ID работы: 3052574

Родом из Циндао

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 72 Отзывы 18 В сборник Скачать

18. Подтолкните его

Настройки текста
- Викли-айдол ждёт тебя, детка! – ЧанЁль хлопает Тао по плечам и скачет куда-то в глубину общежития. Новость о том, что Тао наконец-то предстанет на публике после долгого отсутствия, будоражит больше парней, чем самого виновника торжества. Тао обнимает плюшевого волка, которого когда-то выклянчил на Шоу-тайме (где второй сейчас, он не знает, но у него стойкое подозрение, что сердобольные одногруппники просто припрятали игрушку), и наблюдает, как Кенди, возмущённая тем, что её променяли на плюшевого монстра, грызёт хвост Бейби. У Тао не очень богатая фантазия на имена. - Это здорово, - бормочет Тао, вяло спасая плюшевого питомца от живого. – Но я бы хотел на сцену. На СМ-Таун хотя бы. - Нуну позажимать? – фыркает БекХён, падая рядом с мрачным донсеном. – В конце концов она тебя не отвергла, так что… Чёрт, да поцелуй её просто! Тао, словно в замедленной съёмке, поворачивается к БекХёну и долго смотрит ему в глаза, отчего тот даже чуть испуганно икает. И когда он готовится сбежать, Тао бросается на него огромной пантерой и прижимает к широкой груди намертво. - Я стесняюсь, - бормочет он в макушку хёна и дует губы. - Тао-я, тебе почти двадцать два, а ты выпендриваешься. – БекХён переводит дыхание, когда осознаёт, что опасность миновала. – И я не буду тебя учить целоваться! - Я и так умею, просто… - Тао мечтательно вздыхает. – Это Цянь, а с ней хочется, чтобы было всё идеально. БекХён только закатывает глаза на романтические бредни, но молчит: если Тао чего-то сильно захочет, то он это получит любым способом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.