ID работы: 3053047

Sapfiriks club

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.Акт 1 "Храм таинственной магии"

Настройки текста
Амалия лежала на кровати и слушала музыку, как вдруг кто то позвонил в телефон. Она сняла наушники посмотрела на незнакомый номер и выключила телефон, девушка пошла на кухню и открыла холодильник ничего практически не было. Она посмотрела пустой холодильник и перевела взгляд на кефир с бутербродом, как только она хотела попить кефир вдруг опять прозвонил телефон, Ами нахмурилась и положила кефир на стол и пошла в комнату за телефоном. Она взяла телефон и выключила его, с наслаждением и улыбкой пошла в кухню но там все разгромлено.. Холодильник открыт, кефир на полу бутерброда нету и только её кошка Тиль-Тиль лекает кефир с пола, девушка раскрыла широко глаза и недовольно посмотрела на кошку ,а та всего лишь мяукнула. "Вот зачем мне родители её в детстве купили?" - Сказала девушка со стремительным шагом в комнату, она на чела одеваться, подошла к тумбочке и достала ключи от двери, и пошла на улицу гулять. закрыв дверь возле неё подул холодный ветер, она повернулась через секунду ветер прошел. Когда она стояла на море в том месте где нету не единого человека, как только она услышала крики какой то девушки. она вооружилась камнем и побежала на голос, она выскочила из кустов даже не подумав из за чего все и кто это за люди. А посмотрев по сторонам она увидела фею а в другой стороне ведьму. она бросила камень так как её сбила ведьма, на пять минут она потерла сознание, потом открыв глаза та фея лежала на земле обездвижено и ведьма приближалась к Ами. Девочка испугалась и прижалась к стенке большого булыжника, а та всего лишь рукой поправила её прическу и посмотрела в глаза со словами: "Жалкая букашка человек жалкий ты, ха-ха-ха!". Амелия разозлилась и ударила кулаком в челюсть Ведьмы, та отошла назад, а Амали начала пылать огнём но огонь был не простым, а волшебным он был черным и немного с кровавым оттенком. Ведьма от изумления не могла прийти в себя. И начала атаковать девушку, а девушка волшебным образом остановилась удар и поглотила, вдруг она превратилась в фею. - Вау.. я стала феей! Ну теперь держись Ведьма). Сказала девушка и подставила руку, но там всего лишь блеснула пыльца.. Да в один миг удар попал ведьме в тело, ведьма конечно отлетела а та подбежала к ней и начала бить кулаками. Ведьма всего лишь тогда сказала что скоро вернется и отомстит и исчезла, тем временем Эми подбежала к фее которой лежала на земле. Фея пошла с девушкой домой и напоила чаем, та фея рассказала что её зовут Эйвери Браун и она фея. На данный момент сейчас она рассказывает про волшебную школу фей - Алфею. - Ну так пойдешь со мной? я же видела как ты превратилась. *произнесла и достала волшебную карточку с надписью Алфея*, - я согласна, я никогда не была в школе фей. *сказала и подошла к Эйвери*. Девушка с картой в руках всего лишь улыбнулась и кинула карту на пол со словами "Магикс-Алфея!", фея показала магикс и они прибыли в школу. было уже вечер, в алфее все спали, кроме Гризельды.. Они прошли мимо неё, и добрались до библиотеки Алфеи, она открыла потайной вход в тайное место в Алфеи - Старая пещера "Адиманс". Юные девочки не знали что там живет большой и сильный монстр, который может убить их, прошло 5 минут и им захотелось спать Эйвери и Амалия не могли дойти до комнат потому что устали и тут же упали на землю спать. Вдруг из темноты появились красные глаза и они приближались к феям Амалия почувствовала холодный ветер возле неё, она посмотрела в ту сторону с которой подул ветер. там двигался монстр выше неё, она пыталась разбудить девушку и убежать. но она спала крепко и проснется она только утром, Амалия пыталась превратится ничего не помогло она пыталась разбудить но ничего не помогло. она кидала в него камни,булыжники палки и он исчез все обошлось стороной наступило утро Амалия только что уснула а Эйвери проснулась и перенесла себя и девушку в комнату, и пошла на уроки, а Амалия спала. Прошел 3-4 часа, Амалия проснулась а Эйвери сидела в кровати красила ногти. Амелия начала читать книгу и захотела прогуляться по школе.Она пошла в самое северное крыло здания и увидела картину она подумала что она где то тут, и не ошиблась. она открыла дверь,а там архив Алфеи, она начала читать интересную книгу что даже просидела до вечера в архиве. Она решила взять книгу с собой. Настала ночь все спали, только фея сидела под одеялом с фонариком читала книгу. прошла ночь и наступило утро, она не могла оторваться, она такая интересная что привлекла её так что даже попить воды не хочет. Прошел час-два и так до вечера, вдруг она уснула и кинула книжку на пол, она не могла открыть глаза потому что она очень утомленна. когда только ведьма разбудила её она открыла глаза и замерла от ужаса, её приковали к стенке и она не могла сопротивляться, и тут из темноты появилась та ведьма которая обещала отомстить. Она била её и отобрала магические способности. Но увы это был всего лишь сон. Амалия оделась,позавтракала и собрала портфель, она бежала очень быстро на урок. Лишь девушка дотронулась до двери как вдруг она упала. Её подняла Эйвери, которая шла с кабинета Директрисы и шла она не с хорошими новостями. Она была огорчена что её выгоняют со школы, Амалия огорчена но она не оставила все так пока Эйвери собирала уже свои вещи фея пошла со стремительным шагом направилась к директрисе. Она пыталась повернуть злую сторону на добрую и чтоб она передумала выгонять её со школы. Но Директриса всего лишь подписала контракт на то что Эйвери и Амалия будут учится 2 года волшебного обучения в Облачной башне. Феи на это согласилась Эйвери и Эми собрались уже поехали в Облачную башню. они были одеты в старые одежды как ведьмы, и ничем не отличались от них. Может быть отличались тем что магия у них светлая а у них темна. .Конец 1 Акта "Храм таинственной магии".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.