ID работы: 3053106

Дьявольские возлюбленные

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
57 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Тут случилось нечто. Юи заговорила, а Корнелию уже не было слышно... - Аято, что с вами? Что со мной? - Юи- Аято подбежал к Юи и обнял ее. - Я все вспомнила! Ко мне только что вернулась память. И я чувствую то же, что и Корнелия... Есть лекарство... Которое может убить ее, оно находится в пещере под розовой горой. Там в пещере есть лекарство, его нужно дать ей и она умрет, но она как бы вернется в X век. - Юи... Ты гениальна! - начал кричать Рейджи. Но тут вернулась Корнелия. - Я вам не дам вернуть меня в X век. Аято подбежал и ударил Корнелию в лицо. Так как тело Юи поменялось, то ему было не жалко бить его. Корнелия отрубилась. - Побежали в кристальную пещеру, под розовой горой, пока она не очнулась. - начал командовать Рейджи Все братья побежали в пещеру. Вскоре они подошли к горе, но их ждал сюрприз... Там стоял человек. Он был странный... - Кто ты? - спросил Аято - Я хранитель пещеры.. Люцифер.... Я вампир древнего города. Мне больше 1000 лет, вам жалким детишкам не одолеть меня. Аято ухмыльнулся и снял футболку. Потом он порезал себе грудь..... Жуткое зрелище... Тут у Аято вдруг выросли крылья, появились когти, у него увеличились мучкулы.... - ООО да ты из этих вампиров? Вампиры-берсерки! Ненавижу!- начал кричать Люцифер… - Вампиры-берсерки- вампиры имеющие еще силы, кроме вампирских. Они умеют менять форму своего тела. Не думал, что Аято так умеет.- начал говорить Рейджи - Вампиры- берсерки... Хм... Первый раз слышу...- начал говорить Райто - Эти вампиры с IX-X веков…… до нашего времени не многие дожили.... Аято видимо получил силу какого-то знакомого берсерка.... Спросим у него позже..- продолжил Рейджи. Тем временем Аято и Люцифер начали сражаться... Люцифер проигрывал... Аято бил его не переставая. Скорость вампира, сила берсерка..... Адская смесь! Люцифер сражался, как мог.... Но к сожалению, когти Аято пронзили его насквозь. Кровь разлетелись в стороны, так далеко, что по белокурым волосам Люцифера текли маленькие капельки крови. Какая-то часть его волос стала красной, а глаза наполнились пустотой. - Лекарство.... В.... В чаше.... Там вода... Выпейте ...в...во.... Воду..... Лекарство... Там- задыхаясь говорил Люцифер. - Спасибо.- ответил Аято, но Люцифер уже умер.... Братья пошли дальше времени объяснять что-либо не было… Братья шли в глубь пещеры. Там повсюду были кристаллы... Не зря же ее назвали кристальной. Аято так и остался берсерком, на всякий случай. Вот они дошли до середины, там был тупик. Посередине стояла Чаша наполненная водой, Аято начал пить. Братья не стали его останавливать... Но тут, Аято стал снова обычным.. Никто ничего не понимал. - Скорее всего вода выкачивает силу из тебя...- говорил Рейджи Аято допил воду, но упал в обморок, из него выкачали всю силу. Воды не было, в чаше осталось только лекарство... Сакамаки быстро взяли лекарство, собрались назад, но путь им преградила Корнелия. - Значит нашли все-таки !! Бу-Га-Га-Га ! Вы умрете здесь. Кстати если вам интересно, теперь на небе вашего города нет ни единого лучика солнца, все закрыто тучами, а еще все листья опали... Я выкачала энергию из этого города.. Братья были в шоке... Аято был без сознания, никто не мог с ней сражаться, но Рейджи пришла гениальная мысль в голову. - мы тебе отдадим лекарство если ты вернешь энергию города.... - Кидай мне в рот лекарство! Я его буду носить в своем желудке.. Рейджи так и думал, она не блещет умом... Он кинул лекарство ей в рот. Естественно Корнелия отправилась в свой век, а Юи упала замертво. Все побежали в особняк. Юи очнулась. Скорее всего это просто было истощение. Ведь Корнелия питалась энергией. - Юи, мы справились!- прокричал Аято Юи ничего не сказала, она просто встала и пошла к комнате Корделии. - Юи, что ты…………- спросил Аято - Аято, не лезь! Я должна кое-что узнать. Все братья отошли, а Юи зашла в комнату. Она вышла на балкон и прыгнула. Все братья побежали вниз, под балкон, там лежала спокойная Юи, на ней не было не капельки крови..... - Так я и думала... Я теперь даже поранить себя не могу, стальная кожа...- бормотала Юи - Как ты получила стальную кожу?- начал расспрашивать Рейджи - Видимо из-за Корнелии..... У нее была стальная кожа... Теперь я сильнее вас всех. Все были удивлены.... Но тут они увидели возле двери человека... - Сладкая кровь.... Сладкая кровь- у Юи была жажда и она кинулась на человека!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.