ID работы: 3053131

Не смотри...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Виктория Кроул. Сегодня настал мой 16ый День Рождения. Уже с утра меня поздравили родители и родственники желали всего самого лучшего по телефону. Ближе к обеду, как и на другие праздники, стали собираться друзья и близкие, накрывали на стол. Мне в комнату приносили подарки и цветы, впрочем, все как всегда. Дверь в очередной раз открылась и в комнату зашла моя тетя Кира. Темноволосая женщина в очках, с бледной кожей и худощавым телосложением. - Здравствуй, Вика. Давно не виделись, ты так повзрослела,- тетя села рядом со мной на кровать,- вот и твой подарочек на День Рождения от меня. Тетя протянула мне коробочку с бантиком, в таких обычно лежат какие-то украшения или безделушки. Но когда я открыла подарок, я увидела красивый камень темно синего цвета, он был очень красивым и его цвет был таким насыщенным и глубоким, что я смотрела бы на него вечно. Но меня оторвал от созерцания голос тети: - Вика, ты в котором часу родилась, ты помнишь? - Конечно!, -я знала это еще с детства, ведь время моего рождения было моим любимым числом,- В 13:13, а что тетя Кира? - Да ничего такого, просто я скажу тебе одно... ПРОЩАЙ НАВСЕГДА! Я не поняла, почему тетя сказала это, но до того как я только хотела спросить ее, меня пронзила острая боль по всему телу...мне было настолько больно, что я хотела кричать, но ни один звук не вылетал из моих уст...это была адская боль, невыносимая, она пронзала меня, будто выворачивая наизнанку...пока я не потеряла сознание.

***

Очнувшись, у меня очень болела голова и в глазах было темно. Стоп. Это вокруг меня темнота, где это я?! Вдруг я заметила рядом с собой какое-то окно. Я подошла к нему и увидела...себя?! Что? Что происходит? Рядом сидит тетя, точно! Моя комната, но почему я за окном?.. И тут я поняла, где я нахожусь. Рядом с моей кроватью висело зеркало, которое отдала нам тетя при переезде в эту квартиру, а я..нахожусь по ту сторону зеркала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.