ID работы: 305263

вечеринка

Слэш
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вечеринка? - Гёнтак произнес незнакомое слово по слогам - это слово заставило его непонятно сморщиться и даже оторваться от занятия, которому он посвятил себя сегодня: постирать служебную одежду. - Да, Доктор Джин сказал, что это весело. Он сказал, что всем нам следует отдохнуть хоть день. Знаешь, я с ним согласен. - Ёнхва прошел во двор дома Така, его дома тоже, присаживаясь на корточки рядом со стирающим парнем и тазом, в котором была одежда и мыльная вода с пеной. Ёнхва зачерпнул немного пены указательным пальцем и вымазал этим щеку офицера. - Надо же когда-то расслабляться. Ну, хоть когда-нибудь. Особенно тебе. - Расслабляться? - казалось, что Гёнтак не признал и это слово, но это не так - он не скривился, как в прошлый раз, а значит, он знает значение этого слова... Просто не так часто он расслаблялся. Особенно, путем какой-то там "вечеринки". - А это как? - пошутив, усмехнулся Гёнтак, размазывая пену по щеке рукой. - Ладно, даже если я знаю как... Думаешь, мне приятно будет находиться в обществе этих людей? Вот ты как думаешь? - Думаю, ты справишься. - усмехнулся Ёнхва в ответ и прошел в дом офицера, чтобы подождать его там. - Он сказал, что нужно взять много выпивки. У тебя есть выпивка? Ёнхва расхаживал по дому Гёнтака и с видом настоящего сыщика искал хотя бы какое-нибудь подобие соджу. Ну, или, рисового вина. Но ничего не находил. - Или ты не пьешь дома? - Я вообще не пью теперь. - Гёнтак вовремя зашел домой, уже даже развесив белье на веревке, и успел услышать то, что его парень спрашивал. - Ты запретил мне пить в доме кисэн, ты запретил мне туда ходить, ты запретил мне губить свое здоровье, ты сделал из меня домохозяйку, женщину, ты... - Я просто спросил, есть ли у тебя выпивка. - Ёнхва нахмурился на секунду, а потом улыбнулся и подошел к Гёнтаку близко, настолько, что получалось так, что дышал ему в губы. - А ты начал говорить ровно столько, сколько говорят женщины, когда им скажешь что-то не то. Подозрительно, но Хын Сун стал принцем-регентом, и женщины посмели выражать свое недовольство мужьям - магия какая-то. Не находишь? - не удержавшись все же, он поцеловал Гёнтака в губы так легко, но так чувственно, что даже мертвый бы почувствовал. - Ты меня временами так бесишь. - вздохнул Гёнтак, но губы облизнул. - У меня есть старое вино. Не помню, где, но... Глаза Ёнхвы загорелись, ведь именно он поддержал идею доктора Джина устроить вечеринку, которая поможет всем развеяться и смыть все проблемы алкоголем и музыкой девушек из дома кисэн, поэтому не выполнить "приказ" о помощи в подготовке этого события он не мог. - Я люблю тебя, ты знал об этом? - Знал, знал, думаешь, я настолько глупый, чтобы не знать об этом? - Спасибо. Гёнтак резко остановился - он шел впереди, а за ним шёл Ёнхва, но Гёнтаку резко захотелось поблагодарить своего парня за все. Ведь он не знал, на самом деле, что значит эта "вечеринка" и каков будет ее исход. - Это за что же? - Ёнхва быстро нагнал парня-офицера, устроившись подбородком на его плече. Они стояли рядом с домом принца Хын Суна, но еще не вошли, потому что Гёнтак хотел сказать это до того, как они перешагнут за порог дома принца-регента. - За то, что дал понять, кто я есть на самом деле. Что меня использовали. Дал понять, что любить безответно - бесполезно. За все, за наши но... Ёнхва заткнул рот своего парня рукой, мило и натянуто улыбаясь. - Я не уверен, - начал Ёнхва, - что нас не посадят в тюрьму, если ты будешь направо и налево кричать о том, как я тебя т... - Ладно. Хорошо. - Гёнтак, однако, быстро покраснел, даже если первым завел эту тему. - Пошли на... как там... вечеринку? У Ёнхвы всегда, когда Гёнтак краснел, как девица, начинались какие-то странные колики в животе и мурашки по коже. В этот момент, главарь тайной группировки принца Хын Суна, подумал, что можно обратиться к доктору Джину с этими симптомами - тогда ему скажут диагноз, и он поймет наконец поймет, в чем причина. Хотя, примерно, понимал в чем. - Пошли на как там вечеринку. Я уверен, нас уже ждут. Правда, Ёнхва так же не мог не поцеловать Гёнтака перед этим. Мало ли, на всякий случай. Он же не знал, смертельной ли болеет болезнью или нет - и он любил целовать этого до жути гордого парня, как и он сам. Он любил это и не боялся узнать диагноз. - Ёнхва, ты моя прелесть. - пьяный Гёнтак плавной походкой, почти летящей, подошел к совершенно трезвому Ёнхве. - Как проводишь время? Вечеринка - это та-ак здорово! Я полностью расслаблен. Ой. В общем, доктор Джин делал мне лечебный массаж.. Ой. Он обещал, что это поможет расслабиться. Мне пришлось раздеться... Не до конца. - добавил последние три слова Гёнтак, когда увидел, как у Ёнхвы заиграли жевалки. - Только верхнюю одежду. - Ты издеваешься надо мной, да? Кажется, я был вторым инициатором этого праздника, я помогал с этим праздником, но теперь, я - единственный, кого здесь все раздражает. - Ёнхве было бы смешно, если бы не было грустно - он уже много времени крутил в руке полный стакан с соджу, но ему даже не хотелось это внутрь употреблять. Не весело. - Эй, ты чего? Весело же. И смешно. Доктор Джин. Мне. Делал массаж. По-моему, та девка Ёнрэ завидовала моей скромной персоне... Смешно, аж до слез. - и правда, Гёнтак смеялся, и у него слезы выступали на глазах. Он редко смеялся так искренне, но он также редко пил, что, в принципе, взаимосвязано. - А ты что, тоже завидуешь? Кому - мне или доктору? - Я уже даже не знаю прямо. - усмехнулся Ёнхва. - Может, тебе? Теперь жевалки заиграли у Гёнтака. - Кого ты обманываешь. Меня... Да как ты смеешь. - слишком наиграно произнес Гёнтак. - Все мы прекрасно знаем, что ты любишь меня. - сказал он это так громко, что, казалось бы, все присутствующие, и даже люди в радиусе километра, услышали признание Гёнтака в своей ориентации. Ну, и в ориентации Ёнхвы тоже. - Ты, идиот... Хорошо. Раз ты такой расслабленный, а еще жутко красивый и доступный... Не потеряешь свою гордость где-нибудь в лесу на один вечер и не поиграешь со мной в кисэн и ее постоянного клиента? - Ёнхве теперь смешно, нежели грустно. - Только для вас - все мое тело и еще кое-что. - кажется, Гёнтак быстро вошел в роль. - Что же? Ёнхве не терпелось уйти с этой вечеринки обратно к Гёнтаку домой. - Массаж. Я понял, как он делал это, я сделаю тебе массаж, пойдем. Теперь никому завидовать не придется.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.