ID работы: 3052687

Пламя

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бильбо зашел в сокровищницу - эдакий огромный зал, наполненный золотыми и серебряными монетами, кольчугами, мечами и другими вещами гномов. Посреди этой груды сокровищ на золоте лежал огромный дракон Смауг и ждал хоббита. Бильбо попытался незаметно подойти к дракону, но тот, мгновенно превратившись в полу-человека полу-дракона, встал на пути взломщика. Бильбо со страхом в глазах смотрел на Смауга. Это был молодой человек, лет двадцати пяти, подтянутый, с огненными волосами, огромными красными рогами, длинным и гибким хвостом, золотисто-рыжими, смотрящими прямо в душу, глазами, тонким носом и огромными крыльями с когтями. Руки и ноги Смауга были в огненно-красной чешуе с острыми черными ногтями, напоминавшие когти. Сам дракон, хоть и в человеческой форме, производил впечатление мощного и могущественного создания, от которого зависела твоя судьба. - Ну? Что смотрим? Никогда не видел драконов, превращающихся в человека?- с издевкой спросил Смауг. Его голос был бархатным и немного смахивал на рык, а рот был полон острых зубов. - Я... вообще.. впе-впервые встретил дракона, - немного заикающимся голосом пробормотал Бильбо, но тут же взял себя в руки. - Слушай, Смауг, как насчет того, чтобы ты отдал гномам Одинокую гору? - Ахахахаха! - смех дракона эхом разнесся по сокровищнице. - Бильбо, ты и правда думал, что я так просто возьму и отдам твоим друзьям, гномам, Одинокую гору? Может быть, я и отдам ее, но взамен ты выполнишь любое мое желание. Ты согласен, Ездок на бочках? Храбрый хоббит не знал что ответить. Он хотел одновременно помочь гномам с горой и не горел желанием исполнять просьбу дракона. - Ну.. эээ... ладно. Я согласен, - пролепетал Бильбо. Секунду спустя он уже лежал на груде золота, придавленный Смаугом. Горячее дыхание дракона обжигало кожу, золотистые глаза со странным блеском рассматривали удивленного и немного испуганного хоббита, а губы скривились в ухмылке. Чешуйчатые лапы Смауга начали расстегивать пуговицы на рубашке Бильбо,и тут внезапно хоббит понял, что подразумевал под "любым желанием" дракон. Длинный и скользкий язык Смауга проник в рот изумленного хоббита, который, пытаясь отстраниться, вплотную придвинулся к дракону. Тот же начал освобождать от одежды задыхающегося Бильбо и прекратил поцелуй. - Ты хочешь продолжить? - спросил Смауг у трепыхающегося хоббита. Здравый разум взломщика говорил, что надо остановиться ибо потом будет слишком поздно, но тело хотело совсем другого: - Да...Смауг, - задыхаясь и горя от возбужения, проговорил голый Бильбо. - Ну ты сам напросился, - воскликнул обнаженный дракон и в ту же минуту резко вошел в бедного Бэггинса. Он вскрикнул и попытался отстраниться, но дракон держал его слишком крепко, да и тело, уже подготовившись, подалось назад, навстречу Смаугу. Хозяин горы несколько раз толкнулся в хоббите, чтобы растянуть узкий проход. Дракон обхватил горячей, чешуйчатой рукой член взломщика и начал проталкиваться все глубже и глубже, задевая простату хоббита и заставляя того стонать от боли и удовольствия. Через несколько грубых рывков Бильбо со стоном кончил, но дракону этого было мало. К своему огромному члену он добавил хвост, смазанный в сперме Бэггинса, и теперь в анус несчастного долбился член дракона и его хвост с маленькими шипами, задевающие простату и заставляя Бильбо стонать все громче и громче, пока его Смауг наращивал темп. Дыхание обоих было все громче и прерывистее, а Смауг заткнул повторяющиеся стоны взломщика жарким поцелуем. Дракон и хоббит были на грани пика, хоббит кончил в руку Смауга, а тот в свою очередь излился прямо в бедного Бильбо, рыкнул и без сил повалился на гору золота. - Ну, юный хоббит, что ты думаешь об этом? - заинтересованно промурлыкал дракон. - Я.. не.. знаю... - ответил Бильбо. Мысли улетели еще в момент первого оргазма. - Отдавать гору гномам я не собираюсь, - сказал Смауг. - Но я ведь выполнил твое желание - начал возмущаться хоббит. - Нет, ты выполнил только часть желания, мой дорогой Бильбо, - промурлыкал дракон. - Жди здесь. Если ты куда-нибудь уйдешь или сбежишь, я тебя найду и такое сделаю, что ты встать не сможешь, не то чтобы куда-то пойти. Смауг превратился в дракона и улетел в сторону Озерного города. - Вот не понравится это жителям,.- пробормотал Бэггинс с полным удовлетворением: и внутренним, и внешним. - К тому же в сокровищнице есть чем позаниматься, - сказал взломщик, увидев груду золотых и серебряных членов самых разных размеров. Хоббит хмыкнул: - Кто же знает какой у этих гномов вкус?

***

Все это время возле входа к логову дракона сидели гномы и все слышали. - Может ему помочь?-спросил Балин, слушая стоны, доносящиеся из сокровищницы. - Нет, не надо. Пусть сам вытаскивает себя из этой задницы, - ответил недовольно Торин, ведь он уже давно не виделся с Трандуилом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.