ID работы: 3052689

Маленькая грустная история одной скрипачки.

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Это случилось осенью... уже год, как я умерла. Мне тогда было 15. И...я понимала, но не верила в это до конца... С самого рождения я не отличалась крепким здоровьем, но и совсем слабым ребенком меня не считали. Я не сидела на месте никогда, бегала, прыгала, как и все обычные дети, только вот была чересчур угловата и неуклюжа. Постоянно приходила домой с разбитой коленкой или с разбитым лбом. Мама всегда говорила «ну ты же девочка, а не мальчишка и тебе нужно беречь руки, как ты без них играть будешь?». Вскоре я пошла в школу и на то чтобы, гулять, и разбивать коленки у меня не осталось времени. Школа, дом, скрипка, уроки вот и день заканчивается. Я никогда не жалела, что не могла пойти погулять. Мне нравилась музыка, она стала частью меня. Я участвовала в различных конкурсах. Они были для меня развлечением. Я не всегда брала какое-то место. Даже проигрывала. Скрипка заменяла мне друзей...друзья могут предать в любой момент, даже лучшие друзья, а она нет. В школе я была отличницей только, наверное в младшей школе, забавно правда, а вот после от отличницы ни осталось и следа. Школу я не любила. Всё наверное из за учеников которые относились ко мне ужасно и некоторых учителей. Я любила музыкальную школу. Это красивое кирпичное здание от которого исходило тепло, проходя мимо которого всегда льются звуки музыки, которые поднимут настроение любому даже самому грустному человеку. Красивое сделанное под страну крыльцо, лестница с резными перилами, большие двери в кабинеты. В ней чувствуешь себя уютно, никто и никогда не посмотрит на тебя косым взглядом, не будет смеяться над тобой когда ты упал, а поможет встать. Где в одном классе дети совершенно разных возрастов и все они друг другу помогают и не только. Где если у тебя что то не получаются тебе с радостью помогут, а не будут указывать на твои недостатки и так и не помогут. Я любила музыку, но мы рано расстались...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.