***
Зайдя в дом первое, что я услышала - это тихие всхлипы. Дима нахмурил брови и пошёл вверх по лестнице за мной. Я встала у двери Машки и попросила Косого подождать меня в комнате. Тихонько постучавшись я увидела зарёванную Машу, которая вытирала слёзы уже чёрным, от туши, платком. - Хэй, - тихонько позвала я, присаживаясь на край кровати. - Что случилось? - Я... Это..., - задыхалась она, стараясь хоть что-то выговорить. - Всё н-н-нормально. - Ты можешь рассказать мне, - прошептала я и заглянула сестре в глаза. - Что случилось? - Ты с Димой встречаешься? - спросила она, громко шмыгая носом. Этот вопрос поставил меня в тупик. У нас не было чего-то вроде "Эй, ты мне нравишься, давай встречаться" или "Я люблю тебя, будь моей девушкой", это просто получилось само собой. Поцелуи, нежные и ласковые слова и проведённые вместе ночи. Нет, ничего такого не было, мы просто спим, обнимая друг друга. Ну, в основном Дима сгребает меня в охапку и крепко обнимает, а я свернувшись лежу у него под боком и соплю. - Да, - ответила я. - Что-то с Никитой? Он тебя любит? - Любит, - качает она головой и начинает реветь ещё больше. - Ты его не любишь? Кто-то из вас изменил друг другу или что? - стала перебирать я всевозможные варианты. - Н-н-ннн-нет, - промычала сестра, утыкаясь лицом мне в колени и моча слезами моё платье. - А что тогда? - вполголоса спросила я и погладила по голове. Воцарилась абсолютная тишина разбавляемая лишь всхлипами сестры. Она скомкала в руке моё платье, пару раз выдохнула и снова начала плакать, а потом еле слышно прошептала: - Я беременна.Я доверяю
4 января 2016 г., 21:43
Примечания:
Хих, две части за день! Мне это нравится. Во мне забурлило вдохновение (:
Вся любовь хх
Валя, чёрт...
- Это Валя, - бубнит Паша.
- Я знаю, - проговариваю я.
- Так это та красивая, - делаю ударение на последних двух буквах. - И Артём твой брат, чёрт.
- Я с ним не общаюсь, - подаёт голос Валя. - Он для меня никто после такого.
Осматриваю светлые короткие волосы и тату на шее "We are forever", перевожу взгляд на Пашу. Точно такое же.
- После чего? - спрашивает Дима всё ещё находясь в неком шоке.
- Бегал за мной этот Артём, - хмурю брови я. - Помнишь на дне рождении у Маши? Это был он.
- Сука, - выдыхает парень. - Надо было тогда ему въебать.
Паша молчит и нервно облизывает губы, вцепившись под столом в руку Вали. Теперь я понимаю чего он боялся. Чего он боится. Мнения. Он боится мнения окружающих.
- Это нормально, - вдруг говорю я. - Если вы любите друг друга, то это нормально.
- Я сталкивался с такими, - трёт шею Дима. - Но... Я не должен лезть в вашу жизнь. То есть, блять... Всё нормально.
Паша улыбается и Валя следует его примеру. Никогда бы не подумала, что они и вместе.
- Хорошо, - выдыхаю я. - Как вы познакомились? То есть как давно вы знакомы?
- Три года, - отвечает Валя. - Чёрт, это пиздец неловко.
- Да, - улыбается Паша и его взгляд меняется, когда он смотрит на Валю. - Как раз тогда я заехал к ним, чтобы забрать тебя и... Так получилось? Я не знаю, просто это случилось и всё. Мы начали общаться, а потом...
- Сколько тебе лет? - перебивает Павла Дима.
- Через месяц семнадцать.
- То есть вы познакомились, когда тебе было... Четырнадцать?
- Тринадцать, если быть точным.
- Ахуеть, - выдохнул Дима.
- Хоть один подкол и я въебу тебе, - предупредил Паша.
- Ладно-ладно, - воскликнула я. - Что нам делать со свадьбой, то есть... Что вообще делать?
- Просто не придите на неё, - пожал плечами Дима.
- Я не могу, - отрицательно замотал головой Паша. - Из-за Вали.
- Почему?
- Отец сказал, что если я попытаюсь что-нибудь предпринять или ты, Ника, не выйдешь за меня, откажешься или ещё что-то, то Вале будет плохо, - последние слова он почти прошептал.
Я смотрела на Валю и видела как тому было хреново. Действительно хреново. Этот шаг для Паши стал решающим, безвозвратным и сейчас всё зависит от того, что мы решим. Валя сидел и что-то шептал Павлу, из-за чего у того на лице появилась улыбка, которой я никогда не видела. Любящая улыбка, такая, которую мне дарит только Дима. У парня были светлые, коротко стриженные волосы, клетчатая просторная рубашка, рукава которой были подвёрнуты. В целом он был красивым. Зная его ещё с пятнадцати лет я могла с уверенностью сказать, что он был дружелюбным и к нему всегда можно было обратиться за помощью.
- Голу-у-у-убки, - протянул кто-то стоящий рядом. Все мы посмотрели в сторону очкастого и прыщавого парня, который пытался поймать губами трубочку от пепси.
Паша часто задышал и нахмурил брови. Было видно, что в нём что-то борется и это что-то сейчас бы убило Валю или же наоборот спасло. На лбу выступили капельки пота, а рука сжалась в кулак.
- Завалил, - гаркнул Паша. - Тебя это не должно ебать.
- Но вы то друг друга имеете, - рассмеялся тот и захрюкал.
- А ты тоже хочешь? - вдруг сказал Дима, подняв бровь. - Суславский, ты хоть представляешь какой у меня на тебя компромат?
- Что? - побледнел тот. - Откуда ты меня знаешь?
- Синий, да. Брат твой сводный, поэтому лучше помалкивай, иначе правда, все узнают, что ты дро...
- Нет! - воскликнул он. - Хорошо, я понял.
- Прощение я за тебя просить буду? - подал голос Паша сжимая руку Вали так, чтобы никто не видел.
Паренёк что-то пробурчал на подобии "Проститебольшнебуду" и поспешил выйти из заведения. Все молчали и уставились на наш столик, даже кассиры глазели в нашу сторону и игнорировали девчушку, которая так хотела достать флажок.
- Вопросы? - крикнул Паша и все отвернулись, вновь приступив к своей трапезе. - Ублюдки.
- Успокойся, - проговорил Валя, перебирая волосы на его голове. Благо они сидели у стены и этого не видели. - Ты знал, что так будет.
- Но я не гей, - нахмурился он.
- Не гей, - повторил Валя.
- Да, не гей, но я пиздец люблю своего парня, - сказал Паша и нежно улыбнулся.
На лице Валентина показалась мягкая улыбка, а в последующие секунды он быстро поцеловал своего парня в щеку и покраснел. Мы с Димой улыбнулись и поспешили выйти, чтобы не мешать им любоваться друг другом.
- Ахуеть, - проговорил Дима, прикуривая сигарету. - Это просто ахуеть. Сколько раз у них было? Нет, я не гомофоб, мне просто интересно и немного... Странно.
- Не лезь в это, - хмыкнула я.
- А у нас то сколько было? - ухмыльнулся он.
- Это имеет значение? - спросила я.
- Это же доверие, - сказал Дима и выдохнул струйку дыма. - Ты доверяешь мне?
- Я доверяю.