ID работы: 3052828

Иллюзия

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №1

Настройки текста
В городе Вилль-тон жил не взрослый мальчик, было ему на вид лет 14-15. Он часто играл в видео игры, не делал уроков, не слушался маму. Еще конечно он смотрел мульт-сериалы, в том числе и My Little Pony. Он очень любил розовый поняшек. Мама его не понимала, да и одноклассники тоже, называли его девочкой. Но он мечтал попасть в мир волшебных пони единорогов. Мальчик вырос, ему уже было 24 года. Мама постарела, но все так же любила своего сынишку. А сам мальчик, точнее уже парень возмужал, и перестал смотреть мульт-фильмы, и не верил в поняшек.Конечно у него осталось много игрушек с молодости, фигурки. Но он отдал их в дет-дом, для благополучия детей. Славный паренек. Он тоже любил свою маму, теперь помогал ей, а не как в детстве. В один из вечеров он чувствовал себя не комфортно. И лег спать. Он долго не мог уснуть, сильно болела голова. Но все таки веки опустились и парень уснул. Было примерно 00:00 ровно, он уснул крепким сном. Во сне было какое-то странное чувство. Будто он попал в другую жизнь. Перед ним открывался вид на небольшой город, с большой ратушей в середине, и многочисленными домами вокруг. И он странно чувствовал себя, взглянув вниз, он сильно испугался, из-за того что увидел вместо рук копыта, а вместо человеческого тела-поняшье. Он долго приходил в себя, не мог понять что происходило. Он быстро побежал в город, что-бы узнать что тут твориться. Но в городе он понял что попал в мультик...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.