ID работы: 3052558

Не заметила

Гет
G
Завершён
6
автор
Лениана бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страх.

Настройки текста
POV. Такенага. Я рос в богатой семье. Всегда старался справляться с трудностями сам, сохраняя спокойствие, поскольку полагаться можно только на себя. Отцу нужен был сильный и искусный наследник для школы. Он даже не хотел, чтобы я поступал в университет, но я пошел против его воли, и именно там я встретил тебя. Ты видишь меня идеальным, а ведь я на самом деле не такой. У меня куча комплексов, о них не знает никто. Ни Юкинодзе, ни Кёхей, ни Ронмару... У каждого свой скелет в шкафу. Чувства человека изменчивы, я боюсь, что, если ты узнаешь меня лучше как парня, ты разочаруешься и перестанешь меня любить. Я боюсь признаться, боюсь тебя потерять, я такой трус! Разве такого ты должна любить? - Нои! - я услышал твой голос. Эти негодяи схватили тебя, я убью их. - Покажи им, уродина Сунако! - послышался голос Кёхея. Точно! Нужно вызвать силу Сунакочки, так мы быстрее покончим с этими бандитами. - Уродина Сунако! - закричал я. После остальные, и уже мы вчетвером закричали: "Уродина Сунако!".По зданию прошлась молния, и большинство охранников упали на пол. Подействовало! Я побежал к Нои. Пришлось снова бить охранников, которые схватили тебя, я протянул тебе руку, в надежде на то, что ты мне поверишь и пойдешь за мной, но снова боялся... - Я так и знала, что я для тебя только помеха. - Нет, я.. - Поэтому ты никогда не надевал свою футболку! - Нет, просто парные футболки... - Такенага, ты идиот! Я знаю. Я трус и идиот, который просто боится собственных чувств. Но теперь я не буду молчать. Юки прав, я должен "полностью погрузиться в воду". Ты все же берешь мою руку, и я тут же увожу тебя из этого проклятого клуба. - Такенага, - оставливаешься ты. - Нои, в чем дело? - Прости меня, - опустила глаза. - Я не должна была... - Нет! Ты ведь не знала. И это ты должна простить меня. Просто я... Времени совсем мало. Я должен помочь ребятам. Тогда я просто... - Такенага? POV. Автор. Парень наклонился и коснулся губ Нои. Сначала это немного шокировало ее. А как бы вы отнеслись к тому, что вас поцеловал парень, который сказал: "Но разве плохо быть просто друзьями?". Звонила она, лишь бы в последний раз убедиться, что не нужна ему, а он, он!.. - Подожди тут немного, я помогу остальным и вернусь к тебе, - сказал Такенага. - Обещаешь? - немного по-детски спросила Нои. - Да, - улыбнулся парень. "Никогда не отпущу", - подумали оба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.