассматривает. На секунду, их взгляды пересекаются, и Брайан ловит себя на мысли: черт, а может Аарон хотел ему понравиться? Нет, думает Брайан, вряд ли. И решает его поддеть. — Не волнуйся, — говорит он. — Вечеринка будет что надо. И тот вдруг улыбается — так, как улыбнулась бы девушка. Точно не в первый раз. Интересно, сколько таких вечеринок уже было у Аарона. И почему он сам, Брайан, ничего об этом не знал. Весь оставшийся путь Брайан смотрит на коленки, обтянутые черными чулками. И борется с желанием накрыть левую, ближнюю к нему, ладонью. А на вечеринке Аарон производит фурор. На него оглядываются, начинают с ног, конечно, не сразу узнают, пытаются знакомиться. С ним фотографируются. И, конечно, спрашивают, как его — ее? — зовут. — Джейн, — отвечает Аарон. Брайан не сводит с него взгляда. Теперь он тоже хочет называть Аарона именно так: Джейн. Аарон тем временем садится в кресло, кладет ногу на ногу, и юбка чуть задирается, мелькает кружевной край чулка. Брайан устраивается рядом, и ему хорошо видно, какие у Аарона стройные бедра. И коленки, которые так и хочется погладить. А когда Аарон идет в бар повторить коктейль, Брайан тоже поднимается. Ловит его за руку прежде, чем Аарон успевает взять бокал, и произносит: — У тебя сполз чулок. Хочешь, помогу? Аарон поднимает взгляд — глаза с поволокой аж блестят — и отвечает: — Конечно. Они идут в туалет, и именно Аарон сворачивает в сторону женского. — Когда у тебя был первый раз? — спрашивает Брайан. — В семнадцать лет, — говорит Аарон. — Хороший мальчик. Нельзя до брака и все такое. — На прослушивании, — продолжает Аарон, хитро улыбаясь. — С продюсером. Брайан тянется к его скуле и проводит подушечкой большого пальца. — Я даже не знаю, кому повезло больше: ему или тебе. Наверно, ему. Аарон хмыкает. — Вообще-то это была женщина. — Вообще-то, — смеется Брайан, — какая разница? Теперь Аарон тоже смеется — как Джейн. Не выходя из образа. Очень хочется спросить, во что был тогда одет Аарон. В тот свой первый раз, с продюсершей. Может быть, Аарон накрасился — вот как сейчас, — и продюсерша решила проверить, что там у Джейн в трусиках. Брайан бы проверил. Он вталкивает Аарона в кабинку и поворачивает лицом к боковой стене. И наконец-то делает то, что хотел сделать целый вечер — весь этот нудный вечер, пока остальные фотографировались с Аароном, тупо шутили и восхищались «Джейн». Засовывает руку под юбку и гладит бедро. — Я же сказал, что помогу, — объясняет Брайан. Мнет ягодицу — не сильно, почти нежно. Осторожно оттягивает резинку от трусов — настоящих девчачьих, шелковых — и обнаруживает, что у Аарона уже стоит. И хорошо стоит, крепко. Брайан спускает трусики к коленкам. Обхватывает член двумя пальцами, чуть ниже головки, немного сдавливает и проводит кулаком по всей длине. Аарон шумно сглатывает, и после этого Брайан начинает быстро дрочить. Ему нравится, как Аарон ловит ртом воздух. И как опирается о стенку руками, точно он сегодня и правда стал девушкой, которую затащили в туалет потрахаться. Нравится, как он вздрагивает, когда Брайан прикусывает кожу на его шее. Когда Брайан замедляет движение, Аарон кончает. Тут же поворачивается — по мутному взгляду не разобрать, что чувствует. А потом Брайану становится не до того, потому что Аарон опускается на колени, засовывает голову под подол платья. Приспускает трусы и проводит языком по члену Брайана, и берет в рот, целиком, жадно, будто изголодался по его члену. Аарон пять минут назад пил коктейль со льдом. И во рту у него обжигающе прохладно. И от этого тоже сносит голову. Как и от того, что сосет он так, будто занимался этим всю жизнь. Так же отлично, как и играет в кино. Брайана бьет дрожь — приятная. Он смотрит на черный парик Джейн внизу. И кончает ей в рот. Или ему. Не важно. Ерошит волосы, сбивая парик. Аарон сглатывает и вытирает рот рукой. — Ну как? Из меня получилась Джейн? — На сто Эмми. Долго репетировал? — Ни разу. Это был дебют. А у тебя? — Я много экспериментировал, начиная с пятнадцати лет, — Брайана развозит, но перестать молоть языком он не может. — Для актера важно быть свободным от предрассудков… Э-э-э… Дебют? И в отсосе тоже?.. — С хорошим партнером, можно сыграть дебют где угодно, — улыбается Аарон. И с ним трудно не согласиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.