ID работы: 3052965

Типичные выходные КриПипасты

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четыре аккаунта в Стиме (Вступление)

Настройки текста
Бен как всегда засиделся до позна за компом троля людей в Clever Bot’е, и кушал содержимое баночки. А тем временем Джефф вернулся домой с очередного праздника «GO TO SLEEP».Он тоже взял печеньки, сел за комп и как всегда на колени ему прыгнул Смайл Дог который начал вылизывать Джеффу безносое лицо. - Всё фигнёй страдаешь? – Спросил Джефф у Бена, позвонив по скайпу. - Нет, типичным делом занимаюсь, людей троллю. -Я тут короче одного пацана замочил, видимо хакер был. -И что? -У него было 4 акаунта в Стиме. Взломать сможешь? -Конечно. -Хорошо а я пока пойду что ни будь по есть приготовлю «Он что, опять упорот?» Подумал Бен. Пока Бен ломал акаунты, Джефф тем временем решил как-то изменить печеньки, но только как? И тут ему в голову пришла идея - «А не сварить бы их с порезанным бананом?». Через полчаса печеньки были готовы.       А пока Бен с Джеффом делали что-то, Слендер бродил по своему лесу, проверяя все ли записки на месте. И вдруг в его спину упёрся кто-то с чем то холодным. Он обернулся и увидел ВДВ’шника с бутылкой водки который бурчал что-то. Слендер услышал только пьяное «За ВДВ!». Тот предложил ему водки что ввело Слендера в ступор. «Обычно люди должны пугаться и убегать, а этот… этот не типичный». Пока он раздумывал ВДВ’шник пихал в рот Слендеру пустую бутылку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.