ID работы: 3052690

Story of my life

Sonic and CO, Archie Comics (кроссовер)
Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было обычный день на Мёбиусе (Анти-Мобиусе). В одном из главных залов замка Эйкорнов я сидел на троне и скучал. Мне было очень скучно. Никто не приходил ко мне. Такое было ощущение, что замок пуст. Вдруг в тронный зал ввалилась моя команда. Они подскочили ко мне и Майлз сказал своим безоазличным голосом: -Мы пришли, чтоб написать биографию о короле Мёбиуса. Расскажитенам всё, начиная с рождения и до момента становления королём. Я вздохнул. Мне было тяжело вспоминать прошлое. Набрав воздуха, я сказал: -Майлз и все остальные, я конечно понимаю, что биографию короля должны знать весь Мёбиус (я скромняшка ваще ХD), но в моём прошлом очень много моментов, которые я бы не хотел вспоминать. Майлз продолжал говорить также безразлично: -Я бы не стал так настаивать, ваше Величество, если бы на этом не настаивала её величество королева Фиона. Я зло посмотрел на Фиону. Я не понимал зачем это и был бы рад если бы Майлз и все остальные ушли и оставили меня одного... Но с Фионой почти бесполезно было спорить. Так что я решил лучше рассказать, а то малоли что Фиона сделает. Решив, что так будет лучше, я начал свой рассказ: -Всё началось ещё с моего рождения. Я, мой брат Анти-Меник и моя сестра Анти-Соня с самого рождения были вместе. Мы стали властелинами этого грёбоного мира. Мы были могущественными правителями. Но... Однажды, команда Соник Андерграунд попала в этот мир. Они сговорились с нынешнем доктором Кинтобором свергнуть нас, что бы на планете воцарился мир. Мои брат и сестра испугались и послушались их. Я послушался их лишь для того, что бы они свалили поскарей от сюда. Я тогда не мог ещё победить Соника, я был слабак. Они ушли и при первой возможности я ушёл из дворца. Я не хотел такой власти. Мои брат и сестра не стали меня искать и объявили меня мёртвым. Через несколько лет обомне позабыли и я чувствовал себя свободным. Ещё несколько лет спустя я получил свою силу и стал Скорджем. Первое я хотел поквитаться с Соникам, а заодно проверить свою силу. Мне это удалось и я был доволен. Я пришёл в свой мир и предстал перед своими братом и сестрой. Я даже не смогу описать их страх, когда они увидели и узнали во мне их брата, котого они считали мёртвым. Я решил, что им тоже не помешает иметь силу и рассказал, что со мной приключилось, но они испугались этого. Также они боялись возвращаться к прежней власти. Я был в не себя от злости и ярости. Я принял дарк форму. Моя дарк форма это форма безумия. Я никогда не помню, что делаю в дарк форме. Так вот я принял дарк форму и атаковал своих брата и сестру. Дальше я не помню, что было, видемо я потерял сознание. Я очнулся на полу замка. В ноге у меня торчал нож, а из носа текла кровь. Я сел, я чувствовал большую слабость и тошноту. Я начал оглядоваться вокруг. Каково было моё удивление, когда я увидел мёртвых моих брата и сестру. Я подошёл к трупам. Раны на них были похожи на ножевые. Я решил убрать тела пока никто не увидел. Я тихо вышел из замка, неся с собой трупы. Несколько дней спустя я похоронил своих брата и сестру. И только тогда я понял, что я потерял. Слёзы сами начали катиться из моих глаз, я не мог их больше сдерживать. Я до сих пор жалею, что так сделал. До сих пор я иногда позволяю слёзам скатываться из моих глаз. Дальше власть перешла к Эйкорнам и я решил завоевать этот мир. Ну дальше вы знаете. Я пытался заглотнуть горький комок застрявший в горле. Пока мог я сдерживал слёзы, которые собирались покатиться из моих глаз. Все молчали. Тишина. Одиночество. Они ещё большн загоняла меня в угол. Вдруг Фиона подбежала ко мне и обняла меня. Лисица сказала: -Ты не одинок! Ты поерял своих брата, сестру, но есть ещё те, благодаря которым ты не будешь один! Я отталкнул Фиону от себя. Я не хотел казаться слабым в глазах других. Я выбежал из замка и помчался в место, которое знал только я. Там я упал на землю и начал рыдать. Я не смог сдержать слёзы. Вскоре я заснул от горя. *** Я проснулся ночью. Надо мной сияли холодные звёзды. Я сел пытаясь вспомнить, почему я здесь. Вспомнив всё я решил, что я немного побуду здесь, а потом пойду назад. Я смотрел вверх на звёзды. Они чем-то манили меня туда наверх. Вдруг я заметил какое-то движения в кроне деревьев. Я встал в боевую стойку. -Кто здесь? С дерева кто-то спустился. -Выходи! Или ты трусишь? Я сильно удивился, когда из тени дерева вышла Рози Раскал. Она была другая, что-то возвратила её разум и она теперь была чем-то похожа на Роуз, даже красивее её. -Рози, что ты тут делаешь? -Я тоже хотела это спросить, Скорджик? -Я думал это место знаю только я, но видимо не только я. Я смотрел на Рози. Что она здесь делает? Видила ли она, что я здесь делал? Вдруг Рози начала ёжиться. -Скорджик, мне холодно пойдём назад в замок. Я снял с себя куртку и накинул на ежиху. -Пойдём. Через несколько минут мы дошли до замка. Я направился в спальню. Там меня уже ждала Фиона. Рози зашла за мной в комнату и закрыла дверь на замок. Я понял, чтоьони хотят. Я улыбнулся своей улыбкой. Эта ночь должна была быть прекрасной. Я лёг на кровать. И стал думать о предсаяшей шалости и об этой ночи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.