ID работы: 3052483

Так близко и так далеко...

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Я не могу поверить. Они все мертвы. Все мои союзники. Я не смогла им помочь... Вражеский трон скоро падет. Но я осталась одна. Я ничего не смогу сделать, хоть и враги тоже мертвы. Но не все...        Из-за дерева показалась фигура прекрасной девушки. Она парила в воздухе, ее огненно рыжие волосы развивались подобно пламени. И в глазах был огонек. Мести. Сердце сковало ледяной цепью. Сестра... - Лина...- сорвался тихий шепот с моих губ. - Да, это я.        Она подлетела ближе. Я почувствовала жар. - Сестра...- Лина коснулась моей щеки. Как горячо... - Ох, прости! Я не хотела,- опустила глаза. - Я скучала по тебе. За эту битву мы видимся первый раз... - Да. Первый. - Ты, как всегда, не очень-то доброжелательна. - А ты слишком сентиментальна, - Лина сложила руки на груди.        Внутри меня разгорелась борьба. Она так близко. Совсем рядом. Ее сочные губы... Я так хочу поцеловать ее губы... Но она мой враг. И за нее дадут достаточно золота. - Рилай...- она приблизилась ко мне, словно читая моя мысли. - Я безумно скучала по тебе. Правда. Поверь... - Как я могу тебе верить? - Я же твоя сестра,- Лина осторожно провела тыльной стороной ладони по моим губам.-У тебя прекрасные губы, Кристал. Горячо? - Немного... - Тогда ничего страшного.        Сестра осторожно поцеловала меня. Я почувствовала легкое жжение, но не отстранилась. Притянула к себе Лину и нежно углубила поцелуй. Она слегка отодвинулась и зашептала. - Ты не очень-то здорова. Умираешь... Почему ты не отправляешься к фонтану? - Я хочу побыть с тобой. - Милая, это так... Так... Жалко!        В ту же секунду в руках Лины сверкнула молния. В следующее мгновение она вонзилась в мое сердце. - Мое сердце... Тает...        Смерть почти пришла ко мне. Хорошо, что у меня завалялся аегис. И я возродилась. - Скучала по мне?        Примораживаю сестру к земле. Хотя она и сама остолбенела от удивления. И я вызываю метель. Вижу, как Лина умирает. Как уменьшается ее здоровье. Последний раз смотрю в ее глаза. - Прощай, сестренка.        Лина вздохнула и прошептала на последок. - Кристал Мейден... Ты холодная, - упала замертво... - Мое сердце никогда не оттает по отношению к тебе, сестра!        Ко мне подошли союзники. Свен указал на вражеский трон. Все противники мертвы. За нами стоят мега-крипы.

Эта битва окончена.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.