ID работы: 3052473

Невероятные приключения Вовки и его друзей

Гет
G
Заморожен
40
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мудак Банана

Настройки текста
Идёт, шагая гордо, С поднятой головой Мудак Банана это Идёт по мостовой. На всех ребят на улице Он смотрит с высока. Гримассу скорчил на лице: "Америке - ура!" От Мудака Бананы Шарахаются все: Он Ангелу за волосы Таскал тут по весне. А Витьке Януковичу Поставил он фонарь: "Пусть знает своё место, Я - тут теперь главарь!" А в школе на линейке Жвачку он жуёт, Директора не слушает И на уроках жрёт. На Мудака управу Никто не мог найти. Но появился Вовка - Спаси и сохрани! Вовка - добрая душа На помощь нам спешит У Вовки за всю школу Душа теперь болит. Мудак ему завидует - Вованыч держит двор. А Мудака не слушают - Какой тут разговор? Вовка в школе учится Только на "отлично", Чёрный пояс по дзюдо, Выглядит прилично. А Мудак Банана Тащится в хвосте - Прибежал на лыжах Последним в феврале. Девушка у Вовки Красавица Алина - Спортивная гимнастка И чемпионка мира. У Мудака Бананы Девчонка тоже есть. Такая же, как он, Не знает этикет: К английской королеве Полезла обниматься. Она же - КОРОЛЕВА, Не смейте трогать пальцем! Но вдруг Мудак Банана Решил настроить всех Идти против Вована - Пойти на этот грех. Вдруг он кинул шишку Прямо Вовке в лоб. Вовка рассердился И ногою - топ! Созвал он всех с района, Все наши поднялись, И Мудака Банану, Давай его лупить. Забыл, видать, мудило, Как дали мы пизды На поле Бородинском - Нам не было нужды. Как в 45-ом наши Давали пиздюлей, Фашистов драли за уши. Не помнишь? Так проверь! Ну что ж ещё добавить? Какая ж здесь мораль? - Враг, на Россиюшку Ты рта не разевай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.