ID работы: 3053037

Все будет хорошо...

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Боль. Казалось, что все тело невыносимо болит и ноет. Больно дышать, больно шевелиться. Сознание опять уплывает от меня быстрой рыбкой. И опять темнота. В этой темноте нет места ноющей боли. Сколько времени я провела бес сознания? Час или минуту? И опять боль, не столь острая и ноющая, но до сих пор очень сильная. Открыла глаза. Ко мне подошел красивый парень с длинными светлыми волосами и сапфировыми глазами. Он положил руки на мою голову, потом на живот и спину. Боль сразу же ушла, как будто никогда и не было. Я села и осмотрелась. Да, я действительно в горах. Только вот, как я сюда попала? Нет ответа. - Как тебя зовут? - девушка подошла и присела рядом со мной. Хоть язык на котором она говорила со мной был понятен, и на том спасибо. - Екатерина, - она смотрела на меня с глубочайшим удивлением, - Что то не так? - Странное имя. В Империи я не встречала таких. Как ты сюда попала? - Я не знаю. - Как это? - Ну не знаю и все! Я просто гуляла около озера, потом увидела яркое белое пятно, куда то полетела, обо что то долбанулась и отключалась! Очнулась здесь! На этом самом месте!- я чувствовала что впадаю в истерику. Из глаз лились крупные слезы, меня пробирала нервная дрожь. Я не понимала что случилось, и как мне выбраться из этого места. Весьма ощутимая пощечина заставила меня оставить грустные мысли и выйти из истерического состояния. Передо мной сидел парень со встрепанными черными волосами. И он улыбался. Он меня стукнул и ему смешно? Я уже собиралась сказать этому садисту все что о нем думаю, но тут поняла что вся хандра куда то исчезла. Хм, значит он мне помог? Ладно, фиг с ним, пусть живет. - Привет. Я Шон, а это Тиану И Астер. - парень был смешным, встрепанные черные волосы, прям как у вороны... - Правильно мыслишь, я могу и в ворона превратиться. - Как?... А почему ты читаешь мои мыли?! - пришла запоздалая мысль. - Потом покажу и расскажу. Астер, так что мы будем с ней делать? - Думаю, надо отвести ее во дворец, - ответил Тиану, по моему так звали длинноволосого парня, - а там разберемся. - Ну что превращаемся и летим? - это уже сказала девушка. - Ну не попремся же мы в Ларран пешком. Одно мгновение и на поляне стоят безумной красоты драконы. Пепельно-черный, темно-синий и безумной красоты ярко-алая с золотыми подпалинами драконица. Да-да именно в женском роде. Не знаю почему я так решила, но что-то мне подсказывает что это Астер. Тогда черный - это Шон, а синий Тиану. Я это просто знаю, и все тут. Но что-то тут не то...Ага, поняла! Все драконы выглядели подавленными, вялыми и грустными. Что случилось-то? - Перед тем как появилась ты, погибла наша еще не рожденная дочь. - в голове прозвучал звонкий голос, похожий на голос Астер, но этот голос был глубже, он как-будто вибрировал,а из глаз ало-золотой драконицы капали слезы, - меня зовут Наргиель, я драконья сущность Астер. Забирайся на меня, полетели. По второму разу меня не надо было просить, я с легкостью запрыгнула на шею Наргиель. Все же занятия танцами, которыми я занимаюсь почти с рождения и уже не помню сколько секций сменила, не прошли даром. Черный дракон удивленно на меня посмотрел. А вы что хотели, я как-никак еще и гимнастикой занимаюсь. - А что это гимнастика? - в голове прозвучал приятный баритон, и я почему-то решила что это черный дракон, - Правильно решила. Меня кстати Мрак зовут, а тот темно-синий - это Штормовой Ветер, дракон Тиану. - Ага, понятно. Всех знаю, имена запомнила. Ну что, полетели что-ли? Драконица, на которой я сидела, напружинила лапы, толкнулась, расправила крылья и взлетела в облака. Это было великолепно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.