ID работы: 3053106

Дьявольские возлюбленные

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
57 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Юи плакала всю ночь. Она не понимала. Зачем использовать людей? Она наверное хочет прожить остаток дней в счастье! Так помимо ее болезнь, она еще и жертвенная невеста! Нет бы поддержать, дать насладиться минутами жизни, а они отдают ее. Юи всем сердцем возненавидела людей, не всех конечно, а только таких людей, которые отправляют таких как Тифа на произвол судьбы. Она сразу захотела поубивать из всех к чертовой матери, но немного успокоилась. Такими мыслями она скоро убьет в себе человечность. Юи не смогла уснуть, ее мучили мысли и она решила почитать книгу. Но когда она открыла книгу к ней в комнату забежала Тифа. Она за щелкнула дверь на замок и... Она поцеловала Юи, но это не то чтобы она любила Юи. Когда она это сделала, в комнату забежали Сакамаки и начали оттаскивать Тифу от Юи, но было поздно. Юи была в обмороке, но вскоре очнулась. - Что случилось?!- спросила Юи, но вдруг внезапно покраснела, видимо вспомнила что произошло. - Юи , мы расскажем тебе о Тифу. Она одна из тех которых мы называем " Пожиратели" , они пожирают из нас сверхъестественные силы через поцелуй, они как бы питаются чужой сверхъестественной энергией.- объяснил Рейджи - Так я что... Теперь...- начала говорить Юи - Ты теперь не вампир, а как и раньше- обычный человек.- сказал Рейджи Не зная почему, но у Юи появились слезы... Ей было больно? Или она разочарована в Тифе? Она хотела убить людей которые ее сюда отправили, а она оказывается вот какая! Возможно она простое притворяется беспомощной! Но она решила все разъяснить завтра. Она чувствовала слабость. Она собиралась уйти , но Рейджи снова заговорил. - Из Юи пить кровь нельзя! - видимо это разочаровало других братьев.- она слаба и мы можем ее убить, а ведь этого никто не хочет! Юи стало так легко на душе, они ее ценят и берегут. - А где Тифа?- внезапно спросила Юи - Она сбежала, но не волнуйся, я верну твои вампирские силы!- сказал Аято и ушел Потом Юи сама ушла в свою комнату и другие братья тоже. Завтра предстоял важный день, но Юи было не до этого. Она Хочет вернуть свои вампирские силы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.