ID работы: 3053106

Дьявольские возлюбленные

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
57 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Аято схватил ее руку и сказал: - Нельзя! Рано! Не трогай! Разве я тебя не отверг? - А то , что было между нами? Я тебе не нравлюсь?- спросила отчаянно девушка - Н... Нет - Ты запнулся! Значит я тебе нравлюсь! - Я не запнулся! - Запнулся! - Я не... Но их разговор прервал Рейджи: - Хватит орать! Вы не одни живете! - Хорошо- в один голос сказали Аято и Юи Когда Рейджи ушел , Аято ушел в свою комнату... POV Юи Для ничего не значит , что было вчера? Он развлекался? Точно , как Райто! А точно, они же братья! END POV Юи Потом Юи спустилась вниз в холл... Там были все братья , они были напряжены. - Что случилось? - спросила девушка - К нам приедет новенькая...- ответил Рейджи - Жертв...- Юи не дал договорить Аято - Нет! Она- вампир! При чём она- стерва!- сказал вампир - Ой, как плохо ты обо мне отзываешься!- сказала девушка с черными волосами... Она подошла ближе и ее можно было разглядеть. Голубые глаза и черные волосы, она была худенькая и на ней был наряд черно-красного цвета. Она была очень красивая. Юи даже покраснела. - Я Риса, красивое имя не правда ли? - сказала самовлюбленная девушка. - Я...- не успела договорить Юи - Я знаю кто ты, ты Юи Комори . Ты мне не нравишься, почему ты стоишь рядом с Аято? Почему они всё так о тебе заботятся? - Ну... Они не заботятся, до недавнего времени они все меня.... Ели.... Как бы ни так! Никакой заботы не дождешься от них! - Хммм.... Так ты была жертвенной невестой? Почему ты тогда жива? Они тебя оберегали! Значит они заботятся. POV Юи А и правда , почему они меня не убили? Это интересно..... END POV Юи - Тааак, я пошла к себе в комнату....- Сказала Риса и ушла. Позже все разошлись и Юи пошла к себе в комнату, но на удивление, в ее комнате была Риса. - Почему ты в моей комнате? - спросила недоумевающая Юи - Я здесь живу! Когда я раньше приезжала сюда , я всегда спала в этой комнате!- Ответила Риса - Но я здесь живу уже больше года! - Мне всё равно! Но тут в комнату зашил все Сакамаки. - Проваливай! - закричали они хором - Что? В смысле?- спросила Риса - Ты... Ты нам солгала! Тебя сюда не отправили родители, ты .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.