ID работы: 3052269

Когда зависаешь над пропастью

Гет
G
Завершён
295
автор
Pupi соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 5 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном вечер, тёплый летний ветер дует в приоткрытое окно. Вокруг тишина, все прекрасно. В Бейкон-Хилз наконец то все спокойно, ни тебе сумасшедших дараков, ни долбанутой в край стаи альф, все просто отлично. Но не у Стайлз, не у человека, которого все бросили. Конечно, у всех дела идут слишком хорошо, что бы думать о той, кого забыли все. Абсолютно. - пап, может сходим куда-нибудь сегодня, например в парк, я не была там 1000 лет, купим сладкой ваты, прокатимся на колесе обозрения или... - прости ребёнок, завал на работе - да, конечно, я понимаю, иди - Скот, чувак, приходи. Отец на дежурстве. Дом полностью наш, устроим здесь самую лучшую вечеринку года, шучу окей, ну хотя бы можем посмотреть фильм... - извини Стайлз, я с Элисон.. - о конечно, без проблем - Лидия, давай пройдемся по магазинам, хоть ты знаешь как я это не люблю, просто если я ещё день просижу дома то сойду с ума - зайка, мы с Эйданом собирались... - хорошо, понимаю, не буду мешать - "ну же, хмурая волчара, ответь хоть на одно сообщение" " я прекрасно помню уговор- твои клыки моё горло, но мне очень скучно, давай хоть в кино сходим" "Я не собираюсь тебя умолять" "Пфф" "Молю тебяяя" "Бессердечная псина" Игнор. Замечательно. И это не в первый раз. Вот уже 3 месяца все тупо игнорируют Стайлз. Ну конечно же, в городе ведь нет никакой сверхъестественной твари, и никто не маячит перед глазами, не появляется каждый вечер на подоконнике твоего окна, не названивает, не расспрашивает "ты что-нибудь нашла". Сейчас все живут своей жизнью, из которой выкинули гиперактивного подростка. Прекрасно. Замечательно. Натянув на себя красную худи, шорты и кроссовки девушка вышла из дома включив музыку в плеере, направилась к своему любимому месту. Это было достаточно далеко, но машина всё таки осталась в гараже. Через 30 минут она добралась до своего места назначения, это был большой камень, окруженный высокими кустами у берега реки. Каждый раз, когда в мозг лезут ненужные мысли, всегда, когда на душе очень хреново, когда голова требует тишины, всегда, когда хочется разобраться в себе, она появляется здесь, снимает наушники и ложится. Умиротворение наступает сразу же. Это прекрасно. Вокруг темнота, ни единой души, совсем тихо поют птицы будто боясь нарушить её тишину, звезды освещают поляну, смотря на них понимаешь, что со всем можно справится, по крайне мере они дают на это какую то надежду, шум деревьев, запах природы, все замечательно, но душа уже на последней стадии к самоубийству, будто постепенно она подходит к краю пропасти и сейчас у неё выбор или прыгать или бороться, но на это сил уже нет, и сейчас хочется просто смириться, расслабиться, поддаться порывам ветра, который и столкнет тебя вниз. А раде чего стоит сражаться за жизнь с самой собой? Друзья по сути уже отвернулись от неё, всем совершенно наплевать, что происходит в жизни у этого вечно довольного, разговорчивого подростка. Никто не знает и не хочет узнать через какое внутренне противостояние проходит Стайлз, когда заставляет себя улыбаться. Когда заставляет разговаривать обо всем подряд лишь бы не слышать тишины, которая до жути её пугает. "Никому нет дела до твоих проблем", повторяет себе подросток "Улыбайся и говори, что все прекрасно" даже если ты не спала всю ночь из за головной боли, которая мучает тебя хренову тучу недель, и ни один мохнатый даже не замечает того, что Стайлз сломлена. Полностью. Хотя ты сука волк, ты без проблем это можешь сделать. Просто никто не хочет с этим разбираться. Её переломный момент