ID работы: 3052928

Вокалоиды

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Солнечный денек стоял в городе Япония (Или Токио) -Акита, слушай, может сходим куда нибудь? Погуляем может быть..А то скучно! Потянувшись спросила девушка с двумя хвостиками. Мику. -Ага, ага, хорошо. Подожди сейчас. Сказала Акита. Все время в своем телефоне и бла бла бла =.= -Акита! Хватит в своем телефоне сидеть! У меня есть идея. Собреайся! _____________________________________________________________________________________________ -Мику, куда ты меня привела?! -Та дааам. Это заброшенная больничка. Ну что, вперед? Уверенно спросила Мику. Она давно мечтала сходить на эту заброшку, но одной как то страшно было. -Мику...Тебе нежить..."Прорычав" сказала девушка. Набравшись смелости, они зашли в заброшку. Первое что им попалась это документы, которые валялись перед их ногами. -Опаньки! Смотри Акита, глянь, документы. Сказала Мику, и взяв их в руки начала смотреть. И первое что попалась это "Лука Мегурине" Мику не поняла... -Что за...В недоумении спрсоила Мику, бросив документы, она поняла, что Акита, уже куда то свалила. -Акита! АКИТА ТЫ ГДЕ?! АКИТА, ЭТО НЕ СМЕШНО! НЕ КАПЛИ! Заорала Мику. И бросилась на 2 этаж. -Бу! Взади напугала Акита Мику. -Акита! Н-не смешно! Н-не капли! Строго и взволнованно сказала Мику. Но та лишь смеялась. -Да брось, Мик, тут нету нечего страшного! Сказала Акита. -Ну даже не знаю...Сказала Мику. Они пошли на 3 этаж, и прямо перед ними стояла девушка, только...Она была какой то странной. Черная до пола юбка, кофточка с длинным руковом, и красные глаза, а волосы были синими тоже до пола. Она протянула им руку, те перегнулись и рванули обратно. -Куда же вы? Спросила девушка. -Я хочу играть! Продолжила она, и у нее выросли острые клыки. -МНЕ СТРАШНО, МАМА ХОЧУ ДОМОЙ! Орала по дороге Мику. -БОЖЕ, МИКУ Я ТЕБЯ ТОЧНО УБЬЮ!Проорала Акита. Они спустились к выходу, но они встали в ступор. Двери или же выхада не было! -Г-где дверь? Неуверенно спросила Акита. Мику лишь испуганно пожала плечами, и вазди них послышался голос -Зачем вы убежали? Я хочу играть! Снова выпустив клыки сказала девушка. -НЕ СЕГОДНЯ! Дав по голове, от чего последняя упала, сказала Мейко. -МЕЙКО! Радостно прокричала Мику. И вывив их,Мейко взяв их за уши, повела домой. ->.< ОТВЯЯНЬ ПОЖАЛУЙСТА МЫ БОЛЬШЕ НЕ КОГДА НЕ ПОЙДЕМ НА ЗАБРОШКУ. Сказала Акита -Я надеюсь..А теперь идем те домой....И отпустив их они пошли домой, но Мику интересовал вопрос...Почему в старых документах была Лука? Почему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.