ID работы: 3052370

«Касл». Жанры и предупреждения.

Смешанная
R
Заморожен
26
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет Однажды Кевин сменил пол. Радости Эспозито не было предела. Джен - Опять кого-то убили? - Да. - Пидора слова! Слэш(яой) - Рик, ты выйдешь за меня? - неуверенно проговорил Касл. - О да, Касл, я согласен! - плача от счастья и бросаясь на шею любимому себе, прокричал Ричард. Фемслэш(юри) Вслед за Райаном, пол сменил и Эспозито. Теперь уже радовались оба. Романтика - Я посвящаю эти убийства тебе, Никки Жара! Ангст - Я... я... я... - всхлипывала Алексис, взъерошивая светло-рыжие волосы. - Что такое, дорогая? - Я получила... четыре.. Юмор Жертву, упитанного мужчину лет пятидесяти, нашли рано утром подвешенного на фонаре близ его же дома. Касл сделал убийственный вывод на весь участок: - Колобок повесился. Флафф Расцвели тюльпаны, по городу начали прыгать кролики, серийный убийца сдался в руки полиции сам собой, солнышко на лазурном небе счастливо улыбалось. А все почему? Просто Хавьер/Кевин канонизировали... Драма Все умерли. Жизнь-боль. Апокалипсис. Касл начал новую книгу. Фэнтези Утром Хавьер проснулся, а вместо Кевина увидел гнома. Фантастика Беккет дала Каслу. Мистика Ночами начали пропадать куртизанки. Когда утром Кейт не пришла на работу, Ричард что-то заподозрил. Детектив - Алексис Ватсон! - Касл схватил дочь под руку, а другой нацепил себе шляпу на голову. - У нас новое задание - найти Вашей бабушке мужа. Экшн Когда Эспозито узнает, что Кевин общается с девушками - начинается истинный экшн! Психология - Быть, или не быть? - Нет, Касл, я понимаю, ты Гамлет, но не надо так сильно вживаться в роль! Философия - Брат за брата - за основу взято, но деля один кофе на двоих, забудь все, что тебе говорили, - залпом Ричард выхлебал кофе, которое предназначалось Кейт. Пародия - Мои вкусы очень специфичны, ты не поймешь... После этого никто не видел несчастную Алексис, что решила пошутить перед бабушкой. Повседневность Все ловят убийцу. Беккет с Каслом срутся. Хавьер все такой же черный. Даркфик В этом фанфике я расскажу вам о черной жизни Эспозито... Ужасы Касл все же написал новую книгу. PWP - О, стой, Кевин, мне больно... Медленнее. - Я буду нежен, мой шоколадик. - Сука, слезь у меня с плеч, я сдохну нахрен! POV Я проснулся, гениально пошутил, закадрил Беккет. День прошел удачно. Hurt/comfort - Не волнуйся, дорогая, четверка - это не так уж страшно... AU Мы - гроза всего города. Мы - убийцы времени. Мы - двенадцатый отдел. Songfic - Хочу любить тебя модно - Плевать, какого ты пола... Так Касл и признался в любви Беккет. Мифические существа - Ричард, да твоя дочь - ангел! - все восхищенно глядели на милую, хозяйственную и тихую Алексис. «Как они догадались?!», - девушка была в замешательстве. Эксперимент Что будет, если Марта вдруг не накрасится? ER(Established Relationship) После двух лет свиданий и робких поцелуев во все места, Кевин и Хавьер решили объявить о помолвке. Занавесочная история - Нам нужна новая кофеварка! Злобный автор Надо бы Эспозито сделать тринадцатилетним пиздюком-рабом, а Касл пусть будет дерзким стриптизером из Нью-Джерси. Стёб - О, Райан, подарочек от тайного воздыхателя? - Касл игриво ему подмигнул. Стихи - Ночь, улица, фонарь, аптека, Зачем же жить, скажите мне, Если моя библиотека Людей пускает лишь во тьме? - О, боже, Касл, парень, хватит, Ну сколько можно так писать? Как можно время мое тратить, Чтоб настрочить стихом опять? Статьи Сегодня мы сравним количество выпитых чашек кофе Беккет и Касла за пять человекодней. Омегаверс - Касл, я беременный! - Кейт, ты мужчина?! Учебные заведения - Садитесь, дети, сегодня у нас четвертая серия первого сезона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.