жизни уже наступал. Девушка уже попрощалась с этим безразличием самых близких друзей и вечно занятого отца, который толком и не знает что происходит в душе его дочери. В тот вечер он был на дежурстве, друзья ушли толпой в кино, так и не вспомнив о ней, и даже хмурый волк и вечным "лицом-камушком" и нахмуренными бровями уехал к Коре на неделю. Переборщив с дозой адерола Стайлз легла на кровать, но уснуть так и не смогла, головная боль, тошнота, её всю трясло, она уже думала что это конец, но нет, а жаль. Просто она залетела в ванну, где из неё в раковину вышли все таблетки, не способность ориентироваться в собственном доме, головокружение, помутнение в глазах но не смерть, нет. А на следующий день она делала вид что у неё все просто суперски "Эй ребята привет...да у меня все просто супер... лучше всех...ой да не извиняйтесь, я понимаю все, ушли в кино без меня типо на двойное свидание, я даже не заморачивалась по этому поводу" В тот день она даже пошла на тренировку стаи, очень странно но её проводил именно Дерек, а не Питер, который должен был заменять его на время отъезда. "странно, почему он передумал уезжать, и почему он на меня так пялится"… Погрузившись в свои мысли девушка не заметила как уснула. Боль. Резкая боль раздирает черепную коробку. Ужасно. Вспышка. Тоже чувство выворачивает душу оборотня, который вышел прогуляться по лесу. Ощущение, что сейчас находится в доме для душевно больных. И до ужаса сильные чувства всех этих людей давят на него. Непонимание. От кого это исходит. След. Поляна. Стайлз? Она лежала на камне свернувшись в клубок, Дерек в первый раз видел её настолько беззащитной. Он просто смотрел на неё и не понимал, как с таким количеством боли человек может жить. По её совсем голым ногам бежали мурашки, естественно, на улице очень похолодало. Не задумываясь, оборотень берет её на руки, накидывает на неё свою куртку что бы хоть как то согреть ледяное тело. Через минут 20 они оказываются у неё дома, он укладывает Стайлз на кровать и собирается уходить. Его хватают за руку и сонно шепчут "побудь со мной". Дерек тихо ложится рядом думая что дождется когда она уснёт и незаметно уйдёт, но сам вскоре проваливается в мир морфея. Утром она проснулась раньше и начала вспоминать остатки вчерашнего дня. Поляна. Истерика. Она помнит как уснула, помнит как кто то взял её на руки и куда то понёс, ей было абсолютно наплевать кто это, и куда они направляются. Когда её положили на кровать, она совершенно точно помнит что увидела лицо Дерека и попросила остаться, видно он не был против. Странно. Очень даже странно. За своими мыслями она не заметила как он открыл глаза, он улыбался..она тоже.. тишина -кажется я люблю тебя, волчара Хейл приподнялся на локтях и кинул на нее удивленный взгляд. Девушка резко спрыгнула с кровати и собралась выйти из комнаты со словами -Господи, зачем я это сказала, и почему я вообще рассчитывала на взаимность. Господи верни мой мозг, если ещё не продал его, прошу. Тёплые руки ложатся на плечи, разворачивают её лицом к мужчине, после чего она уже стоит заключенная в кольце крепких объятий - моя маленькая истеричка, Господи, верни ей её мозг, если ещё не продал его - ты научился язвить- шепотом ответила Стайлз- хвалю - я тоже тебя люблю, заноза в заднице.. любимая заноза. Но если я узнаю, что ты опять переборщила с адеролом, я убью тебя лично. Я как идиот, который уже был на пол пути к сестре развернулся на дороге, почуяв что то не ладное со своей парой, помчался к тебе, я так боялся не успеть, я так боялся, что уже не смогу сказать тебе самого главного.. - пары? - ох тупица, ты из всей моей речи услышала лишь это слово? Да, пары!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.