POV Павел
Губы нежно скользят по моему рельефному телу, а моя рука зарывается в такие шелковистые волосы, сжимая и оттягивая их, что предоставляет доступ к шее, которая уже вся в бордовых пятнах. Движения становятся быстрее и беспорядочнее, и я теряю голову, когда слышу гортанный стон, изливаясь прямо в тело, с именем "Валя" на губах, вдыхая этот восхитительный запах. Вскакиваю с кровати и с силой тру глаза, в надежде забыть это воспоминание. Это воспоминание, которое преследует меня повсюду. Не хочу помнить этот запах и эти серые глаза с блондинистой головой. Это слишком трудно. Я не хочу причинять этому человеку боль, но уже причинил. Меня отвлекает вибрация нового телефона, который я себе непременно купил после сегодняшнего случая. Захожу в альбомы и нахожу одно единственное фото, которое заставляет подрагивать кончики пальцев. Аккуратно спускаюсь рукой под одеяло, оттягивая резинку трусов, любуясь фотографией, на которой это чудо спит, и улыбаюсь, хаотично торчащим во все стороны, блондинистым волосам. Телефон начинает вибрировать и на экране высвечивается неизвестный номер. Неуверенно нажимая на "Ответить" и слышу строгий мужской голос: - Павел Лыков? - Д-да, - запинаюсь я, а в груди растет неприятное чувство. - Простите за поздний звонок, но в больницу Святого Георгия, из-за попытки суицида, привезли Валенти... Мужчина не успевает договорить, а я уже натягиваю на себя кроссовки, параллельно надевая футболку, хватая ключи от машины, мчась к больнице.POV Вероника
- А то что, - говорит амбал, мерзко ухмыляясь. Мы стоим в коридоре клуба и басы с шумом отдаются в ушах. Белые кирпичные стены покрыты граффити, а позади нас три-четыре комнаты, откуда доносятся стоны, и даже, крики. В конце коридора засосалась какая-то парочка и, видимо, не найдя свободную комнату, скрывается в туалете. Коридор освещают две яркие лампы, что даёт полную видимость происходящего. - Хуёво будет, чё, - говорит Дима, подходя к нему на опасно близкое расстояние и склоняет голову набок. Я крепче вцепляюсь в его локоть и бегаю взглядом по двум мужикам. По-другому назвать не могу. Брюнет стоит и сверлит Диму взглядом, а тот в свою очередь шевелит желваками, сжимая кулаки так, что я чувствую всё напряжение его руки. - Да парень, дай нам просто её поиме... Он не успевает договорить, так как Дима резко ударяет того в челюсть, а после сгибает колено и с силой ударяет того в живот. Брюнет падает и кашляет, видимо, сплёвывает кровь. Он резко подрывается, вскакивая на ноги, и несётся к Диме, с силой ударяя его в нос. Косый ещё раз замахивается и ударяет того в челюсть, из-за чего брюнет падает, но не отключается, так как его габариты намного превосходят Диму. Ко мне с мерзкой ухмылкой подходит мужик с седыми волосами и тянет ко мне свои мерзкие рученки. Его улыбка заставляет мурашки страха проноситься по коже, но только он хотел дотронуться до меня, как оказывается у моих ног, а сзади него стоит Дима с какой-то палкой в руках, по которой течёт кровь. Я испуганными глазами смотрю за него и он оборачивается, а я со страхом прижимаю к груди чёрный клатч, боясь не за себя, а за Диму. Брюнет берёт его за шиворот футболки и, замахиваясь, ударяет в живот, а после с силой толкает его в стену и он падает, издавая громкое "Ох!". Амбал поворачивается ко мне, не скрывая своего страшного оскала. - Ну вот и всё, сейчас я тебя поимею... - Своего друга поимей! - кричит Дима. - Вот он, лежит на животе без сознания, тебе только пристроиться - и всё! Мужик с остервенением смотрит на Диму, а после несётся к нему, ещё раз ударяя в нос. Нет! Он же его убьёт! По подбородку и брови Димы течёт кровь, превращая лицо в одно красное пятно. Кровь капает на футболку, но Дима не обращает на это никакого внимания, пытаясь стереть её, но это ни насколько не помогло. Брюнет снова замахивается и ударяет Диму в живот, на что тот продолжает стоять и несётся к мужику, замахиваясь и ударяет его в челюсть. Он, немного пошатавшись, несётся к Диме и я со страхом в глазах наблюдаю за этим. Не знаю, что руководило мной в этот момент, но точно не здравый разум. Адреналин бил через край и осознание того, что я сейчас собираюсь сделать, покинуло меня, как только я увидела, что этот амбал, снова берёт Диму за ворот кровавой футболки. Я подскочила к брюнету и с силой ударила его по затылку своим черным клатчем. Он зашипел и начал поворачиваться ко мне. Краем глаза я увидела, как на меня смотрит Дима. Несмотря на боль, он удивленно, и даже шокировано, смотрел на меня, улыбаясь во все тридцать два зуба, которые были в крови. Но несмотря на это, его ямочки очаровывали ещё больше и становились милее. Я ещё раз подняла клатч и замахнулась, с силой ударяя по щеке, из-за чего на ней остался след в форме буквы "Х". Брюнет немного отшатнулся и оттолкнул меня, зло шипя: - Вытрахаю тебя всю! Он снова повернулся к Диме, но не успел ничего сделать и упал, так как я снова ударила его клатчем в затылок. И кто сказал, что дорогие аксессуары - не оружие? - Боже, - прошептала я и кинулась к Диме, который медленно соскальзывал по стенке. Я села на колени и, взяв его лицо в свои руки, приблизилась к губам, прикасаясь к ним. Он сначала ничего не делал, а после обхватил мою талию, прижимая к себе. Теперь весь мой подбородок был в крови, но я не обращала на это внимание. Дима целовал жадно, но в то же время нежно, боясь спугнуть этот момент. Он прижал меня к себе ещё сильнее боясь, что если отпустит - я испарюсь. Он прижимал меня к себе ещё больше, отчего по телу бежали мурашки, рождая тёплые чувства. Я оторвалась, чтобы вдохнуть, и он воспользовался этим, пройдясь языком по нижней и верхней губе, направляясь прямо в рот. На языке сразу появился металлический привкус крови, но это было совершенно не важно, потому что где-то внутри взрывались фейерверки, которые рождали бабочек, заставляя чувствовать щекотание внутри. Дима нежно прошёлся по нёбу, сплетая наши языки. Он подавил мою инициативу и делал всё сам. Я чувствовала, как с моего подбородка капает кровь на платье, но это было неважно. Я чувствовала его. Вот,что было важно. - Зачем? - прошептал он оторвавшись. - Зачем ты это делаешь? Это неправильно. У тебя есть будущий муж. Я мешаюсь. Ты понимаешь это? - он провёл пальцем по моей нижней губе, стирая кровь, которая испачкала мой подбородок, но это не помогло. - Нет. - Почему? - Потому что я с тобой.